BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, Азазeль сказал: Уйду от вас! Только попробуй) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Запомните, как вас фраерит женщина? Очень просто, когда она врёт, она сама в это верит и может даже заплакать. Рыдать. И при этом обманывать, потому что в этот момент она верит в то, что болтает и вас это убеждает. Если сам веришь в то, что говоришь, то и толпа поверит. Главное правило ораторов. Таис и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 30 минут назад, Biba сказал: Запомните, как вас фраерит женщина? Очень просто, когда она врёт, она сама в это верит и может даже заплакать. Рыдать. И при этом обманывать, потому что в этот момент она верит в то, что болтает и вас это убеждает. Если сам веришь в то, что говоришь, то и толпа поверит. Главное правило ораторов. Вариант 484 Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, intanella сказал: Наконец-то кто-то это сказал))) Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью. (с) ))) 3 часа назад, BOSS сказал: Эх вы… адынызы женщина Гоймусуз)))) И чо ? И чо мы там не можем ? Пирог так себе приготовлен, между прочим, сразу говорю ))) 2 часа назад, BOSS сказал: Башым бир аз гатышыгды, гой желчь гялсин))) Ая, не вали с больной печени на здоровую ! Мы тут просто факт констатируем, а не перебираем с жалостными воплями варианты , как некоторые intanella и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Кста..Хорошего тебе ирайонского отдыха , Боссинка, Боссисюленька, Боссисюлёночек наш ! )) От души, чесслово ! intanella и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Второе правило мафии: когда женщина болтает, обращай внимание на факты. Их легко перепроверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 14 минуты назад, Таис сказал: Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью. (с) ))) И чо ? И чо мы там не можем ? Пирог так себе приготовлен, между прочим, сразу говорю ))) Ая, не вали с больной печени на здоровую ! Мы тут просто факт констатируем, а не перебираем с жалостными воплями варианты , как некоторые Таис, давайте почаще пишите на форуме, выползайте из Блога:) И жду фото для Конкурса ! Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 1 час назад, Таис сказал: Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью. (с) ))) И чо ? И чо мы там не можем ? Пирог так себе приготовлен, между прочим, сразу говорю ))) Ая, не вали с больной печени на здоровую ! Мы тут просто факт констатируем, а не перебираем с жалостными воплями варианты , как некоторые @Птица смотри на кого прёт, даже сяня илишир)) если я начну факты констатировать, то и тебе приятно будет, а когда тебе приятно будет, Интанелланын гарнындакы гурддара да будет приятно)) Таис и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 1 час назад, Таис сказал: Кста..Хорошего тебе ирайонского отдыха , Боссинка, Боссисюленька, Боссисюлёночек наш ! )) От души, чесслово ! Ай гыз, ты что так на всю республику))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 9 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, ты что так на всю республику))) Все равно ирайонын адыны бильмирик,так что за тобой поехать никто не сможет,"Боссисюленька")) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, Nazen сказал: Все равно ирайонын адыны бильмирик,так что за тобой поехать никто не сможет,"Боссисюленька")) Гусар, назенушка)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Вариант 485 Гадын агзына дюшмяк, ушага галмаг кими бир шейди) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 13 минуты назад, BOSS сказал: Гусар, назенушка)) Придется ехать теперь))) Таис и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 1 час назад, intanella сказал: Таис, давайте почаще пишите на форуме, выползайте из Блога:) И жду фото для Конкурса ! Да я бы рада, но со временем напряг; я в районе аж до сентября, а тут вечно то гости, то пятое-десятое )) 32 минуты назад, BOSS сказал: @Птица смотри на кого прёт, даже сяня илишир)) если я начну факты констатировать, то и тебе приятно будет, а когда тебе приятно будет, Интанелланын гарнындакы гурддара да будет приятно)) Мне и без этого приятного ваще0то)) А Интуша дяймя, сянлиг деиль )))) 31 минуту назад, BOSS сказал: Ай гыз, ты что так на всю республику))) А чё ? Ты наш да, блоговский )) Присвоить сяни елямишик, имза вя печат BOSS и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 16 минут назад, Таис сказал: Да я бы рада, но со временем напряг; я в районе аж до сентября, а тут вечно то гости, то пятое-десятое )) Мне и без этого приятного ваще0то)) А Интуша дяймя, сянлиг деиль )))) А чё ? Ты наш да, блоговский )) Присвоить сяни елямишик, имза вя печат Это лучше ведь чем какие то мушкетёры, ня билим мирей матье Айлинка и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 1 час назад, BOSS сказал: @Птица смотри на кого прёт, даже сяня илишир)) если я начну факты констатировать, то и тебе приятно будет, а когда тебе приятно будет, Интанелланын гарнындакы гурддара да будет приятно)) Мяндя гурд йохду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 11 минуту назад, intanella сказал: Мяндя гурд йохду)) Мян гердюм уже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 24 минуты назад, intanella сказал: Мяндя гурд йохду)) ))) intanella и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 31 минуту назад, BOSS сказал: Мян гердюм уже В нашем полку прибыло, так что молодец,Таис, так держать))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 33 минуты назад, Таис сказал: ))) 15 минут назад, intanella сказал: В нашем полку прибыло, так что молодец,Таис, так держать))) Буна бах ала, убит мине хочет)) знаете какой очередь на меня?)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Бакыя да гялянляр, хаш гялмисиз ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Nazen сказал: Придется ехать теперь))) Ждем) Вообще-то … ушка это уменьшительно-ласкательное ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, BOSS сказал: Ай гыз, ты что так на всю республику))) Гюйя корову в Шувалане да держишь Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, intanella сказал: Гюйя корову в Шувалане да держишь В маштагах ведь держу )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, BOSS сказал: Ждем) Вообще-то … ушка это уменьшительно-ласкательное ))) Это я понимаю,у меня по русскому 5 была)) Но к чему это ты?)) Особенно ласкательная функция))) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Nazen сказал: Это я понимаю,у меня по русскому 5 была)) Но к чему это ты?)) Особенно ласкательная функция))) Я вообще не к чему)) это меня так ласкали вроде)) я просто мурлычу) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вар ант 486 ну что змеи и скорпионы)) Птица и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Вар ант 486 ну что змеи и скорпионы)) Как отдыхается? В такую жару водку глушить) ты, батенька, сам гусар) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Как отдыхается? В такую жару водку глушить) ты, батенька, сам гусар) Какая жара?)) это в баку жара)) я тут как бы с небо попал к ним)), таскают по домам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Какая жара?)) это в баку жара)) я тут как бы с небо попал к ним)), таскают по домам)) У нас жарко, в Гусары ночью прохлада же, днем жарко. Мы туда в понедельник поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 5 минут назад, Птица сказал: У нас жарко, в Гусары ночью прохлада же, днем жарко. Мы туда в понедельник поедем. Нет)), тут я сижу ведь, а не ты)) и днем прохладно), солнце нет Вариант 487 Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Нет)), тут я сижу ведь, а не ты)) и днем прохладно), солнце нет Вариант 487 Ну я там была же) Днем жарко, ночью замерзнула) А солнце где? в Баку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, Птица сказал: Ну я там была же) Днем жарко, ночью замерзнула) А солнце где? в Баку?)) Вариант 488 тут в кусарах нет щас солнце и днем не жарко)) сян ня дейирсян из баку?)) Таис и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 488 тут в кусарах нет щас солнце и днем не жарко)) сян ня дейирсян из баку?)) Через пару дней поеду искать где ты нарисуешь в небе солнце) А че не на работе?) работать кто будет? Птица?) Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Через пару дней поеду искать где ты на небе нарисовал солнце) А че не на работе?) работать кто будет? Птица?) А может я по работе?)) в субботу вечером)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts