elMarlboro Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 minutes ago, BOSS said: Мужчин вообще нет?) стрелец какой-то есть, но ему там зад от лошади приделали и близнецы, но это вечная отмазка мол это не я сделал, а моя противоположная сторона Азазeль 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 6 минут назад, elMarlboro сказал: стрелец какой-то есть, но ему там зад от лошади приделали и близнецы, но это вечная отмазка мол это не я сделал, а моя противоположная сторона Ой эти ноябрята))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 8 минут назад, Азазeль сказал: А Водолей? А Дева? )) Красиво пахнут?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 7 минут назад, BOSS сказал: Ой эти ноябрята))) Близнецы это июнь ) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 9 минут назад, BOSS сказал: Красиво пахнут?)) О чём речь? )) я тормозю иногда ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 minutes ago, Азазeль said: О чём речь? )) я тормозю иногда ) вопрос с подвохом скажете "плохо" - позор на весь округ скажете "хорошо" - заставят дать понюхать лучше воздержаться от ответа )))))))))))) BOSS и Азазeль 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 11 минуту назад, elMarlboro сказал: вопрос с подвохом скажете "плохо" - позор на весь округ скажете "хорошо" - заставят дать понюхать лучше воздержаться от ответа )))))))))))) Примерно так и подумала)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 час назад, BOSS сказал: Не забудь копье на левую руку взять) ночью всякое бывает) меня вот воскресенье ночью позвали по работе и стукнули табуреткой на голову). Неделя в бюллетене, романтика))) Ищимиз вар да, надеюсь на твоей писанине тут это не отразится Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 час назад, BOSS сказал: Дейир нам надо женщина врач. йорулмайасан) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 1 час назад, Азазeль сказал: Близнецы это июнь ) Фууу)) это не больно?) я на счет стрельцы ответил)) знаю что к чему) Изменено 5 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 1 час назад, Азазeль сказал: О чём речь? )) я тормозю иногда ) Мол убить жалко будет или нет?)) Изменено 5 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 27 минут назад, intanella сказал: Ищимиз вар да, надеюсь на твоей писанине тут это не отразится Йооо…. Я руками пишу, а не головой)) но днем сказали отдохни)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 8 минут назад, A... сказал: йорулмайасан) Нарахат олма, сентябрын 1-дяк хялл эдирям мясяляни…1000-и) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 7 минут назад, BOSS сказал: Нарахат олма, сентябрын 1-дяк хялл эдирям мясяляни…1000-и) а дальше что? 10001,10002 и т.д.?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, A... сказал: а дальше что? 10001,10002 и т.д.?) Бахыр озюню недже апараджагсан) A... 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 24 минуты назад, BOSS сказал: Фууу)) это не больно?) я на счет стрельцы ответил)) знаю что к чему) Не знаю) из близнецов у меня только дядя...а он душка был ) 24 минуты назад, BOSS сказал: Мол убить жалко будет или нет?)) Главное Козерогов не трогай)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 6 минут назад, Азазeль сказал: Главное Козерогов не трогай)) Вы козерог?) я должна была догадаться.. во почему кое кого потянуло на вас,он тоже козерог))) козерог козерожку видит издалека)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, A... сказал: Вы козерог?) я должна была догадаться.. во почему кое кого потянуло на вас,он тоже козерог))) козерог козерожку видит издалека)) Козерог)) самая что не на есть ) Artist 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 8 минут назад, A... сказал: Вы козерог?) я должна была догадаться.. во почему кое кого потянуло на вас,он тоже козерог))) козерог козерожку видит издалека)) 6 минут назад, Азазeль сказал: Козерог)) самая что не на есть ) вариант 477 соперницы?))) Это отдельная тема))) Изменено 5 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 14 минуты назад, Азазeль сказал: Не знаю) из близнецов у меня только дядя...а он душка был ) Главное Козерогов не трогай)) Для меня нет ничего святого))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: вариант 477 соперницы?))) Это отдельная тема))) За попкорном не торопись )) 2 минуты назад, BOSS сказал: Для меня нет ничего святого))) Ух ты! )) Не верю! (с) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад, BOSS сказал: вариант 477 соперницы?))) Это отдельная тема)) запомни: у меня нет соперников)) нигде!)) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, Азазeль сказал: За попкорном не торопись )) Ух ты! )) Не верю! (с) это на меня нападают, ты не при чем Вариант 478 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Ой ой… кадышеву вспомнил, такая всегда улыбчивая)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: это на меня нападают, ты не при чем Вариант 478 я сказала она козерогу нравится... ты козерог?) если и ревную,то явно к какому то козерогу)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад, BOSS сказал: это на меня нападают, ты не при чем Вариант 478 Да на здоровье Отбивайся)) intanella и BOSS 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, A... сказал: я сказала она козерогу нравится... ты козерог?) если и ревную,то явно к какому то козерогу)) Сянин джанында билирсян ня вар)))) мян джамаата 21 гялирям)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, Азазeль сказал: Да на здоровье Отбивайся)) Какой отбивайся?) вечером меня пригласили, голову будем лечить)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: Какой отбивайся?) вечером меня пригласили, голову будем лечить)))) Ещё одной табуреткой?)) Оно само спросилось )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 5 минут назад, BOSS сказал: Какой отбивайся?) вечером меня пригласили, голову будем лечить)))) Вдруг подумалось... Нам бронежилет и краску сразу надевать или до утра время есть? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, Азазeль сказал: Ещё одной табуреткой?)) Оно само спросилось )) Неее… с гузушкой))) Ночью устрою тут 41+))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 7 минут назад, BOSS сказал: Сянин джанында билирсян ня вар)))) мян джамаата 21 гялирям)) билирям))) еля сяндя дя аз йохду,нарахат олма)) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, Азазeль сказал: Вдруг подумалось... Нам бронежилет и краску сразу надевать или до утра время есть? )) Вариант Б до утра время есть))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Неее… с гузушкой))) Ночью устрою тут 41+))) Мне повезло, я буду спать)) 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант Б до утра время есть))) Дважды повезло )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, Азазeль сказал: Мне повезло, я буду спать)) Дважды повезло )) Неее… ты в последнее время ночью тут))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts