BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Только что, Nazen сказал: Сегодня услышала,что могилу копают за 600. Щас про бассейн прочла.. Чё то не так с кладбищем,походу)) Могилу упаковывают за 600)) там цемент, 6 штуки аглай плита и 60 штук камень)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Могилу упаковывают за 600)) там цемент, 6 штуки аглай плита и 60 штук камень)) Аа, мне сказали дословно Копают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 4 минуты назад, Nazen сказал: Сегодня услышала,что могилу копают за 600. Щас про бассейн прочла.. Чё то не так с кладбищем,походу)) на кладбище с пафосом) там руками же копают, а не трактором как на тракторе заедешь на могилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 11 минуту назад, BOSS сказал: Ничего. Сказал, что наши мужчины, которые там живут валяются между странами). Ни здесь не участвовали на боевых действиях, и там многие прячутся. Некудышные…. Но есть мало знакомых, которые там воюют не знаю мораль - за что. в любом случае так нельзя нам говорить… мы не российские мужики у вас разность менталитетов, плюс ты сказал то. что ей неприятно я обычно подвожу к этой мысли) не в лоб, чтобы потом за руки не цеплять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 3 минуты назад, Nazen сказал: Аа, мне сказали дословно Копают))) Ну наверно ты с теплым полом хотела) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Только что, Птица сказал: у вас разность менталитетов, плюс ты сказал то. что ей неприятно я обычно подвожу к этой мысли) не в лоб, чтобы потом за руки не цеплять) Поэтому спит с мужчиной в баку?) а не в россии?) мясялчюн Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 31 минуту назад, elMarlboro сказал: наловчиться и обустроить быт таким образом, чтоб оставалось время на себя - это основная часть плана человек, вполне возможно и имел какую-то бизнес-идею и в момент когда появились благоприятные условия все заработало так не бывает, чудес не бывает Если там масштабный бизнес, которому уделяешь колоссальное количество времени, то значит где то убыло- у ребенка, у мужа, у себя любимой оторвала. Плюс ок. это время. что на счет нервов и концентрации? Так не бывает, сварила быстренько борщ, освободила полчаса и построила финансовую империю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Ня вахт гедир?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, BOSS сказал: Поэтому спит с мужчиной в баку?) а не в россии?) мясялчюн Ну она же не разговоры приехала разговаривать, у нее вполне конкретная цель- мужчина в Баку Странно требовать от нее, чтобы она и в шахматы хорошо играла, и на арфе, и великосветские беседы вела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 minute ago, Птица said: так не бывает, чудес не бывает Если там масштабный бизнес, которому уделяешь колоссальное количество времени, то значит где то убыло- у ребенка, у мужа, у себя любимой оторвала. Плюс ок. это время. что на счет нервов и концентрации? Так не бывает, сварила быстренько борщ, освободила полчаса и построила финансовую империю у кого-то все-таки бывает))) но их немного среди моего окружения Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Ня вахт гедир?))) Суббота геджя йола салдым)) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Ну она же не разговоры приехала разговаривать, у нее вполне конкретная цель- мужчина в Баку Странно требовать от нее, чтобы она и в шахматы хорошо играла, и на арфе, и великосветские беседы вела Ай гыз, сидели разговаривали))) начали разговор о численности сперматозоида и перешли внезапно на тек кто от них появляются))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Ай гыз, сидели разговаривали))) начали разговор о численности сперматозоида и перешли внезапно на тек кто от них появляются))) где корреляция между спертатозоидами и полуроссиянами?) вот как можно было придти к этой теме? другой дело ты сам к этому привел и сказал то что ты думаешь все равно ж ткнул палкой) потом тебе неприятно что сказали, что охладел) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: где корреляция между спертатозоидами и полуроссиянами?) вот как можно было придти к этой теме? другой дело ты сам к этому привел и сказал то что ты думаешь все равно ж ткнул палкой) потом тебе неприятно что сказали, что охладел) Эшши извинилась да всю ночь. Лес, горы, закопаешь не найдут)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 6 минут назад, elMarlboro сказал: у кого-то все-таки бывает))) но их немного среди моего окружения Раз приятель погрустнел, значит этот кто-то заплатил своей семьей или своими отношениями Есть что-нибудь дороже семьи, мужа, детей? Я могу обьяснить динамику, как вижу это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Эшши извинилась да всю ночь. Лес, горы, закопаешь не найдут)) Страшный ты человек, сам вывез в горы, сам вывел на тему, сам спровоцировал на выпад, потом на извинения на всю ночь Теперь она явно на лошади не покатается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 16 минут назад, Птица сказал: на кладбище с пафосом) там руками же копают, а не трактором как на тракторе заедешь на могилки? Ну потому и удивилась,да и объем другой)) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 4 минуты назад, Птица сказал: Страшный ты человек, сам вывез в горы, сам вывел на тему, сам спровоцировал на выпад, потом на извинения на всю ночь Теперь она явно на лошади не покатается) Она мой гость. Встретил и проводил. Как бы что то не было, отвечал за неё). Я не тот кто останавливается в середине дороги. До конца в одну сторону или в другую. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 18 минут назад, BOSS сказал: Она мой гость. Встретил и проводил. Как бы что то не было, отвечал за неё). Я не тот кто останавливается в середине дороги. До конца в одну сторону или в другую. Тем более. все что хотел, ты получил, остальное нюансы) стоила ли овчинка выделки? значит стоила Для более романтичной обстановки, наверное, не стоило давать кому-то определения, тем более, что было непринципиально) Let it be Но очень бьется твой психотип личности) в этом весь ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября В 03.09.2026 в 17:27, BOSS сказал: Вариант 578 женщина, которая готовит по выходным, неправильная женщина. Азазель. Бакы шяхяри 03 сентябрь 2026 Уточню, я написала, в основном по выходным) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 4 минуты назад, Азазeль сказал: Уточню, я написала, в основном по выходным) Контора пишет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 4 минуты назад, BOSS сказал: Контора пишет))) Пишите, пишите, бумага всё стерпит intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад, Азазeль сказал: Пишите, пишите, бумага всё стерпит Аха, загляни в клуб дачников Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Аха, загляни в клуб дачников Секундочку) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Вариант 592 В магазине есть черная девушка, ну 38-39 дет. Именно ей подходит черный цвет, белым бы не была такой красивой). Смуглая йох ааа, онлар хеч. Черная) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 11 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 592 В магазине есть черная девушка, ну 38-39 дет. Именно ей подходит черный цвет, белым бы не была такой красивой). Смуглая йох ааа, онлар хеч. Черная) Это не я а Но мне тоже черный идет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 13 минуты назад, intanella сказал: Это не я а Но мне тоже черный идет Всё таки подрабатываешь да?)) intanella и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Видос в тему. Прототипка героини живёи в Сумгаите... Птица 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Вариант 593 Людмила гурченко вышла замуж 5 раз официально, включая кобзона. Успела похоронить дочь, потом внука, потом уже сама умерла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Вариант 594 женская логика пристаешь - нахал не пристаешь - придурок (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Вариант 595 только женщина может думать о том, что если в окнах сетка, до дождь в дом не попадет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Вариант 596 сразу в двух темах параллельно проиграть Боссу с мнением))) Это какую пользу я принес салону. Пришла женщина с обгрызенными ногтями. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 9 минут назад, BOSS сказал: Вариант 596 сразу в двух темах параллельно проиграть Боссу с мнением))) Это какую пользу я принес салону. Пришла женщина с обгрызенными ногтями. я ногти не грызу))) Это ты думаешь,что тебе все проигрывают))) озюнчюн олюрсян дя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 11 минуту назад, intanella сказал: я ногти не грызу))) Это ты думаешь,что тебе все проигрывают))) озюнчюн олюрсян дя))) Чатдырмырсан, это точно))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября На дисе был юзер Крутикофф,у него в подписи было написано Ошибкатутан))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts