A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 @aTomnaya Атомная,вас интересуют микроволновки? Могу предложить идеальный вариант где цена соответствует качеству.. Самсунг,23литра, свч и гриль,2в1 Стоят такие приборы от 200долларов.. Но сегодня именно для вас и именно эта микроволновка стоит всего 10долларов ! последняя модель,сборка не китайская,а корея,прошу обратить внимание ! без каких либо нареканий кроме незначительной Вам как оформить с доставкой или сами заберете ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Вы пока свои 100$ не отобьёте игра не закончится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: @aTomnaya Атомная,вас интересуют микроволновки? Могу предложить идеальный вариант где цена соответствует качеству.. Самсунг,23литра, свч и гриль,2в1 Стоят такие приборы от 200долларов.. Но сегодня именно для вас и именно эта микроволновка стоит всего 10долларов ! последняя модель,сборка не китайская,а корея,прошу обратить внимание ! без каких либо нареканий кроме незначительной Вам как оформить с доставкой или сами заберете ? )) а чё я ?)) Чуть что сразу - Косой )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: )) а чё я ?)) Чуть что сразу - Косой )) Вы ж хотели микроволновку ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, A... сказал: @aTomnaya последняя модель,сборка не китайская,а корея,прошу обратить внимание ! без каких либо нареканий кроме незначительной А вот тут хотелось бы по подробнее ) На ней что, царапина? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А вот тут хотелось бы по подробнее ) На ней что, царапина? Нет,просто не работает Мелочь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Уверенным голосом: Зато ни одной царапины ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Нет,просто не работает Мелочь.. А почему внутри нет стеклянного блюда, а вместо него пластиковая тарелка с остатками пиццы ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А почему внутри нет стеклянного блюда, а вместо него пластиковая тарелка с остатками пиццы ? Тебя после того как я сказала 'не работает" реально это интеоесует ? Ну ладно )))) --- но вы же должны видеть как она готовит ? Это реклама ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: Тебя после того как я сказала 'не работает" реально это интеоесует ? Ну ладно )))) --- но вы же должны видеть как она готовит ? Это реклама ! Вы себе противоречие....уважаемый продавец-консультант Так она готовит или не готовит? Магнитрон рабочий? Свет в ней горит? ....я может кота в ней сушить буду ! ...а он темноты боится ... Изменено 8 сентября, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 раз там лежат остатки пиццы значит когда то она явно была в рабочем состоянии.. кстати,то ,что от пиццы остались только остатки - это показатель того,что к тому же неплохо готовила печка. --- Так вам с доставкой или сами сейчас заберете ? Можем донести до машины Эта услуга бесплатная и прилагается только к этой модели именно и именно сегодня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Вы себе противоречие....уважаемый продавец-консультант Так она готовит или не готовит? Магнитрон рабочий? Свет в ней горит? ....я может кота в ней сушить буду ! ...а он темноты боится ... Кошек сушить не рекомендуется ,но вашу можно ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Кошек сушить не рекомендуется ,но вашу можно ! То есть свет там есть и магнетрон рабочий?...хорошо А там есть USB вход ? ..я клавиатуру планирую подключать Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: То есть свет там есть и магнетрон рабочий?...хорошо А там есть USB вход ? ..я клавиатуру планирую подключать Клавиатура там встроенная.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 7 минут назад, A... сказал: Клавиатура там встроенная.. А почему тогда так дёшево продаете ? ....есть какой-то подкрад чую... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: А почему тогда так дёшево продаете ? ....есть какой-то подкрад чую... Он на батарейках 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А почему тогда так дёшево продаете ? ....есть какой-то подкрад чую... Можем за 100долларов отдать ,если вас смущает цена ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, gasiga сказал: Он на батарейках Ух ты , ещё и на батарейках!! ...и так дёшево И не поцарапана И свет горит И магнетрон рабочий И клава встроена Странно А у вас она одна ? Или если две возьму, то вторая за 50% ? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Можем за 100долларов отдать ,если вас смущает цена ) Но изначально вы предложили за 10.... А вы вообще из этого магазина продавец? А где ваш администратор ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Ух ты , ещё и на батарейках!! ...и так дёшево И не поцарапана И свет горит И магнетрон рабочий И клава встроена Странно А у вас она одна ? Или если две возьму, то вторая за 50% ? Вторая занята... продана Гасиге Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Но изначально вы предложили за 10.... А вы вообще из этого магазина продавец? А где ваш администратор ! Я и за администратора Первое слово дороже второго Ок,берите за 10 Так упаковываю? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 6 minutes ago, aTomnaya said: Ух ты , ещё и на батарейках!! ...и так дёшево И не поцарапана И свет горит И магнетрон рабочий И клава встроена Странно А у вас она одна ? Или если две возьму, то вторая за 50% ? Думаю можно, вам 50% вдоль порезать или поперек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, A... сказал: Я и за администратора Первое слово дороже второго Ок,берите за 10 Так упаковываю? А подарок к микроволновке можно? ...она же бракованная... А к меня сегодня День танкиста Изменено 8 сентября, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: А подарок к микроволновке можно? ...она же бракованная... А к меня сегодня День танкиста Можно Остатки пиццы в подарок! Так берем или нет? Мне отойти надо в туалет,определяйтесь,пожалуйста,быстрее ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Надо было Гасигу выбрать в качестве покупателя...ты какой то ленивый покупатель ,Том... Пошла я спать . Завтра буду тебе впаривать неработающую микроволновку ,если найду время для форума ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, A... сказал: Надо было Гасигу выбрать в качестве покупателя...ты какой то ленивый покупатель ,Том... Пошла я спать Завтра буду тебе впаривать неработающую микроволновку ,если найду время для форума ))) Ты так долго отвечала , - что твой покупатель благополучно уснул И слава Богу, микроволновки мне не снились ) Изменено 9 сентября, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Почитай свои сообщения , ты только презентацию микроволновки сделала хорошую А дальше - никак даже не пыталась меня уговорить Раз поняла что у меня кот - могла бы наобещать: в подарок бесплатный пакет корма Типа: приходите в День котов- подарим Бесплатную замену лампочки )) в микре лучшим сотрудником магазина - ремонт на дому)) Перекраску микры под цвет моей кухни - на 8 марта )) Эх, девушка, привыкли что вас уговаривают , а не вы ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Вообще , можно сделать игры только Продавец Покупатель все хоть раз что-то покупали - имеют понятие )) И выявить на форуме Самого лучшего Продавца И самого нужного Покупателя товар и условия менять конечно Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Куплю всё! Дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 6 часов назад, aTomnaya сказал: Почитай свои сообщения , ты только презентацию микроволновки сделала хорошую А дальше - никак даже не пыталась меня уговорить Раз поняла что у меня кот - могла бы наобещать: в подарок бесплатный пакет корма Типа: приходите в День котов- подарим Бесплатную замену лампочки )) в микре лучшим сотрудником магазина - ремонт на дому)) Перекраску микры под цвет моей кухни - на 8 марта )) Эх, девушка, привыкли что вас уговаривают , а не вы ) Я ,дорогая,хочу на вас заработать,а не просто продать что то.. Корм кошачий дороже стоит чем моя микроволновка.. Понимаете как..сверху дают что то когда вещь просроченная,когда вещь ненужная,когда она не продается В моем случае все включено в цену Без всяких маркентиговых ходов.. Чистая цена net-net ,так скть.. Микроволновка хорошая,добротная,даром что не работает Можно использовать как подставку (для цветов,например) А можно на нее встать когда до чего то недостает рука (все равно не работает) Но самое главное ! если придут к вам гости ,у вас будет микроволновка и они поймут,что вы дама с возможностями... А то как это даже микроволновки нет у человека? также можно дверцу оторвать и сделать из нее домик для вашей кошки Одну-две подушечки внутрь и ваша киса будет довольна.. А хотите еще идею? хорошенько отмыть,упаковать (коробочку я вам дам.Бесплатно! ) сверху бантик и ...подарок готов. Тут главное чтобы вы больше не встретились с этим человеком Можно жене бывшего мужа,вполне..Да! --- Так доставка или самовывоз ,не услышала я ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Ни у одной микроволновки в городе нет таких микро волн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 21 час назад, A... сказал: Я и за администратора Первое слово дороже второго Ок,берите за 10 @aTomnaya берите, говорят там ещё бесплатный 30-дневный курс гипно-коучинга прилагается. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 16 часов назад, leviathan сказал: @aTomnaya берите, говорят там ещё бесплатный 30-дневный курс гипно-коучинга прилагается. А парабеллум) там бесплатно не прилагается , а то так бы взяла Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 22 часа назад, A... сказал: Я ,дорогая,хочу на вас заработать,а не просто продать что то.. Корм кошачий дороже стоит чем моя микроволновка.. Понимаете как..сверху дают что то когда вещь просроченная,когда вещь ненужная,когда она не продается В моем случае все включено в цену Без всяких маркентиговых ходов.. Чистая цена net-net ,так скть.. Микроволновка хорошая,добротная,даром что не работает Можно использовать как подставку (для цветов,например) А можно на нее встать когда до чего то недостает рука (все равно не работает) Но самое главное ! если придут к вам гости ,у вас будет микроволновка и они поймут,что вы дама с возможностями... А то как это даже микроволновки нет у человека? также можно дверцу оторвать и сделать из нее домик для вашей кошки Одну-две подушечки внутрь и ваша киса будет довольна.. А хотите еще идею? хорошенько отмыть,упаковать (коробочку я вам дам.Бесплатно! ) сверху бантик и ...подарок готов. Тут главное чтобы вы больше не встретились с этим человеком Можно жене бывшего мужа,вполне..Да! --- Так доставка или самовывоз ,не услышала я ? Воооо , вооо )) сколько аргументов "за", это же совсем другое дело !)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NizamiAliyev Опубликовано: 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2024 интересно!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts