Чертовка Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 6 минут назад, BAKILI сказал: Вы прямо как провинциалка, думаете кто-то будет вкладывать свои кровно заработанные не получив что-то взамен. В наше время лохи перевелись. Нашёл в сети расценки. Самый дешёвый вариант 1000 просмотров 9 рублей. 120К просмотров это ценна шаурмы в до ковидные времена. Всё сходится. А кто он был по гороскопу? Обещаю, если расстанемся, не заберу с собой лайки поставленные вам... Стрелец. Оставил только те,что 40 тыщ. Наверное посчитал,что мелочь Вот внизу написано Просмотры)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Чертовка сказал: Стрелец. Оставил только те,что 40 тыщ. Наверное посчитал,что мелочь Вот внизу написано Просмотры)))) Этот видос почему-то меньше всего понравился. Слишком много фильтров и макияжа наложи, еле узнал. А там где с буферами нормал.)) з.ы. А гагаш с сердечком напоминает Dominik_Toretto Изменено 10 сентября, 2023 пользователем BAKILI 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 минуту назад, BAKILI сказал: Этот видос почему-то меньше всего понравился. Слишком много фильтров и макияжа наложи, еле узнал. А там где с буферами нормал.)) Тут нет макияжа,это я до фильтров дорвалась,вот они и сделали из меня "Марфушу" И цвет волос сейчас у меня светлый. Тут бурый какой то был)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Чертовка сказал: Тут бурый какой то был)))) Я же говорю, Медведица... Ваши самые красивые фото, без фильтров. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем BAKILI 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 2 часа назад, BAKILI сказал: Вы прямо как провинциалка, думаете кто-то будет вкладывать свои кровно заработанные не получив что-то взамен. В наше время лохи перевелись. Нашёл в сети расценки. Самый дешёвый вариант 1000 просмотров 9 рублей. 120К просмотров это ценна шаурмы в до ковидные времена. Всё сходится. А кто он был по гороскопу? Обещаю, если расстанемся, не заберу с собой лайки поставленные вам... Я вот щас думаю о ваших комплиментах... "Провинциальный Медведь,на велосипеде" это конечно же сильно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: Я вот щас думаю о ваших комплиментах... "Провинциальный Медведь,на велосипеде" это конечно же сильно... Я только разогреваюсь, ягодки впереди... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 4 минуты назад, BAKILI сказал: Я только разогреваюсь, ягодки впереди... Чьи ягодки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 20 часов назад, Чертовка сказал: Чьи ягодки?)) Мои естественно, чьи ещё? Вы ещё тот фрукт. Пухлый персик... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 час назад, BAKILI сказал: Мои естественно, чьи ещё? Вы ещё тот фрукт. Пухлый персик... Волосатый то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: Волосатый то что? Нектарина тоже как вариант. 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 привет Чертовка и BAKILI В 08.09.2023 в 22:41, aTomnaya сказал: @Чертовка приходите поиграть в паре с @BAKILI ) а кто из вас продавец кто покупатель 1 час назад, BAKILI сказал: Мои естественно, чьи ещё? Вы ещё тот фрукт. Пухлый персик... Нектарин тоже вариант по вашей беседе не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: привет Чертовка и BAKILI а кто из вас продавец кто покупатель по вашей беседе не поняла Открою вам секрет, она уже послала меня лесом в ТикТоке... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 минуты назад, BAKILI сказал: Открою вам секрет, она уже послала меня лесом в ТикТоке... как мило здесь миритесь там ссоритесь ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 6 минут назад, Веро сказал: как мило здесь миритесь там ссоритесь ? Последнее время мне кажется, что мы генетически не совместимы... 1 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 8 минут назад, BAKILI сказал: Последнее время мне кажется, что мы генетически не совместимы... "Фредо,ты разбил мне сердце...Фредо!"(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 21 минуту назад, Веро сказал: как мило здесь миритесь там ссоритесь ? Он только мой,а у него другие планы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 24 минуты назад, BAKILI сказал: Открою вам секрет, она уже послала меня лесом в ТикТоке... И хочешь сказать,что свободен,мой птенчик? Ни За Что!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 12 минуты назад, Чертовка сказал: И хочешь сказать,что свободен,мой птенчик? Ни За Что!!!!!!!! Короче вчера ваш даритель лайков подписался на меня ТикТоке. Теперь вот думаю, он петрушка или просто зашёл посмотреть... 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 22 минуты назад, BAKILI сказал: Короче вчера ваш даритель лайков подписался на меня ТикТоке. Теперь вот думаю, он петрушка или просто зашёл посмотреть... А вы откуда знаете,кто это?Я же ник не называла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: А вы откуда знаете,кто это?Я же ник не называла Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 3 минуты назад, BAKILI сказал: Это не он.Этот просто из Украины.Не все дома у него.Всем пишет,ищет друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 4 минуты назад, Чертовка сказал: Это не он.Этот просто из Украины.Не все дома у него.Всем пишет,ищет друзей... Пронесло. Думал завалит меня лайками, потом отчитываться придётся... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 23 минуты назад, BAKILI сказал: Пронесло. Думал завалит меня лайками, потом отчитываться придётся... Отрабатывать?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 15 минут назад, Чертовка сказал: Отрабатывать?))))) Скажете тоже. Для этих целей есть дежурный петрушка на форуме. Автоматически перевёл бы стрелки на него. Я в эти игры не играю... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 16 часов назад, Веро сказал: привет Чертовка и BAKILI а кто из вас продавец кто покупатель по вашей беседе не поняла Мне кажется Чертовка продает что-то, торгуется-торгуется , чтоб подороже А BAKILl как покупатель , никак не соглашается накупить на все деньги )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 00:08, BAKILI сказал: Скажете тоже. Для этих целей есть дежурный петрушка на форуме. Автоматически перевёл бы стрелки на него. Я в эти игры не играю... Сегодня водитель шестёрки,маршрута в моём городе..с меня денег не взял за проезд.Говорит,так я ему понравилась А я и рада была,не платить.Хоть и сделала смущённое лицо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 23:19, BAKILI сказал: Че, опять????? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 12 часа назад, Чертовка сказал: Сегодня водитель шестёрки,маршрута в моём городе..с меня денег не взял за проезд.Говорит,так я ему понравилась А я и рада была,не платить.Хоть и сделала смущённое лицо Вот, если бы проезд в самолете позволили не оплатить-это высший пилотаж 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 23 часа назад, aTomnaya сказал: Мне кажется Чертовка продает что-то, торгуется-торгуется , чтоб подороже А BAKILl как покупатель , никак не соглашается накупить на все деньги )) Так Бакылы же где живет сейчас? Все логично Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 23:22, Чертовка сказал: Это не он.Этот просто из Украины.Не все дома у него.Всем пишет,ищет друзей... Разве? Качество фото ужасное, но мне показалось он похож на одного человека. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Че, опять????? А что?)Он дышит мной,но просто не признаётся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Разве? Качество фото ужасное, но мне показалось он похож на одного человека. Он Азербайджанец,который живёт и работает уже сколько лет на Украине. А по мне,он на STUDIO-ALFA ,похож нашего. Я даже думала сначало,что реально он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 14:26, aTomnaya сказал: Мне кажется Чертовка продает что-то, торгуется-торгуется , чтоб подороже А BAKILl как покупатель , никак не соглашается накупить на все деньги )) Да,я вообще к нему равнодушна.Шучу просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Вот, если бы проезд в самолете позволили не оплатить-это высший пилотаж Года уже не те)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 4 минуты назад, Чертовка сказал: Он Азербайджанец,который живёт и работает уже сколько лет на Украине. А по мне,он на STUDIO-ALFA ,похож нашего. Я даже думала сначало,что реально он)) похож при плохом качестве фото Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts