BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Азазeль сказал: Всё! Буду молчать)) Вариант 545 если женщина сказала, что будет молчать, то надо посмотреть на часы или включить секундомер) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 545 если женщина сказала, что будет молчать, то надо посмотреть на часы или включить секундомер) Провокатор)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, Азазeль сказал: Провокатор)) 52 секунды)) так что продолжаем варианты))₽ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: 52 секунды)) так что продолжаем варианты))₽ Я ж могу и на рекорд пойти.. и 53 промолчать)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Вариант 546 когда женщинам что то надо от мужчин, они могут быть и дояркой, и космонавтом и даже гутабы делать дома))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Вариант 547 сегодня прибыл мебель и тахт любимый. Я девушке…. Наконец-то мой тахт 180 на 2.00 прибыл. Она мне. Ой мне надо посмотреть и попробовать ортопедический матрас. Теперь я не знаю купить вино или всё таки чайный стол накрыть Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Вариант 548 вчера в сумгаите стою еа светофоре, оттуда должен был выехать на новханинскуб дорогу и в шювяланы. Напротив перпендикулярно еще одна дорога и светофор. Девушка остановилась и чуть - чуть перешла линию, сзади остановили уже 3-4 машины. Теперь она начинает машину назад дать. Сзади машина сигналит ей, мол хватит, хватит… неее до конца. Разбила себе задницу машины и другую спереди. Значит допустим камера её сфоткала бы…. Если. Ну если сфоткала бы, то уже сфоткала))). Ну 100 м и 3 бал. А тут целая история….. и всё таки в добавок 100 м и 3 ьал. Время, мастера, дйп, отнять и у другого времени.., приключение intanella и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Вариант 549 меня тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть. хя, далындан бир тяпик вообще круто сделать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа (изменено) Вариант 550 говорил с девушками, с разными) на свет кастрюли. Все одобрили гранит. Я так и не понял, а куда девались эмалированные?) Изменено 27 августа пользователем BOSS Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 21 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 550 говорил с девушками, с разными) на свет кастрюли. Все одобрили гранит. Я так и не понял, а куда девались эмалированные?) В гранитных не прилипает еда:) можно в гранитной приготовить,а потом приготовленную уже в эмалированную переложить) Я так делаю обычно:) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 16 часов назад, BOSS сказал: Вариант 547 сегодня прибыл мебель и тахт любимый. Я девушке…. Наконец-то мой тахт 180 на 2.00 прибыл. Она мне. Ой мне надо посмотреть и попробовать ортопедический матрас. Теперь я не знаю купить вино или всё таки чайный стол накрыть Мартини возьми)) Очень официальный напиток... вначале) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Дейясян той оладжаг..мебель, кастрюли, йаман хазырлыглар гедир)))) @Птица, ты говорила сентябрь?)) Nazen и Птица 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 10 часов назад, intanella сказал: В гранитных не прилипает еда:) можно в гранитной приготовить,а потом приготовленную уже в эмалированную переложить) Я так делаю обычно:) Точно, я сделал так как ты написала. Эмалированную к собаке для еды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 22 минуты назад, intanella сказал: Дейясян той оладжаг..мебель, кастрюли, йаман хазырлыглар гедир)))) @Птица, ты говорила сентябрь?)) Нее, ну я знал, что у тебя в отпуске не всё в порядке Оказема когда работаешь, тоже)) Кто дене кастрюлю покупает то? Это у вас может быть так, а у нас жена как джехиз приносит)). Авторитеты не женятся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, Азазeль сказал: Мартини возьми)) Очень официальный напиток... вначале) Я бы с удовольствием, только объясни как её пьют и чем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 8 минут назад, BOSS сказал: Нее, ну я знал, что у тебя в отпуске не всё в порядке Оказема когда работаешь, тоже)) Кто дене кастрюлю покупает то? Это у вас может быть так, а у нас жена как джехиз приносит)). Авторитеты не женятся) Учитывая твой послужной список, купить кастрюлю неудивительно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 8 минут назад, BOSS сказал: Я бы с удовольствием, только объясни как её пьют и чем)) С зелеными оливками)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 минуты назад, intanella сказал: С зелеными оливками)) В архив))) бир дя ичмяк барядя спор эдендя, чыхараджам, шап-шуп)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 5 минут назад, intanella сказал: Учитывая твой послужной список, купить кастрюлю неудивительно А не удивительно если человек делает обновление в жизни?))) Ну как у вас тут, год ждали, все рвали волосы, у кого нет лысину))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа @A... Как только появишься на горизонте, я при тебе пошлю её). Видимо вы с ней оба получаете удовольствие от этого. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 19 минут назад, BOSS сказал: А не удивительно если человек делает обновление в жизни?))) Ну как у вас тут, год ждали, все рвали волосы, у кого нет лысину))) Вот и говорю да, женитьба тоже ведь обновление)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 21 минуту назад, BOSS сказал: В архив))) бир дя ичмяк барядя спор эдендя, чыхараджам, шап-шуп)))) Пфф, это известное сочетание))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 46 минут назад, BOSS сказал: Я бы с удовольствием, только объясни как её пьют и чем)) С оливками Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, BOSS сказал: @A... Как только появишься на горизонте, я при тебе пошлю её). Видимо вы с ней оба получаете удовольствие от этого. 53 минуты назад, intanella сказал: Пфф, это известное сочетание))) Мязялянирсян?)) значит получается, что я просто так зову её сюда, бекарам, хя?)) я писал, что если что она будет убирать мусор за ней) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, intanella сказал: С зелеными оливками)) 43 минуты назад, Азазeль сказал: С оливками так это поэтому вам водка не нравится? Веро 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 56 минут назад, intanella сказал: Вот и говорю да, женитьба тоже ведь обновление)))) Это крушения)) обновление это когда разводишься каждую 5 лет. Вот это обновление) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, BOSS сказал: так это поэтому вам водка не нравится? Кстати, мужу дарили гранатовое шампанское, вкусное оказалось,как лимонад)) Водку не пробовала и не собираюсь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, intanella сказал: Дейясян той оладжаг..мебель, кастрюли, йаман хазырлыглар гедир)))) @Птица, ты говорила сентябрь?)) Сентябрь это я про Москвадан говорила) Говорю да, видимо той оладжак, Босс же отнекивается) Ня билим, теряем мы Босса по ходу, он сказал женится больше сюда не придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, BOSS сказал: @A... Видимо вы с ней оба получаете удовольствие от этого. Бир аз данышыгыва фикир вер арада Я уже говорила и повторюсь : кому не нравится мое администрирование пишите петицию Эльхану и он даст вам нормального админа,который будет правильно и нормально администрировать. Меня оставьте в покое,пожалуйста. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 часа назад, A... сказал: Бир аз данышыгыва фикир вер арада Я уже говорила и повторюсь : кому не нравится мое администрирование пишите петицию Эльхану и он даст вам нормального админа,который будет правильно и нормально администрировать. Меня оставьте в покое,пожалуйста. Данышыгым йериндяди. Союш соцен мен дейилям темаларда. Пока этА будет ходит по темам и писать гадости, я буду тегнуть тебя, по одной причине что именно ты сделала ажиотаж вокруг неё. Иетанелла скрыла или удалила её пост. Данышыгымла кишили гадынлы хамыя нумунейем. Если есть мусор в теме или темах от уст одного человека , то убирает все таки не министр. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) 3 часа назад, Птица сказал: Сентябрь это я про Москвадан говорила) Говорю да, видимо той оладжак, Босс же отнекивается) Ня билим, теряем мы Босса по ходу, он сказал женится больше сюда не придет Неее… пока бурдан бир нечесини итирмесем, никуда не уйду, слово))) А что в сентябре? Ещё одна москвичка приедет? Чатдырмырам ааа Изменено 28 августа пользователем BOSS Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, intanella сказал: Кстати, мужу дарили гранатовое шампанское, вкусное оказалось,как лимонад)) Водку не пробовала и не собираюсь)) Пока не выпьешь нормального напитка никаких погонов не дадим)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, BOSS сказал: Пока не выпьешь нормального напитка никаких погонов не дадим)))) Ерша надо Нелли) Водка-пиво, водка-пиво, ты -звезда корпоратива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа А вот еще вспомнила Когда хреново на душе И Нескафе не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне Мы вместе наскребем на водку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Вот еще) Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку.... А помогает только пиво, которым запиваешь водку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts