intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, BOSS сказал: Тязя сёхбят вар. Оказема … Вариант 282 успешный муж должен кормить род жены. Поэтому у жен нет успешных мужей, все какие то с дефектами Это вроде ты к такому умозаключению пришел, причем тут женщины?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Это вроде ты к такому умозаключению пришел, причем тут женщины?)) Не трож меня. Я в печали)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ня олду?))) олмайан арвадын гардашларынын аилясини йюкллядиляр юстювя?((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Ня олду?))) олмайан арвадын гардашларынын аилясини йюкллядиляр юстювя?((( Мян бунлары ишде гермюшям эээ, билирсян джамаат няляр чякир?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Мян бунлары ишде гермюшям эээ, билирсян джамаат няляр чякир?) Ну меня это не касается, хяр кясин дярдини чякмяли дейилям)) Если у кого-то такая ситуация,неправильно проецировать это на всех) тем более считать,всех женщин такими)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Ну меня это не касается, хяр кясин дярдини чякмяли дейилям)) Если у кого-то такая ситуация,неправильно проецировать это на всех) тем более считать,всех женщин такими)) Копия А… ай гыз, почему на всех??? ) мы вроде обговорили эту тему). Бааах лично тебе не касается А… джаны)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Копия А… ай гыз, почему на всех??? ) мы вроде обговорили эту тему). Бааах лично тебе не касается А… джаны)) Не на всех,на многих олсун)) ахы эля дейил. Бир-ики няфяр беля оланда как можно говорить о большинстве?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Не на всех,на многих олсун)) ахы эля дейил. Бир-ики няфяр беля оланда как можно говорить о большинстве?)) А где написано, что большинство?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, BOSS сказал: А где написано, что большинство?)) Ну у тебя аж целый вариант в этой теме)) не по одной женщине ведь судишь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 48 минут назад, intanella сказал: Ну у тебя аж целый вариант в этой теме)) не по одной женщине ведь судишь)) Подумаешь, 282 женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 283 Когда я пишу о том, что женщины обращаются за помощью когда об стенку ударяются, тут ган су йериня ахыр… сколько раз говорил, что это надо делать вот так). А нет). Сегодня слезы, глаза на лбу, ня билим ня… адвма дейерлер, гет хялл эля дя. Кимя дейирсян Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Девчонка-девчоночка, темные ночи Я люблю тебя, девочка, очень Ты прости мне эти разговоры Я за ночь с тобой отдам хя)) Вариант 284 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 285 у меня ноги, груди, попа все на месте. Такое кто напишет кроме женщины) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 285 у меня ноги, груди, попа все на месте. Такое кто напишет кроме женщины) Я не так сказала) Сянин ишин гюджюн йохду дейясян кроме как мяня саташмаг) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На месте да А где они должны быть))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 48 минут назад, A... сказал: Я не так сказала) Сянин ишин гюджюн йохду дейясян кроме как мяня саташмаг) 47 минут назад, A... сказал: На месте да А где они должны быть))) Бой… это ты сказала?) ня билим, россияды даа, дедим вдруг что то отклеится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Умом женщин не понять…. Вариант 286 лететь ко мне из разных стран, в одну и ту же неделю. Эля бил подруги… даже в таких ситуациях без приключений не могут 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:48 Вариант 287 группа в группе и группы в группе группы создает ещё маленькие и в конце одиночество. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:47 Вариант 288 чтобы поднять гроб, нужны 6 мужчин, а чтобы вогнать в гроб мужчину , нужна одна женщина Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:54 Статистика Азербайджана на сегодня Вариант 289 49,8 % мужчины 50,2% женщины как грибы растут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:10 Вариант 290 даже медведь не трогает нас))) Даже не спорит. Билир ки, ахыры хатады Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts