intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 час назад, A... сказал: работу выслали Нелли ? Конечно нет)) Мехин вышлет в последнюю минуту, как всегда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Конечно нет)) Мехин вышлет в последнюю минуту, как всегда напиши список кто НЕ выслал я включу им санкции Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Все они в этой теме))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Все они в этой теме))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Конечно нет)) Мехин вышлет в последнюю минуту, как всегда Я даже не знаю когда дедлайн , чтобы подстроиться в последнюю минуту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 10 минут назад, Mehin10 сказал: Я даже не знаю когда дедлайн , чтобы подстроиться в последнюю минуту . До конца этой недели)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2023 15 hours ago, Mehin10 said: Это что за сказка?? Он оказывается старше меня ))) даже я не знаю эту сказку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts