A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 13 минуты назад, BOSS сказал: Бясди гёрюм эээ, возраст мой дюз 16 месяц не можешь отгадать)))). ровно 52...! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: ровно 52...! Бурда «фикушки» смайлики вар? ) анзымда 67 дейирям, хяля взалдырам Изменено 14 мая пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 28 минут назад, BOSS сказал: Йооо…. 276-ны конкретно цвет болотного шаппылдатдым)))) то есть остальные 275 ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, A... сказал: то есть остальные 275 ? Нолуб? Тапанча верим?) сяндян башга гадын гёрмямишям?) И то сяни хяля виртуально)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 10 минут назад, BOSS сказал: Нолуб? Тапанча верим?) сяндян башга гадын гёрмямишям?) 11 час назад, BOSS сказал: раньше я думал, что это тема соответствует только к А…, щас уже перестаю так думать)))). Я вчера чтоли родился?) применимо к этому спрашиваю.. ты сам не помнишь что пишешь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 30 минут назад, A... сказал: применимо к этому спрашиваю.. ты сам не помнишь что пишешь? Да. Сколько раз всё на себе берешь, что уже я сам согласился, мол тема о тебе)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, BOSS сказал: Да. Сколько раз всё на себе берешь, что уже я сам согласился, мол тема о тебе)). пластинканы фырлатма) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: пластинканы фырлатма) Биздя фырлатма йохдур)) даже женщин фырлатмамышам)) Посмотри, жалоба гялди? Изменено 14 мая пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, BOSS сказал: Посмотри, жалоба гялди? да,пришла,она да Интанелла бахсын) меня Платоша забронировал минут на 30)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 9 минут назад, A... сказал: да,пришла,она да Интанелла бахсын) меня Платоша забронировал минут на 30)) Это тест был, бахылмагчюн дейил) Платоша билмирям няди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BOSS сказал: Бясди гёрюм эээ, возраст мой дюз 16 месяц не можешь отгадать)))). Я твой возраст знаю, нарахат олма)) Другое дело,что какой бы я возраст ни написала, ты скажешь нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, intanella сказал: Я твой возраст знаю, нарахат олма)) Другое дело,что какой бы я возраст ни написала, ты скажешь нет))) Да, я мужчина нет) помню на соседней мануфактуре 4 года девушки хотели у меня собирун устроить, я 4 года отстрелялся и наконец то угробил форум))) @Sabina Yusifzade дегигян)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Да, я мужчина нет) помню на соседней мануфактуре 4 года девушки хотели у меня собирун устроить, я 4 года отстрелялся и наконец то угробил форум))) @Sabina Yusifzade дегигян)) И?)) Ня дяхли?)) я твой возраст и без того знаю, так что неважно, можешь себе приписывать года,форум все стерпит)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, BOSS сказал: на соседней мануфактуре 4 года девушки хотели у меня собирун устроить, У ьебя дома ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, A... сказал: У ьебя дома ? На даче, летом. Да, так мы близки были))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, intanella сказал: И?)) Ня дяхли?)) я твой возраст и без того знаю, так что неважно, можешь себе приписывать года,форум все стерпит)))) Аха, так знаешь как кюфтя бозбаш готовить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тема йыгылыр ээээ вариантларчюн))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: У ьебя дома ? Герюрсян дя))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Герюрсян дя))))) Гёрян олмады))), ня дачаны, ня дя дому). Олян гюнюмю билмирям) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А смысл темы какой? Пытаться найти женские недостатки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Химера сказал: А смысл темы какой? Пытаться найти женские недостатки ? 4 минуты прошло после регистрации) Бессмысленная тема, вообще искать смысл на форуме бессмысленно со смысловым ником). Хялялик беля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 dəqiqə öncə, BOSS said: 4 минуты прошло после регистрации) Бессмысленная тема, вообще искать смысл на форуме бессмысленно со смысловым ником). Хялялик беля) А что после регистрации обязательно выдержаться как вино, а потом писать? Ах если б знала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 277 вечером возвращаюсь домой. Впереди рендж ровер, водит девушка, башы баглы и рядом такая же. Ну в зеркало я увидел красивая девушка и паранджа подходит, так тихо за доли секунду так биб сделал - посигналил, мол заезжай туда и я заеду, чтобы дорогу не закрыть. Она через зеркало мне дыдыдыдыды что то говорит и руками))). Я подъезжал к ней через 3-4 минут, стою рядом и она ждет, чтобы я начал с ней базарить и оба иак сердито смотрят на меня. Я так улыбаясь ей - ханым, тапанча верим?). Шофер немного сдержала себя, а это рядом олюб нетди гюлмякдян))). В общем решили вопрос с одним приколом. Йохсаки вер агыз-агыза… мол что я тебе такое сказал, ты мне так ответила и тд… тем более через зеркало. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, Химера сказал: А что после регистрации обязательно выдержаться как вино, а потом писать? Ах если б знала Mən bilirəm ki, mənim canıma gəlmisən)) Вариант 278 конкретно Изменено %s в %s пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 dəqiqə öncə, BOSS said: Mən bilirəm ki, mənim canıma gəlmisən)) Завышенная самооценка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Химера сказал: Завышенная самооценка Уже тепло)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Just now, BOSS said: Уже тепло)) Relax please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Вариант 279 демяли Лерикдейик, Релаксда. Пошли с девушкой в тир, мол давай будем стрелять и подарки взять. Я взял винтовку, мол показываю как прицелится и стрелять. Один выстрел- мимо, другая- мимо. Говорю парню, что я вижу что дула кривая, гял сян буну дейиш по хорошему… мы пришли отдыхать, а не прикидываться лохом. Неися, он сразу поменял и я начал уже от злости через себя стрелять))). Демяли, брелок брелокун далынджа удуруг. Теперь ей даю винтовку, мол прицеливайся. Денян женщине разве можно оружие дать? Она взяла мол как я через себя и тяпяси усте йере и выстрел. Пуля (гырма все таки) в потолок вагона. Она лежит, парень окосел. А я все все все, спокойно, яхшы гутардыг говорю. Ей воду, ему тоже… ели ели всё решили, брелоки вернул… мы пошли. Теперь я водку пью и никак не опьенею. Горху инди гялиб чаивб мяня….в общем, базара не было. Гяшшянг собш гойдум озюмя…. Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 280 демяли бир сёз язмышдым, чтобы мертвых одушевить. Неджя чатдырдыларса, дюз гялиб устюмя чыхды. Браво женщины))). Я в вас не ошибся))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 281 бах бир сез дейим. Если женщина не может биширмяк мужчину, то она не женщина. Нет, дело не в щубе, не в машине и в деньгах. Жена мужа, сестра брата, врач/медсестра тяжело больного пациента . Везде проходит) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 14.05.2026 в 20:16, BOSS сказал: Да, я мужчина нет) помню на соседней мануфактуре 4 года девушки хотели у меня собирун устроить, я 4 года отстрелялся и наконец то угробил форум))) @Sabina Yusifzade дегигян)) Я, я дейяня бир дяня гящянг сёз дейирляр, но я не скажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Sabina Yusifzade сказал: Я, я дейяня бир дяня гящянг сёз дейирляр, но я не скажу )) А ты попробуй напиши где то на форуме)). Обязательно отвечу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: А ты попробуй напиши где то на форуме)). Обязательно отвечу)) Доведешь, напишу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Sabina Yusifzade сказал: Доведешь, напишу ) Хя, билдим. Маяк мясяляси всё молчу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тязя сёхбят вар. Оказема … Вариант 282 успешный муж должен кормить род жены. Поэтому у жен нет успешных мужей, все какие то с дефектами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts