Таис Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) 9 минут назад, BOSS сказал: Ах это она всё таки в таком состоянии?))) Это он в состоянии несостояния ))) 6 минут назад, Азазeль сказал: Какие вы агрессивные сегодня)) одна с утра побить хочет, другой пристрелить )) Я не агрессивная, я - справедливая )))) Изменено 6 августа пользователем Таис Азазeль и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) 6 минут назад, BOSS сказал: Есть))))) Вариант 480 если женщина говорит, что она не пьющая, значит надо взять две бутылки)) Изменено 6 августа пользователем Азазeль Таис, BOSS, Айлинка и 1 other 4 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 часа назад, Азазeль сказал: Оставь мамонтов в покое)) они уже в истории)) Может и женщин оставить в покое) они тоже где то там() Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 часа назад, Таис сказал: Это он в состоянии несостояния ))) Я не агрессивная, я - справедливая )))) Вариант 481 женщина и справедливость это как бы после коньяка водку или вместе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 часа назад, Азазeль сказал: Хорошо мыслишь сегодня)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 8 минут назад, BOSS сказал: Может и женщин оставить в покое) они тоже где то там() Нинада) если женщины останутся где-то там.. для мужчин жизнь потеряет три четверти своего смысла) да-да)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, BOSS сказал: Хорошо мыслишь сегодня)) Выспалась )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 33 минуты назад, Азазeль сказал: Нинада) если женщины останутся где-то там.. для мужчин жизнь потеряет три четверти своего смысла) да-да)) Вариант 482 только женщина может думать очень хорошо о самом пол - женщина. А о другой женщина только гадости))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 34 минуты назад, Азазeль сказал: Выспалась )) Ну говорил ведь пей)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, BOSS сказал: Ну говорил ведь пей)) Я и выпила.. ромашку)) 6 минут назад, BOSS сказал: Вариант 482 только женщина может думать очень хорошо о самом пол - женщина. А о другой женщина только гадости))) Я не такая (с) Воть) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 38 минут назад, Азазeль сказал: Я и выпила.. ромашку)) Я не такая (с) Воть) Нееее…:. Значит не женщина))’девцонка) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, BOSS сказал: Нееее…:. Значит не женщина))’девцонка) Сама загадочность )) BOSS и Айлинка 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Азазeль сказал: Сама загадочность )) Поо замены прокладку тоже пиши, когда мастеру отвезли машину для осмотра мотора)) (с))) вариант 483 Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, BOSS сказал: Поо замены прокладку тоже пиши, когда мастеру отвезли машину для осмотра мотора)) (с))) вариант 483 )) Вот тебе и ещё тема для кучи вариантов)) Женщина и машина, Женщина за рулём) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, Азазeль сказал: )) Вот тебе и ещё тема для кучи вариантов)) Женщина и машина, Женщина за рулём) Женщина и косметика….. одежда… думаю 5000 дойду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, BOSS сказал: Женщина и косметика….. одежда… думаю 5000 дойду)) Пластика )) вообще жесть Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Азазeль сказал: Пластика )) вообще жесть Хя, надувные зады и шейи)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 7 часов назад, BOSS сказал: Вариант 481 женщина и справедливость это как бы после коньяка водку или вместе) Айлинка и Азазeль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, Азазeль сказал: Пластика )) вообще жесть Думаешь, он без тебя плохо справляется ? )))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Таис сказал: Минимум 483 штук)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Таис сказал: Думаешь, он без тебя плохо справляется ? )))) Пусть думает, что помогает)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 9 часов назад, BOSS сказал: Минимум 483 штук)) BOSS и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 12 часа назад, Таис сказал: Думаешь, он без тебя плохо справляется ? )))) 10 часов назад, BOSS сказал: Пусть думает, что помогает)) Уйду от вас! BOSS, Айлинка и Таис 1 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 9 минут назад, Азазeль сказал: Уйду от вас! Стоять ! Он еще не полностью освободил душу ! Айлинка и Азазeль 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 10 минут назад, Таис сказал: Стоять ! Он еще не полностью освободил душу ! Ладно.. не уйду Уеду! Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 15 минут назад, Азазeль сказал: Ладно.. не уйду Уеду! Ты не такая, ты не бросишь человека в беде ))) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 22 минуты назад, Таис сказал: Ты не такая, ты не бросишь человека в беде ))) Кто в беде то? Не вижу Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, Азазeль сказал: Кто в беде то? Не вижу Если у чела столько претензий к женщинам, он однозначно в беде ))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, Таис сказал: Если у чела столько претензий к женщинам, он однозначно в беде ))) Наконец-то кто-то это сказал))) Таис и Веро 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 8 minutes ago, intanella said: Наконец-то кто-то это сказал))) Хорошо что сказал, а не сделал ничего еще. Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа (изменено) Эх вы… адынызы женщина Гоймусуз)))) Изменено 7 августа пользователем BOSS Таис и Nazen 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа (изменено) Ой, всю жизнь такие столы были и в Кировабаде и в Ивановке. Утренние, я так люблю утренние накрытые столы. И еще горячее обязательно, джыз быз или шашлык подогретый, тоже идёт хорошо. Ух, покайфовали мы как следует тоже. Изменено 7 августа пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 29 минут назад, Таис сказал: Если у чела столько претензий к женщинам, он однозначно в беде ))) Башым бир аз гатышыгды, гой желчь гялсин))) Таис и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Тоюга бахан женщина вар?? Бах сразу алырам Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts