uncle Y Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Вы тут чашки никак не сфоткаете,а мне сказали ,что на педагогический сайт нужно фото более закрытое ,а то родители и другие мяллимяшки возникают)) Емае,обычная летняя кофточка)) говорю нет официального фото у меня ,остальные ещё хуже. Отвечает сфотографируйтесь в чем нибудь более закрытом)) Выложите фото сюда. Совет по этике нашего форума вынесет вердикт) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 9 минут назад, U.Y сказал: Выложите фото сюда. Совет по этике нашего форума вынесет вердикт) Да оно этичное,на другом сайте висит и родители звонят)) Пока старые обрезала и послала)) Вот жду ,когда Скорпион поищет у себя в архивах какие нибудь мои фотки,где я "закрытая")) Сюда нельзя- здесь чашки)) Да и оно старое,из хинкальной в Батуми,все видели)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 Только что, Nazen сказал: Да оно этичное,на другом сайте висит и родители звонят)) Пока старые обрезала и послала)) Вот жду ,когда Скорпион поищет у себя в архивах какие нибудь мои фотки,где я "закрытая")) Сюда нельзя- здесь чашки)) Да и оно старое,из хинкальной в Батуми,все видели)) в той самой?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 Только что, Nazen сказал: Да оно этичное,на другом сайте висит и родители звонят)) Пока старые обрезала и послала)) Вот жду ,когда Скорпион поищет у себя в архивах какие нибудь мои фотки,где я "закрытая")) Сюда нельзя- здесь чашки)) Да и оно старое,из хинкальной в Батуми,все видели)) Я не такой старый)))) Не видел. Чуть постарше Скорпиона) Кстати ее давно не видно здесь Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: в той самой?)) Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Я не такой старый)))) Не видел. Чуть постарше Скорпиона) Кстати ее давно не видно здесь Видели)) И на диспуте было)) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Видели)) И на диспуте было)) Вы прекрасны 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 6 минут назад, U.Y сказал: Вы прекрасны Учтите,этому фото 4 года)) Спасибо) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 27 minutes ago, U.Y said: ) Кстати ее давно не видно здесь Ты только 2 дня появился)) откуда знаешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 25 minutes ago, Nazen said: Видели)) И на диспуте было)) Для школьного сайта не пойдёт да, нельзя улыбаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Ты только 2 дня появился)) откуда знаешь?)) 3)) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Учтите,этому фото 4 года)) Спасибо) Такая же 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Для школьного сайта не пойдёт да, нельзя улыбаться Никак не могу сделать солидную сифу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 22:57, Nazen сказал: Да оно этичное,на другом сайте висит и родители звонят)) Пока старые обрезала и послала)) Вот жду ,когда Скорпион поищет у себя в архивах какие нибудь мои фотки,где я "закрытая")) Сюда нельзя- здесь чашки)) Да и оно старое,из хинкальной в Батуми,все видели)) Нет у меня твоих приличных фото Ты или улыбаешься или если серьезна тт в коротких шортах и майках на бретельках Говорила тебе, давай портфолио сделаем в абырлинском стайле Для сайта преподов А теперь вот мучаешься 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 23:34, Nazen сказал: Никак не могу сделать солидную сифу)) Есть такая сифа Но одежда к ней не в тему Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Нет у меня твоих приличных фото Ты или улыбаешься или если серьезна тт в коротких шортах и майках на бретельках Говорила тебе, давай портфолио сделаем в абырлинском стайле Для сайта преподов А теперь вот мучаешься Я утром на фоне дверцы шкафа сфоткалась серьезнее некуда и послала ему)) Даже воротник есть в кадре))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 где конкурс? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 3 часа назад, A... сказал: где конкурс? Фоток мало Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 51 минуту назад, intanella сказал: Фоток мало Тем лучше Значит я выиграю Запускай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 7 минут назад, A... сказал: Тем лучше Значит я выиграю Запускай На выходных, сейчас нет ни сил ни желания)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: На выходных, сейчас нет ни сил ни желания)) Гасига пришлет скоро тоже.. Чтобы я не выиграла 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Только что, A... сказал: Гасига пришлет скоро тоже.. Чтобы я не выиграла Он уже послал)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 @lulu*,помнишь про чашки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Он уже послал)) Да ладно ? скажешь по секрету чтоб я случайно не проголосовала за него))) а ему скажи где моя чашка чтоб он тоже вдруг не ошибся ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Только что, A... сказал: Да ладно ? скажешь по секрету чтоб я случайно не проголосовала за него))) а ему скажи где моя чашка чтоб он тоже вдруг не ошибся ))) Обязательно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: @lulu*,помнишь про чашки?)) Лулу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 @Mehin10 вы у нас любите выигрывать ,вы точно успели ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 7 minutes ago, A... said: @Mehin10 вы у нас любите выигрывать ,вы точно успели ?) Она занята, я заберу за неё призы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Она занята, я заберу за неё призы Вот зачем было сообщать всем, что конкурсы договорные я все лето отрывала от себя , копила лишь бы собрать нужную сумму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 hour ago, Mehin10 said: Вот зачем было сообщать всем, что конкурсы договорные я все лето отрывала от себя , копила лишь бы собрать нужную сумму Заплатите за октябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 41 минуту назад, gasiga сказал: Заплатите за октябрь ДОЛЖОК ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 minutes ago, Mehin10 said: ДОЛЖОК ! Без ковша пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Без ковша пришел Это что за сказка?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Это что за сказка?? работу выслали Нелли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts