Птица Опубликовано: 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ок. Не будем учитывать что ты кулаком можешь быка свалить) Я?? Я знаешь какая мягкая? Всегда иду на диалог) ппц еще похудела. Меня трясет от холода. Не комфорт от слова вообще. Не 115 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 17 часов назад, Птица сказал: Да) Я не пускаю. Завтра какой то сохбят поднимится, я буду не права. Поэтому " здравствуйте- и до свидания" покааа Не хотите ехать с мужчиной в лифте - пропустите его вперёд и не заходите. Пусть он поднимется, потом вы отдельно. 17 часов назад, intanella сказал: Не поняла) Потом кто-то скажет, что хахын арвады лифтдя кищилярля гязир) 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 Предпочитаю в городе квартира, а в деревне дом. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 8 часов назад, leviathan сказал: Не хотите ехать с мужчиной в лифте - пропустите его вперёд и не заходите. Пусть он поднимется, потом вы отдельно. Потом кто-то скажет, что хахын арвады лифтдя кищилярля гязир) Я на 8 живу) поэтому9 все мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts