Птица Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Умеете ли расставаться с вещами? Как часто стараетесь менять их? Надоедают ли они вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Каждый сезон пересматриваю гардероб. Вещи,которые не ношу больше года, отдаю. Главное, не начать рассматривать то,что отложено для отдачи)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Умею) Я вообще не люблю чтобы что-то бесполезно лежало в доме)) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Вещи свои и детские отдаю, сумки и обувь - категорически нет))) правда несколько пар отдавала жене брата, а на мои сумочки мини зарится младшая племянница)) она почему то думает, что все что маленькое это детское)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Я привыкаю к вещам) Когда пропала моя любимая вилка, которая была в единственном числе, то все мне казалось не вкусным( Видать ее по ошибке в мусор выкинули((( Она была еще с советских времен. Ею удобно было кушать и без ножа) Кстати и до сих пор в продаже таких не попадалось. А шмотки, только к свитерам привязываюсь и к тапкам) У меня тапки-чемпионы) Столько комаров и мух уничтожено ))) Звезд негде рисовать) 1 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Недавно купила пончо, связанное вручную с пришпондоренной этикеткой. Ну, знаете, как это делается. Связала его одна диспутчанка для себя. но ей не подошло и она решила его продать, очень дешево, всего за десять манат. Нитки очень нарядные и красивого оттенка, с блеском. Я и купила его. Теперь посмотрите, вот она избавилась от того, что ей не идет. Что она сказала вслед? Что "пусть носит это говно". Я надела его позавчера, когда было попрохладнее, на меня все мужчины смотрели и один обратился на итальянском с просьбой подвезти меня до дому. Действительно, шикарно смотрится. Это понимаете, кто наденет, вот так. Подумала, что если эта хабалка увидит шмотки моего супруга, ттттттт, у нее челюсть отвиснет и слюны потечёт, что она скажет? То же самое, это шик и блеск куртизанок, лепить слова, как помои. Деревня, она и есть не вытравить. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts