A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 на самом деле многие это прикрывают красивым фантиком а-ля хотят помочь человеку ,открывают глаза ему на что то .. а-ля кого то выводят на чистую воду.. кто хочет искренне помочь не будет кудахтать при всех ,при всем честном народе в реале или на весь форум не будет выливать мерзости и гнусности про кого то отзовет в сторону и поговорит без свидетелей. или если речь о форуме он тихо зайдет в личку и напишет ему .. что мол так то и так то ,выглядишь некрасиво и твое поведение неправильно..или тебя обманывают,используют и т.д. а когда это делается на публику ,открыто ,при всех ,чтобы все узнали и услышали - это как раз таки самое мерзкое что можно сделать. Это мое мнение и не переубедить меня в этом никак ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Кушать не могу в нашем возрасте воздержание от еды приносит только пользу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 minute ago, A... said: на самом деле многие это прикрывают красивым фантиком а-ля хотят помочь человеку ,открывают глаза ему на что то .. а-ля кого то выводят на чистую воду.. кто хочет искренне помочь не будет кудахтать при всех ,при всем честном народе в реале или на весь форум не будет выливать мерзости и гнусности про кого то отзовет в сторону и поговорит без свидетелей. или если речь о форуме он тихо зайдет в личку и напишет ему .. что мол так то и так то ,выглядишь некрасиво и твое поведение неправильно..или тебя обманывают,используют и т.д. а когда это делается на публику ,открыто ,при всех ,чтобы все узнали и услышали - это как раз таки самое мерзкое что можно сделать. Это мое мнение и не переубедить меня в этом никак ! С этой стороны согласен) но эта сторона мне неинтересна) Нет желания никому помогать Мне бы выскакивать из кустов с фразами "а не ты ли сам ..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Just now, A... said: в нашем возрасте воздержание от еды приносит только пользу )) Мне ещё и 60 нету, вы сами как-нибудь голодайте) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 26 минут назад, Чени. сказал: интернет зеркало реальности да... вирт вытаскивает наружу наши недостатки которые искусно скрываем в реале.. Цитата Остается интернет, сказать, громко и при всех, чтобы услышали и никуда не денутся, одни от правды, а другие примут к сведению. А врать можно, все безбожно врут, пора признаться в этом всем. Как на духу. да ,врут все.. и даже те кто борется с этой ложью якобы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Мне бы выскакивать из кустов с фразами "а не ты ли сам ..." ну , это ваша визитная карточка ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Just now, A... said: да... вирт вытаскивает наружу наши недостатки которые искусно скрываем в реале.. да ,врут все.. и даже те кто борется с этой ложью якобы.. Я не вру))) я признаюсь что плут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Just now, A... said: ну , это ваша визитная карточка ))) И поэтому лгуны и лицемеры додумывальщики всезнайки терпеть не могут меня и взаимно стараемся не пересекаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Мне бы выскакивать из кустов с фразами "а не ты ли сам ..." Вспомнилось ,из раннего)) Там сеющ,но я уверена- это не такая уж и проблема)) Вот сидим в засаде мы На з....пе ветка Что поделаешь ,,браток Мы с тобой разведка!/)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: И поэтому лгуны и лицемеры додумывальщики всезнайки терпеть не могут меня и взаимно стараемся не пересекаться)) Ты зануда, поэтому тебя не переваривают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 где ветка ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Ты зануда, подтверждаю ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 20 минут назад, Безе74 сказал: Я тоже не первый год на форумах, вижу как некоторые дамы живут в своём придуманном мире, кто парня себе придумал,кто мужа. Ну и бог с ними, это их шиза, нам то что Давай поосторожнее, знаю, бесишься, но имей совесть. Знаю же, что знаешь. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: Ты зануда, поэтому тебя не переваривают Но всегда с фактами)) а это больно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: в нашем возрасте воздержание от еды приносит только пользу )) Вот часа полтора назад прочитала бы я эту фразу, не поела бы бадымджан долму, довгу, торт и миску винограда. Подряд, подряд. Я вас прошу, пишите это чаще. 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 5 minutes ago, Nazen said: Вспомнилось ,из раннего)) Там сеющ,но я уверена- это не такая уж и проблема)) Вот сидим в засаде мы На з....пе ветка Что поделаешь ,,браток Мы с тобой разведка!/)) А я почему-то про Ржевского вспомнил экологический анекдот про сосну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Вот часа полтора назад прочитала бы я эту фразу, не поела бы бадымджан долму, довгу, торт и миску винограда. Подряд, подряд. Я вас прошу, пишите это чаще. Диван чемодан саквояж картину корзину картонку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Не сыпь мне соль на рану, как говорится. Ты знаешь, сколько вешает с экранов угандиец, и годами, годааами, и что он делает наяву? Сейчас если начали рассказывать, уже расскажут всё. Хисс уже начала делиться, чушковатая же, хочет пофасониться, что такой угандиец ее раскрутил. И действительно, так можно раскрутить любую, клипы на высочайшем уровне. Знаешь, во сколько обходится каждый ее клип? И сколько людей работают над каждым движением, фоном, тембром, резонансом звука /это главное в студии записей, резонанс, он действует на подсознание/. почему соль,Чени?я писала про отношении этого к себе лично.В истине,это сугубо личное чувство.Что вне,но тем же соусом,та же ложь. Подчеркнутое тоже вариант лжи имеющуу цель.По факту,то что имеет намерение обмануть и ввести в заблуждение уже ложь. Рать стоит до мира,ложь до правды,как говорили не обеденные умом.Имеется в этом психологический подтекст у несчастных лгунов,расценивать свою ложь как неустойчивое..ну или хуже,мифоманы психопаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 39 минут назад, Безе74 сказал: Ой да ладно, а жадно каждую тему на 365 кто читает пушкин что ли. Ты же сам не скрываешь Хорошо хоть не скрывает))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 24 минуты назад, A... сказал: где ветка ?))) Я тоже не поняла))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Диван чемодан саквояж картину корзину картонку И маленькую собачонку)))) все , что помню)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Я тоже не поняла))) 27 минут назад, A... сказал: где ветка ?))) Гасига все знает!)) Надо его напрямую спрашивать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 4 minutes ago, Nazen said: Гасига все знает!)) Надо его напрямую спрашивать)) Жили люди по 4 десятка лет не зная пусть и дальше не узнают эту тайну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Золовка! На золовке ветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Только зопа приходит на ум)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Undi. сказал: почему соль,Чени?я писала про отношении этого к себе лично.В истине,это сугубо личное чувство.Что вне,но тем же соусом,та же ложь. Подчеркнутое тоже вариант лжи имеющуу цель.По факту,то что имеет намерение обмануть и ввести в заблуждение уже ложь. Рать стоит до мира,ложь до правды,как говорили не обеденные умом.Имеется в этом психологический подтекст у несчастных лгунов,расценивать свою ложь как неустойчивое..ну или хуже,мифоманы психопаты. Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. И вот всегда так, на это я ловилась, пыталась найти суть. Нет же ни сути, ни мути, просто так всё это. Кому ты веришь, себе или мне? Конечно, себе. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 3 minutes ago, intanella said: Только зопа приходит на ум)))) Нцнцнц как не стыдно Назен бы такое не написала же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Только зопа приходит на ум)))) Я тоже так подумала, но как на зуопе может быть ветка? Прицепилась? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Я тоже так подумала, но как на зуопе может быть ветка? Прицепилась? Это уже вопрос к Назен ханум))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: где ветка ?))) Такие вещи спрашиваете,прям неудобно отвечать(с) *Алу** 1 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 11 минуту назад, Maestro сказал: Такие вещи спрашиваете,прям неудобно отвечать(с) *Алу** Хулиган 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 41 минуту назад, Чени. сказал: Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. И вот всегда так, на это я ловилась, пыталась найти суть. Нет же ни сути, ни мути, просто так всё это. Кому ты веришь, себе или мне? Конечно, себе. нет,Чени:) я и не пыталась вас оболванить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 37 минут назад, intanella сказал: Это уже вопрос к Назен ханум))) Как Ханум отвечать очень непросто на такой вопрос)) Начну издалека - ветка не там,но где-то рядом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 (изменено) Сонра деиР dnmk86 флудит … и мусорит Серьезные темы валлах обсуждали про обещалки от форумчан, закончили тем что мерзко когда кто то строит из себя дочку богатого человека … Изменено 10 ноября, 2022 пользователем dnmk86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts