aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Я иду спать)) О расчёске подумаю завтра Я вам на сон грядущий нашла один положительный отзыв о расчёске ! Она даже колючки вычесывает и лишнюю шерсть ! ...у вас колючки бывают ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Какой продавец, такой и покупатель ...на худой конец компромиссный вариант - купи её на День рождение leviathana Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Только что, aTomnaya сказал: ...на худой конец компромиссный вариант - купи её на День рождение leviathana Не подсказывай, этот довод я копил напоследок)) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 2 минуты назад, leviathan сказал: Не подсказывай, этот довод я копил напоследок)) Ну если только для тебя, то пожалуйста)) как раз не знала,что же подарить тебе любой каприз за ваши деньги Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, aTomnaya сказал: ...на худой конец компромиссный вариант - купи её на День рождение leviathana @gasiga пока intanella спит затрите мое сообщение ...ах...не спит , Не спится ей , все о расчёске теперь думает )) Изменено 9 сентября, 2023 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Ну если только для тебя, то пожалуйста)) как раз не знала,что же подарить тебе любой каприз за ваши деньги Простите, не нам, а вам © Простите, не наши, а ваши © Вобщем лот успешно продан, учитесь) Изменено 9 сентября, 2023 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 6 минут назад, leviathan сказал: Простите, не нам, а вам © Простите, не наши, а ваши © Вобщем лот успешно продан, учитесь) Я ещё не заплатила, так что нечего))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я ещё не заплатила, так что нечего))) А заплатит ли intanella , мы с вами узнаем завтра , а следующей серии) А теперь всем спааать ) спокойной ночи,! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Если блох убивает,то возможно вшей тоже?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Если блох убивает,то возможно вшей тоже?!)) Не дадим вшей в обиду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Не дадим вшей в обиду На самом деле если все правда,то вещь нужная для животнодержателей, надеюсь и размеры есть побольше))я и не знала,что такое бывает вообще)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Электрическая расчёска Flea Doctor. Интенсивно массажирует кожу головы, стимулируя интенсивный кровоток, предотвращая появление перхоти и укрепляя луковицы. Предотвращает появление седых волос и восстанавливает их естественный блеск. Благодаря специальным гигиеническим насадкам создаёт благоприятную микрофлору кожи головы, предотвращая появление патогенных бактерий, паразитов и возбудителей болезней. Flea Doctor сделана из экологически безопасных материалов и подходит для людей с чувствительной кожей. Не вызывает аллергии. Рекомендовано дерматологами. Расстояние между зубьями расчёски можно регулировать с помощью кнопки Slide. В комплекте также прилагается: - компактное зарядное устройство - набор гигиенических насадок - щётка для очистки зубьев - инструкция Класс энергопотребления А+++ 36 часов бесперебойной работы на одной подзарядке. Производитель Италия. Гарантия производителя: 2 года Множество пользователей, которые уже приобрели наш продукт, активно рекоммендуют его своим знакомым: @ТЁМА @atomik ghost @Gasik @da-Vinci @skorpion @Vera @Чени. @LAZIO-fan @A.A.A и многие другие. Но и это ещё не все! Только в сентябре действует специальное предложение: приобретая электрическую расчёску Flea Doctor всего за 49.99 AZN вы получите шампунь с аргановым маслом в подарок! Торопитесь, предложение ограничено! 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 14 минуты назад, leviathan сказал: Электрическая расчёска Flea Doctor. Интенсивно массажирует кожу головы, стимулируя интенсивный кровоток, предотвращая появление перхоти и укрепляя луковицы. Предотвращает появление седых волос и восстанавливает их естественный блеск. Благодаря специальным гигиеническим насадкам создаёт благоприятную микрофлору кожи головы, предотвращая появление патогенных бактерий, паразитов и возбудителей болезней. Flea Doctor сделана из экологически безопасных материалов и подходит для людей с чувствительной кожей. Не вызывает аллергии. Рекомендовано дерматологами. Расстояние между зубьями расчёски можно регулировать с помощью кнопки Slide. В комплекте также прилагается: - компактное зарядное устройство - набор гигиенических насадок - щётка для очистки зубьев - инструкция Класс энергопотребления А+++ 36 часов бесперебойной работы на одной подзарядке. Производитель Италия. Гарантия производителя: 2 года Множество пользователей, которые уже приобрели наш продукт, активно рекоммендуют его своим знакомым: @ТЁМА @atomik ghost @Gasik @da-Vinci @skorpion @Vera @Чени. @LAZIO-fan @A.A.A и многие другие. Но и это ещё не все! Только в сентябре действует специальное предложение: приобретая электрическую расчёску Flea Doctor всего за 49.99 AZN вы получите шампунь с аргановым маслом в подарок! Торопитесь, предложение ограничено! Ты же вчера сказал 5 манатов стоит..а сейчас уже в 10 раз дороже))) лохам сянинчюн?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Ты же вчера сказал 5 манатов стоит..а сейчас уже в 10 раз дороже))) лохам сянинчюн?)) Вчера была особая индивидуальная скидка 90%, которая заканчивается через 2 часа. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 5 минут назад, leviathan сказал: Вчера была особая индивидуальная скидка 90%, которая заканчивается через 2 часа. Ну если за 5 манатов, то давай, подарю тебе на ДР и Новый год, ты же любишь объединять подарки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Все, можете закрывать тему) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Теперь пусть она мне что-нибудь продаст)) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 минуту назад, leviathan сказал: Теперь пусть она мне что-нибудь продаст)) Нет, не хочу уже))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Извините, что вклиниваюсь, но я так смеялся (С) Браво и продавцу, и покупателю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 2 hours ago, intanella said: Ты же вчера сказал 5 манатов стоит..а сейчас уже в 10 раз дороже))) лохам сянинчюн?)) Как биткойн, надо было вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Мораль: Женщине можно продать все что угодно, главное как преподнести это всё что угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: На самом деле если все правда,то вещь нужная для животнодержателей, надеюсь и размеры есть побольше))я и не знала,что такое бывает вообще)) Если серьезно, то не советую Как-то собака подцепила 1-2 блохи, а аллергия жуткая на блох(( и я купила расчёску эту Зря выброшенные деньги Принцип : медленно ведёшь расчёской и если блоха попадает на расчёску её как бы убивает электричеством ....... Я гонялась за одной блохой с этой расчёской , пол вечера ))) И мне ...как знатной убивице, было уже просто интересно , как расческа ее убьёт)) Я уже руками поймала блоху ))) посадила ее на расчёску - расческа потрескивает , блоха сидит кайфует ))) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Мораль: Женщине можно продать все что угодно, главное как преподнести это всё что угодно)) Так почти всем так можно втюхать продать , смотря как преподнести ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 3 часа назад, leviathan сказал: Все, можете закрывать тему) 3 часа назад, intanella сказал: Ну если за 5 манатов, то давай, подарю тебе на ДР и Новый год, ты же любишь объединять подарки Спасибо вам за игру Нам было интересно ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 3 minutes ago, aTomnaya said: Принцип : медленно ведёшь расчёской и если блоха попадает на расчёску её как бы убивает электричеством ....... Я гонялась за одной блохой с этой расчёской , пол вечера ))) И мне ...как знатной убивице, было уже просто интересно , как расческа ее убьёт)) Я уже руками поймала блоху ))) посадила ее на расчёску - расческа потрескивает , блоха сидит кайфует Как в анекдоте, надо поймать клопа и соль в глаза насыпать чтобы не нашел и не укусил нас) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts