Перейти к содержимому

Снежные "мишени"

Гость

Recommended Posts

Зима оно конечно хорошо... Снег - еще лучше. Снег - это красиво и приятно. Только вот это приятное портят некоторые.... ну, скажем мягко, примитивные создания без признаков разума вообще...

Я говорю о тех кто расстреливает (другого слова не подобрать) на улице девушек снежками. Причем не просают, а ШВЫРЯЮТ СО ВСЕЙ СИЛЫ. Это же женщины, они хрупкие. Тут лишний раз боишься руку сжать чтобы синяк не оставить, а эти уроды...

В день снегопада был свидетелем как 15(!!) парней забрасывали со всей силы снежками 3 девушек. Это что, новые способы привлечь к себе внимание?!!

Уверен что ни один уважающий себя парень не будет так поступать...

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ya s podrugoy vchera shla i za nami shli 3 parnya: odin raz brosili (ne popali), ya povernulas i poprosila chtobi ne brosalis...

IDIOTI! brosili i popal v spinu... ya ne lublu rugatsya no tut povernulas i skazala VSYO CHTO YA O NIX DUMALA!......... Srazu ponyali!!!

Ludi razuchilis ponimat po xoroshemu - obyazatelno nujno vspomnit ves ix nasil chto bi DOSHLO!

kak vspomnu tak zlost beret... PRIDURKI!!

IDIOTI! brosili i popal v spinu...

:(( Где мой кинжал?!!!!!!!! :((

Sky-джаным ( :gizildish: ), не огорчайся, родная! Romeo демишкян, "Козлы они, козлы!"

Pro et Contra

Да уж... таких придурков хватает... у меня одна знакомая есть, так она советовала:"Когда они к тебе подходят, говори "Гардышымсан..." и они от тебя отстанут"... не пробовала... :gizildish::luv::luv::luv:

Зима оно конечно хорошо... Снег - еще лучше. Снег - это красиво и приятно. Только вот это приятное портят некоторые.... ну, скажем мягко, примитивные создания без признаков разума вообще...

Я говорю о тех кто расстреливает (другого слова не подобрать) на улице девушек снежками. Причем не просают, а ШВЫРЯЮТ СО ВСЕЙ СИЛЫ. Это же женщины, они хрупкие. Тут лишний раз боишься руку сжать чтобы синяк не оставить, а эти уроды...

В день снегопада был свидетелем как 15(!!) парней забрасывали со всей силы снежками 3 девушек. Это что, новые способы привлечь к себе внимание?!!

Уверен что ни один уважающий себя парень не будет так поступать...

эти бедные парни просто насмотрелись индийских фильмов, где герои сначала кидаются друг в друга снежками (стреляют из рогаток, поливают водой и т.д.), а потом танцуют и у них зарождается красивое взаимное чувство =)

Я тоже по улице. Осторожненько так (страшшшшшшшно боюсь упасть :gizildish: ). Смотрю парень со снежком. Нет, sorry, со снежищем. Стоит довольный. Улыбается. Я с ужасом на него... Он милостиво:"Не бойся... Проходи... Не брошу..." Я счастливая. Иду и снова мысль:"Только б не упасть... Только б..." Вдруг... М-дааа. Это, конечно, было что-то... Полет над гнездом кукушки вполне реален... Нет. Вроде как удержалась. Сзади хохот... Как мало оказывается надо для счастья. Я повернулась, чтоб только в глаз-ни-цы его поглядеть... Интересно просто... Не каждый день таких встречаешь... Или каждый. Просто снег у нас редок и ТАКИМ трудно себя проявить... :luv: Жизня...

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Недалекие люди, у которых на плечах деревянно-гнилой чайник. Я бы с такими ОШИБКАМИ ПРИРОДЫ поступила бы иначе. Просто на место этих девушек поставила бы их сестер и с таким же кайфом их дубасила, но уже с шайкой им подобных парней, а их заставила бы смотреть. Думаю они были бы в кайфе.

Давить таких УРОДОВ надо.

у меня одна знакомая есть, так она советовала:"Когда они к тебе подходят, говори "Гардышымсан..." и они от тебя отстанут"... не пробовала... :gizildish::luv::luv::)

И не надо...

Ты им "Гардашымсан..." Они тебе:"Баджымсан... Гял ойнуйаг..." :luv:

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Thankx!

Aprel - :gizildish::luv:

Keniya nizachto na svete ya ne stanu nazivat takix ****** "Gardashimsan".

Eto bil ne tot sluchay! ;)

Эх, млин... Золотая мечта детства - помповое ружье ("Винчестер" в народе), ящик патронов к нему и право на отстрел подобных о...шей!

grngrinbig.gif

Что самое интересное - душка хватает только на одиноких девушек, если рядом хоть один парень - не трогают...

Да я б врага своего в спину стрелять не стала... Не то что ------> в тех, кто слабее... беззащитнее...

Не МУЖИКИ просто и все! Чего на них еще нервы...?

Pro et Contra

у меня одна знакомая есть, так она советовала:"Когда они к тебе подходят, говори "Гардышымсан..." и они от тебя отстанут"... не пробовала... :P:):P:)

И не надо...

Ты им "Гардашымсан..." Они тебе:"Баджымсан... Гял ойнуйаг..." :lol:

:gizildish::luv::luv::luv::lol::):):)

Aprelka kinjal u menya.Moqu odoljit...

Я знала, что могу на Вас положиться... :gizildish:

Pro et Contra

Что самое интересное - душка хватает только на одиноких девушек, если рядом хоть один парень - не трогают...

И не говори...Вчера был свидетелем, того как четыре взрослых дайдая (лет под сорок) погнались за девчонкой лет 18-19 и надели ей на голову огромный ком снега. Джамаат лап гиждийиб! Давить надо тварей!

Кстати о4ень правильная тема,я о том же писала в одном из постов о первом снеге,но мой ответ по4ему то удалили,а нас4ет этих даунах,я поэтому и говорю 4то,в Баку снег не должен идти,наши аборигены не приспособленны к нему,кидают снежки не думая ,взрослый он 4еловек или ребенок,все равно...А потом радуются,типо,ох Какой я молодец,!!Соглашусь с Тотой,давить НАдо Тварей!!!!еще как давить...

... и надели ей на голову огромный ком снега...

------------------------------------------------------------

Я сейчас на работе... но от смеха удержаться не смогла только от одной этой фразы... все сотрудники смотрели на мeня, как на ненормальную... looooooooooooooooooooooooooooooooool

:gizildish::lol::lol::luv::luv::luv::):):):P:P

Изменено пользователем Keniya

Как гриться на злобу дня! Как вспомню мой поход от офиса до метро во вторник! Ну не могу же я на каждого оборачиваться и говорить хотя бы часть того, что я о нём думаю!

А на через парк 26-ти шла с папой, так в меня и там умудрились 2 каких то полудурка кинуть "снежочек.

Хочу "винчестер", как у Мастера! :gizildish:)))

а я не успела дойти до универа..........меня уже закидали и стакой силой , не соображают, что голова не железная!!!!

один дебил идет со снежком в руках и спрашивает так нагло:"тебя намылить??" неплохо да?? хорошо хоть интересуются...............

А я одну девушку спас

Иду значить - смотрю трое хлопцев - целются - в девченку - а она хрупкая такая - скользко - идет так как будто на конька впервый раз на лед :gizildish:

Дорогу переходит - ну думаю сейчас как пальнут - точно свалится

Ну я не долго думая - зашел ей со спины - под видом перехода в брод :luv:

И закрыл ее - благо спинка широкая :luv:

Вобщем снежки так и не полетели - она успешно перешла дорогу - я тоже :luv:

Хотя частенько в такую погоду иду и навеевается мне один анекдот - по этому поводу

Сидит мартышка - плачет

Подходит - к ней другая и говорит - чего это с тобой ?!?!

Да вот- позавчера в лес гулять ходила - изнасиловали

Сегодня - тоже изнасиловали

Улыбнувшись добавляет - да и сегодня пойду :)

privet ....

ne znayu kak druqie , no ya videl kak 3-e devushek n.li na moeqo brata ... oni pokolechili eqo , bedninkoqo ... a on stoit smotrit kak istukan :gizildish:

a ob o mne daje qovorit ne nado ... ya ves izranenniy prishol na rabotu .. daje ne moq nayti konec qalstuka ... tak menya otdelali koqda ya shol na rabotu .. i ubeqat bessmislenno ... a to vse n.dut ... kak bi instinkt sobaki , n.dayut na toqo kto ubeqaet .. menya poymali i nakormili ot dushi ...qde to 9-10 dvushek i parney ... odnim slovom molodie :luv:

ya bi vsyo sterpel , esli bi mne ne zasunili palec v qlaz ... bilo ochen bolno , posle cheqo prishlos prouchit odnoqo aktivista , chtob stervyatniki otoshli prosh .............

А я одну девушку спас,

закрыл ее - благо спинка широкая :gizildish:

Вобщем снежки так и не полетели - она успешно перешла дорогу -

похвально) сейчас такой поступок редкость...

плачевно...

ужас какой-то, а я вот по этой-то причине уже 3 дня в универ не хожу ( чтобы мягко говоря не "намылили"). Они до такой степени озверели, что уже во взрослых женщин снежками кидаются, мама пришла с работы, смотрю у нее вся дубленка сзвди в снегу (не знаю какое может быть этому объяснение - наверное приняли ее за девочку)...

А я одну девушку спас,

закрыл ее - благо спинка широкая :gizildish:

Вобщем снежки так и не полетели - она успешно перешла дорогу -

похвально) сейчас такой поступок редкость...

Со мной такое было 1 раз в 1998 году 30 декабря... так пожалела потом... думала, лучше чтоб забросали снегом... :luv:

Да уж ......Добрые у нас люди!

Вот например один парень по доброте своей душевной, ничего не пожалел :garabala: даже грязи в снежок намешал.Слепил он этот ассорти снежище и залепил девченке в голову.Очень ужасное было зрелище!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...