BOSS Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Только что, intanella сказал: Сян нийя йанырсан?)) не тебе же ответили. Яджяб элядим - увидела вопрос ответила. Эля биль отчет вермялийям, можно ответить или нет)) Мян?)) я спокоен. Никаких ожогов)) озюндян шюбхялисян эээ )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Мян?)) я спокоен. Никаких ожогов)) озюндян шюбхялисян эээ )) Если бы был спокоен, хеч буна фикир вермяздин)) орда йаздын, сонра бура йаздын))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Только что, intanella сказал: Если бы был спокоен, хеч буна фикир вермяздин)) орда йаздын, сонра бура йаздын))) Союг йох аа, исти дя йох. Бааах, сярин су, где то 120-150 грамм ич, пройдет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Вариант 340 женщина должна высказаться, потом успокоится. Это не мужчина, чтобы лаской, маской и тд взять. Бу башга алямди))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Вариант 341 Там где я живу, яни в шювялане), тупики или проходы выходят на общую дорогу. Еду по дороге, чтобы выйти на основную, ну где то 90 км в час и вижу, что одна машина вытащила нос на дорогу и закрыла дорогу против ехавшей машины, расстояние хорошое, оценил обстановку и понимаю что машина выйдет и на мою дорогу. Другая уже стоит… яхынлашдым и остановил, ну водитель женщина, я не удивился. Руками показываю, что кеч рядд ол гет дяя, ишя тялясирям. Стоит… ну я понимаю, что если я проеду, вдруг это умная тоже проедет, на лице написано. Я ведь тоже умный))), открыл дверь, такой в зеленом халате и в колпачке спустился с машины, мол сян гайнананын джаны, вот не вожу машину, проезжай, беременные ждут. Она вообще очумела, глаза стали большими. Ну как быть… подошел к ней. «Ханым, проблем вар? Кёмяк эдяим. Машыны чякяк?»….. йоо, горхдум, эля билдим устюмя гялирсиз. «Бялкя сюрюб гедясиз, мян вообще машындан дюшмюшям». Она спасибо сказала и уехал ала. Тот шофер стоит и не трогается с места))). Мне говорит - ну и у вас терпение))). Читал бы щас он 341 варианты и понял бы откуда терпения. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Вариант 342 когда мужчина пьет, звонит к любимой, если она есть. А когда женщина пьет, звонит к бывшему, мол как она любит его. Тем более в 2 часа ночи. Надо ведь как то делать плохое мужчине Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Вариант 343 чай, тортик и маленькое мороженое…. кто может так заказать? Не удивляйтесь - женщина. гайнар чай, тортик и мороженое, розеткада. Даш башына мяни гынаян Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 8 минут назад, BOSS сказал: Вариант 343 чай, тортик и маленькое мороженое…. кто может так заказать? Не удивляйтесь - женщина. гайнар чай, тортик и мороженое, розеткада. Даш башына мяни гынаян Бедные зубы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 8 часов назад, intanella сказал: Бедные зубы Ничем не отличается от боят гарпыз)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 54 минуты назад, BOSS сказал: Ничем не отличается от боят гарпыз)) Дейясян травма сяндя йаранды))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Чай и мороженое ни в коем случае нельзя, болезнь горла обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Biba сказал: Чай и мороженое ни в коем случае нельзя, болезнь горла обеспечена. Пока чай выпили, мороженое растаял, как бы чай и сверху молоко)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Biba сказал: Чай и мороженое ни в коем случае нельзя, болезнь горла обеспечена. Доя меня мороженое без последующего горячего чая деньги на ветер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, intanella сказал: Дейясян травма сяндя йаранды))) Эля хошум гялир сян хирсляняндя, с улыбкой)))) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 6 минут назад, BOSS сказал: Эля хошум гялир сян хирсляняндя, с улыбкой)))) Валлах хирслянмирям)) Хирсляняндя гюльмюрям ахы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Валлах хирслянмирям)) Хирсляняндя гюльмюрям ахы))) Шяклини гоюрсан бура?) биляк гюлюрсян йа йох?)) Изменено 16 июля пользователем BOSS intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, BOSS сказал: Шяклини гоюрсан бура?) биляк нюлюрсян йа йох?)) ай бала, мян нийя йалан данышым ки?)) Я добродушный человек, очень редко выхожу из себя)) Честно говорю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Только что, intanella сказал: ай бала, мян нийя йалан данышым ки?)) Я добродушный человек, очень редко выхожу из себя)) Честно говорю) Я начну так делать. Когда злой, поставлю скобки, мол улыбаюсь. Когда щучу, без скобок. Когда ругаю, то вот такой смайлик иди пойми теперь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Вариант 344 если тебе говорят с мужским голосом или пишут «почему мне не веришь», знайте что это женщина!!! ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 hours ago, MeriMir said: Доя меня мороженое без последующего горячего чая деньги на ветер))) Ради Бога, не советуйте это делать другим. Мы так один раз попались на удочку и чуть не отложили поездку в Париж. Одна "добрая" девочка так и угостила. "Бери мороженое и запивай глотком горячего чая, чтобы не простудиться". Вечером как раз и поднялась температура 38 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, Biba сказал: Ради Бога, не советуйте это делать другим. Мы так один раз попались на удочку и чуть не отложили поездку в Париж. Одна "добрая" девочка так и угостила. "Бери мороженое и запивай глотком горячего чая, чтобы не простудиться". Вечером как раз и поднялась температура 38 градусов. Так я не советую)Думаю всем ясно,что это вредно)просто понимаю тех кому это нравится) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 часа назад, MeriMir сказал: Доя меня мороженое без последующего горячего чая деньги на ветер))) Экстрим?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 40 минут назад, BOSS сказал: Экстрим?)) Ели фисташковое с белорусского?)вкусняшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, MeriMir сказал: Ели фисташковое с белорусского?)вкусняшка) Лучше за 40 копеек кофейное)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 20 минут назад, BOSS сказал: Лучше за 40 копеек кофейное)))) Бакылы гыз самое вкусное)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Хочу хороший пломбир, настоящий пломбир, жирный, вкусный. Какой выбираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 48 минут назад, Biba сказал: Хочу хороший пломбир, настоящий пломбир, жирный, вкусный. Какой выбираете? В аззе смотрите)там как раз жирное)мне не очень)только фруктовое нравится там Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 5 часов назад, intanella сказал: Бакылы гыз самое вкусное)) А что? Хотела чтобы чушки были вкусными?))) Изменено 16 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Вариант 345 Штрафанули меня на 40 манат, за то что припарковалась на тратуаре. причем ваще не ясно где там тратуар, дорога и дорога, никак не выделено.. Такая злая) чтобы они в моих фильмах снимались. Князь высказался о моих умственных способностях. лежу обтекаю) имза Птица Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2 часа назад, BOSS сказал: Вариант 345 Штрафанули меня на 40 манат, за то что припарковалась на тратуаре. причем ваще не ясно где там тратуар, дорога и дорога, никак не выделено.. Такая злая) чтобы они в моих фильмах снимались. Князь высказался о моих умственных способностях. лежу обтекаю) имза Птица че не так?)) ты думаешь он меня похвалил? типа, молодец Птица, так держать ничего да я здесь работаю на жаре. ты сиди под кондером, тебе же жарко лишние 10 шагов пройти BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Только что, Птица сказал: че не так?)) ты думаешь он меня похвалил? типа, молодец Птица, так держать ничего да я здесь работаю на жаре. ты сиди под кондером, тебе же жарко лишние 10 шагов пройти За 6 страниц ты разве прочла похвал в адрес женщин?))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля (изменено) 11 минуту назад, BOSS сказал: За 6 страниц ты разве прочла похвал в адрес женщин?))) виноград еще зелен?)) почему ругаешь женщин? была бы своя -хвалил? Изменено 17 июля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Только что, Птица сказал: виноград еще зелен?)) почему ругаешь женщин? была бы своя -хвалил? Женщин нельзя хвалить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Женщин нельзя хвалить)) кто тебе такой умный вещь сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Только что, Птица сказал: кто тебе такой умный вещь сказал? 67 летний возраст мой) хвалить женщину, значит подлизываться )) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts