BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 494 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всё верно, без доверия никуда Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 495 убей, трави, на куски резь, вещай, но доверяй . Без доверии никак убить нельзя) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, BOSS сказал: Причину напиши даа, она всё на деньги преподносит) Я уже забыла, о чем мы тут ))) Причину чего ? )) 8 часов назад, BOSS сказал: Если бы я был бы женатым, то тут не сидел) сапоги для меня мелочь для любимой женщины) Вау ! )) Развод елясям, сяня гедяжям ...Тимбольи, что я и молчать, и соглашаться умею. Иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, BOSS сказал: Понял Вариант 493 из маленьких дур получаются большие А из маленких дураков - гиганты мысли небось 5 часов назад, Азазeль сказал: Говори-говори.. я сегодня само спокойствие Накапливаешь ? Коопишь, коопишь... ))) П.С.Лопата на месте, если шо )) 5 часов назад, BOSS сказал: Люблю спокойных женщин, хоть головой ударься))), молчит как Зоя)) Как Зоя или как Зая ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 44 минуты назад, Таис сказал: Я уже забыла, о чем мы тут ))) Причину чего ? )) Вау ! )) Развод елясям, сяня гедяжям ...Тимбольи, что я и молчать, и соглашаться умею. Иногда Вот из за таких как ты я до сих пор холостой. Все обещаете, пишите и говорите «если». Одна есть, уже внук есть, до сих пор говорит если))) дюздю сама вышла в 18 и дочку тоже в 18 выдала)) intanella и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 38 минут назад, Таис сказал: А из маленких дураков - гиганты мысли небось Как Зоя или как Зая ? )) Это для темы о мужчин))) а ее ни кто не может открыть, ну или поддержать до конца)( Зоя сама была Зая)(, даже отшлепанная в морозе и повешенная сиськи были хорошими)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Опять он про сиськи. Это скрывает истинные мысли мужчин, им нужно только это, только это... Изменено %s в %s пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я мужчина - НЭТ ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, BOSS сказал: Вот из за таких как ты я до сих пор холостой. Все обещаете, пишите и говорите «если». Одна есть, уже внук есть, до сих пор говорит если))) дюздю сама вышла в 18 и дочку тоже в 18 выдала)) Исволуши мы все, да ? )) BOSS, Азазeль и advisor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Таис сказал: Исволуши мы все, да ? )) Вариант 496 Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 496 Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 497 если кто-то не знает чего терпеть и ему/ей всё равно что терпеть, то это женщина)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 498 женщин ходдамаг асанды)), да, возобновили тему, нолсун) бир атым барыт))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 499 кто кого привязывает к кровати, надевает наручники в интиме?))) женщина)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 500 пирсинг языка или прокол языка. Коо у нас больше всего язык показывает? Женщина. При этом надо подумать ещё умные вещи, при показе языка кому то, показывают и пирсинг, всякие камушки. Мужчина должен уже не на язык посмотреть, но и на пирсинг. Многие думают, что такие женщины хотят делать приятное в интиме. И тут бунлардан ня десян чыхар. Пирсингди дяяя, метал. Илишся джыра-джыра гедяджяк Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мы как в войне в ближнем востоке. Ракеты летят через соседних государств))) Вариант 501 если мужчина меняет женщину, значит её нужно менять. Физиологически могут быть не одинаковыми и характерами, но речь то идет о том, что по теме пишется. Я не сторонник этого. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 502 умная женщина не должна думать о измене как и физическом. Это только для того, чтобы защищать себя и свои убеждения. Изменяют и глазами и действами. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) По теме бир гидж хярякятими дейим)))) Однажды как то сидим в гостьях у одного человека, можно сказать все парами, женами. Я тоже с девушкой, которую все знали и принимали уже который год. Бу момент зашел сосед их, один. У меня в голове включился уравнения… начались с котангенса, закончились в интеграле и он никак не вмешался туда. Один прекрасный момент когда разговор начался о учителях и школах, вдруг он на мою…. «Ой, сиз дя муеллимесиз, хансы мектебте, хансы терефде» и бу гидж дя ответила ему где и как. Хорошо что пока подготовка была и всё на столе было, не пили. А то я бы не смог бушевать. У меня глаза красные, брови построились до ушей, ресницы прокрутились с волосами. Элими атдым в кучу бутылок где водка была, почему то попалась кола и бунун башына. Неися… алям гатышыб бир бириня, бири элимдян бири аягымдан, а моя за рот мой держит почему то…. Инди гидж гюлмяк иутуб мяни, колу никак не могут держать, она как в формула бир по краям фонтаном. Неися, зибил одду хяр шей, его убрали к себе домой, я 5-6 часа не мог придти в себя, неделя без секса как наказание и плюс пять дней внезапные месячные, мол из за моих действии. Беля Буну тема ачаджам)) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Есть измена-предательство, самая страшная. Есть измена-физическая. Но физическая-это означает забыл, переключился на новую любовь, так часто бывает. Но бывает и от самодостаточности или большой обиды, когда чувство собственного достоинства поругано, ущемлено. Например, когда человеку говорят: брось мать и уходи со мной. Самое страшное для мужчины-это когда оскорбляют или унижают его мать. Хуже ничего представить невозможно. Тогда он уходит уже ментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да-да, месячные на почве стресса, так часто бывает у женщин. Потом цикл постепенно восстанавливается. Говорю да, не доводите нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 503 иду в гости к соседу, жена рассказывает про жену другого соседа. К ним иду она так же. Вместе когда сидим хи-хи-хаха. Бунлар ня таблетка атыр, ня су ичир билинмир Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Вариант 504 вот яркий пример для типажа женщин, моя новая тема…Не/обдуманные решения. Пришла супер-джупер модер изменила название темы и ушла. Ну ошиблась, в спешке или не проверила то что сделала и ушла . Кстати, это у неё не первый раз, когда делает второпях. Админ сидит и смеется). Вроде она в виртуальной подчинении у неё, как пишут и подруга допустим. А нееееет, оставила. Ну ок, у Босса допустим тройка по русскому языку в писанине, ну у вас ведь 5…. Час уже. Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 504 вот яркий пример для типажа женщин, моя новая тема…Не/обдуманные решения. Пришла супер-джупер модер изменила название темы и ушла. Ну ошиблась, в спешке или не проверила то что сделала и ушла . Кстати, это у неё не первый раз, когда делает второпях. Админ сидит и смеется). Вроде она в виртуальной подчинении её, как пишут и подруга допустим. А нееееет, оставила. Ну ок, у Босса допустим тройка по русскому языку в писанине, ну у вас де 5…. Час уже. Скоро сентябрь Поторопись) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 505 Только женщина может дать на ужин мужу колбасу, помидор и огурец. А при его реакции сказать… смотри на соседа, тоже так ужинает, не умирает ведь. После ответа, мол он холостой, а я то женатый, начинается истерика, ааа ты хочешь разводится?)).. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, BOSS сказал: Вариант 505 Только женщина может дать на ужин мужу колбасу, помидор и огурец. А при его реакции сказать… смотри на соседа, тоже так ужинает, не умирает ведь. После ответа, мол он холостой, а я то женатый, начинается истерика, ааа ты хочешь разводится?)).. Какая драма) Nazen и intanella 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Азазeль сказал: Какая драма) Ранил, да?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Ранил, да?)) Ни тешь себя такой надеждой Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Ни тешь себя такой надеждой Значит убил)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Значит убил)) Пф! Я живее всех живых Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 506 только женщины могут спеть только я игрушка ооо только я игрушка для тебя я твоя игрушка оооо я твоя игрушка не любя Что прожить не может не любя да! Я сегодня в форме!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Одну комнату сделал кремовый цвет другую абрикосовый 3 и 4 не скажу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Одну комнату сделал кремовый цвет другую абрикосовый 3 и 4 не скажу Это 507 ?) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:19 6 часов назад, A... сказал: Это 507 ?) Вот. Это 507 вариант оставить женщину вне информации почти равняется её убийству)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 Вариант 508 женщины выбирают мужчин 40+ потому, что советская сборка, крепкие, надежные и без лишних настроек, мол чеки сил или ЕГР отключи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts