Птица Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Один раз няня всех внуков забрала и пошли полоть ей огород. Напахались в усмерть. меня послали к колодцу за водой, я пока приперлась, смотрю пастух, бла бла бла с ним, уговорила дать лошадь покататься Сидят, значит, мои родственники, мучаются от жажды, смотрят птица на лошади мимо проскакала, потом назад, бабка орет Птица Птица, я потом вспомнила про воду) Набрала воды, отвезла родственникам) Больше меня не пускали никуда. Матери говорят послали твою дочь за водой, она на лошади приехала) intanella, Таис и BOSS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 20 минут назад, Азазeль сказал: Я ж ответственная..не могу бросить в "беде")) Ты сначала замечай, тоже мне)) Азазeль и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 25 минут назад, Птица сказал: Лошадь, только лошади) в почете. Пони сломается подо мной) А на лошадке покатался, а потом сьел) Даже так?))А что, лошадь точно потерпит?) Таис и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Даже так?))А что, лошадь точно потерпит?) Нее, ну смотря какой пони) а конь потерпит) в смысле на мостик не встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Ты сначала замечай, тоже мне)) Я запомнила под очки буду очки надевать)) elMarlboro и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 37 минут назад, Птица сказал: Нее, ну смотря какой пони) а конь потерпит) в смысле на мостик не встанет Ну есть же пржевальские)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 37 минут назад, Азазeль сказал: Я запомнила под очки буду очки надевать)) Да, и банку с зубами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Ну есть же пржевальские)) А есть Гарабахские скакуны или Арабские) Красивые же! на таких бы я покаталась. Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября У меня началось сексуально-эротический-развратный день) завтра поговорим)) Или временами)) Таис и Nazen 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября (изменено) Вариант 623 фильм любить по русски… странно, и фильмах так. Не пара явно выглядит. Пусть обнимутся, целуются и тд. Вот Джигурда и Удовиченко конкретно там не были парой… убей меня не получается. Режиссер фильма тоже чайник, поэтому роли так выбраны. Изменено 12 сентября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 623 фильм любить по русски… странно, и фильмах так. Не пара явно выглядит. Пусть обнимутся, целуются и тд. Вот Джигурда и Удовиченко конкретно там не были парой… убей меня не получается. Режиссер фильма тоже чайник, поэтому роли так выбраны. Да,бывает так,что химии нет между героями, не подходят друг другу, потэому и в фильмах не веришь им,хоть и играют любовь, к примеру) Я не об этом конкретно фильме (его не смотрела),а вообще в целом) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2 часа назад, BOSS сказал: У меня началось сексуально-эротический-развратный день) завтра поговорим)) Или временами)) В перерывах ? )) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Таис сказал: В перерывах ? )) Ну ты, такие вещи говоришь)) между 5-ым и 6-ым, да) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, intanella сказал: Да,бывает так,что химии нет между героями, не подходят друг другу, потэому и в фильмах не веришь им,хоть и играют любовь, к примеру) Я не об этом конкретно фильме (его не смотрела),а вообще в целом) Да и в жизни так) и дело не в фигуре и не в лицах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Однажды мы с девочками пошли к нашему питомнику, ну и где лошади держат. Одна лошадь начал на одну девочке домогаться. Ну учитель там верхней езди начал, вот видите… у неё месячные, поэтому лошадь себя так ведет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 минут назад, BOSS сказал: Ну ты, такие вещи говоришь)) между 5-ым и 6-ым, да) BOSS и Азазeль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Вариант 624 женщинам всё интересно и все. В её мозге этот интерес нужно погасить во время, а то может поговорить со всякими женщинами и также с мужчинам конечно, пока не дашь по башке, не придут в себя. Ну и что я тоже в таком давлении щас пишу… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 часов назад, BOSS сказал: Да, и банку с зубами)) Чьими? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 6 минут назад, Азазeль сказал: Чьими? )) Если очки под очками, значит зубы тоже под зубами))) в банке)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 7 минут назад, BOSS сказал: Если очки под очками, значит зубы тоже под зубами))) в банке)) Хмм...)) что-то у меня эти шахматы в картинку не сложились)) BOSS и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2 часа назад, BOSS сказал: Вариант 624 женщинам всё интересно и все. В её мозге этот интерес нужно погасить во время, а то может поговорить со всякими женщинами и также с мужчинам конечно, пока не дашь по башке, не придут в себя. Ну и что я тоже в таком давлении щас пишу… Вино давит?) Таис, Nazen и BOSS 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 28 минут назад, Азазeль сказал: Хмм...)) что-то у меня эти шахматы в картинку не сложились)) Демяк истяйир ки , годжалдын гетдин Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 9 часов назад, intanella сказал: Демяк истяйир ки , годжалдын гетдин Сян ядымдасан на счет мои сны, эля билмя ки, пронесло))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Вариант 625 (с) Женская логика- женщина перед сном мужчине говорит. У меня сегодня голова болит. Как будто её заставляют что то головой делать. ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Вариант 626 написал об этом истории в теме). Хороший ажиотаж был)) Идти с мужчиной на первую встречу, тем более сесть в его машину, чтобы поехать по дороге к домой….. и умудрится, наверно пол часа до встречи покушать дёняр…. Бях-бях-бях, машина воняет с отходным мясом. Как же я не вышвырнула её с машины…. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Вариант 627 женская логика… если женщина захотела переспать с мужчиной, то не станет это делать на первой встрече. Подумают что легкомысленная. Только на второй Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Только что, BOSS сказал: Вариант 627 женская логика… если женщина захотела переспать с мужчиной, то не станет это делать на первой встрече. Подумают что легкомысленная. Только на второй Может она специально?) чтобы бы ты не приставал в 1 встречу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 627 женская логика… если женщина захотела переспать с мужчиной, то не станет это делать на первой встрече. Подумают что легкомысленная. Только на второй А по мужской?)) Норм в какой вечер, чтобы считал ее тяжеломысленной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 4 минуты назад, Птица сказал: А по мужской?)) Норм в какой вечер, чтобы считал ее тяжеломысленной? мысли на лбу у женщины написаны) Вариант 628 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 7 минут назад, Птица сказал: Может она специально?) чтобы бы ты не приставал в 1 встречу)) Мы в машине сексом не занимаемся)) Не наш уровень. Там прыгать не получается))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Мы в машине сексом не занимаемся)) Не наш уровень. Там прыгать не получается))) Ну вы же приедете когда нибудь из точки А в точку Б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, BOSS сказал: мысли на лбу у женщины написаны) Вариант 628 Это для тебя, ты людей так читаешь, как книгу, другие так не умеют) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Вариант 629 гостил у друга в питере - у форумчанина. 30-го декабря… хотим свалить. Дена его. Поужинайте потом идите. Угостил нас бурачным салатом, а внутри знаете - чеснок бывает. Потом села за пуль и нас в машине отвезла город показать. Потом не смогла этого сделать, даш гаяя раст гялмишди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, Птица сказал: Ну вы же приедете когда нибудь из точки А в точку Б) Никаких точек)) машина для езды и по дороге она должна была сходить) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, Птица сказал: Это для тебя, ты людей так читаешь, как книгу, другие так не умеют) Ни как книгу, а как тезисы. Первый де день надо определить два варианта - она предаст или нет). Потом уже легче Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts