Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: Не узнают)) Рассказывает нам про нас .... просвещает, ага )))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 724 если женщина сказала, что ни кто не узнает… значит надо ТВ каналы посмотреть)) Меня ты знаешь) от ты каналов далека)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Рассказывает нам про нас .... просвещает, ага )))) А мы ещё и виноваты, что по секрету всему свету)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: А мы ещё и виноваты, что по секрету всему свету)) Это очень удобно, когда виноваты всегда только мы ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 45 минут назад, Азазeль сказал: Меня ты знаешь) от ты каналов далека)) Ты хотябы знаешь как меня зовут?))))) Только это не пиши сюда, а то об о всем написала Вариант 725 Изменено %s в %s пользователем BOSS Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 49 минут назад, Таис сказал: Авто тоже можем..... гвоздиком Вариант 726 женщины могут мстить мужчине только не повредив его здоровье ). Мне тоже так колеса с боку… ножом. Говорю хотябы сверху ударь, бок шины почти не восстанавливается)). Не я сделала..)). Ок, тот месяц никаких месяц, мол шину покупаю и одну нельзя взять, надо четырех менять вместе)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 41 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 726 женщины могут мстить мужчине только не повредив его здоровье ). Мне тоже так колеса с боку… ножом. Говорю хотябы сверху ударь, бок шины почти не восстанавливается)). Не я сделала..)). Ок, тот месяц никаких месяц, мол шину покупаю и одну нельзя взять, надо четырех менять вместе)))) А ты бы предпочел, чтобы тебя ножиком, а не шины ?)) Гуманные да мы, добрые , жалеем вас , многострадальных ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Таис сказал: А ты бы предпочел, чтобы тебя ножиком, а не шины ?)) Гуманные да мы, добрые , жалеем вас , многострадальных ))) Она колесо с боку продырявила) на работе был, как то сумбурно написал. Говорю что у тебя нож в руках, следы ножа в шине). Нет, не я сделала))) Месяц никаких покупок и денег. Сказал коплю на шины для машины, нельзя одну меня, а все четыре). Больше такого не случилось. Ну может от того, что сказал в следующий раз тякяри башына кечиряджям, незнаю. Но больше с ножом не шутили. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 727 однажды известный уже нам персонаж, поставил лестницу поднялась на крышу и принесла оттуда оружие, мол стреляй джаным гутарсын…. Эля языгым гялди, а может и психология, когда перед человеком делают жесть. Неися йола вердим. Год прошел, чох пис башыма дойдюм. Жалеть никого не нужно. Мягкое сердце для женщин десерт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 727 однажды известный уже нам персонаж, поставил лестницу поднялась на крышу и принесла оттуда оружие, мол стреляй джаным гутарсын…. Эля языгым гялди, а может и психология, когда перед человеком делают жесть. Неися йола вердим. Год прошел, чох пис башыма дойдюм. Жалеть никого не нужно. Мягкое сердце для женщин десерт Доместос ичян?)) уже тогда надо было от нее избавляться О зибили ичян и нож к горлу поставит и пистолетом замахнется Азазeль и Таис 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, intanella сказал: Доместос ичян?)) уже тогда надо было от нее избавляться О зибили ичян и нож к горлу поставит и пистолетом замахнется Не все такие умные как ты, не предвидел))) Азазeль, intanella и Таис 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, BOSS сказал: Она колесо с боку продырявила) на работе был, как то сумбурно написал. Говорю что у тебя нож в руках, следы ножа в шине). Нет, не я сделала))) Месяц никаких покупок и денег. Сказал коплю на шины для машины, нельзя одну меня, а все четыре). Больше такого не случилось. Ну может от того, что сказал в следующий раз тякяри башына кечиряджям, незнаю. Но больше с ножом не шутили. Я и с первого раза поняла ) Импульсивная женщина какая ))) Хм...Если бы ( например) не я продырявила, а на меня наезжают - я б точно продырявила остальные три шины . И чихать мне на покупки и деньги . И на угрозы ! Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, BOSS сказал: Вариант 727 однажды известный уже нам персонаж, поставил лестницу поднялась на крышу и принесла оттуда оружие, мол стреляй джаным гутарсын…. Эля языгым гялди, а может и психология, когда перед человеком делают жесть. Неися йола вердим. Год прошел, чох пис башыма дойдюм. Жалеть никого не нужно. Мягкое сердце для женщин десерт Жалеть точно никого не нужно.Если жалость граничит с попустительством, потаканием в неправильном или дурном. Нужно понимать и быть справедливым. Справедливым с любовью в сердце. ChiChi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, intanella сказал: Доместос ичян?)) уже тогда надо было от нее избавляться О зибили ичян и нож к горлу поставит и пистолетом замахнется Нет эээ...Деирям, какие страсти ! Чет я как то скучно живу intanella и Азазeль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Таис сказал: Нет эээ...Деирям, какие страсти ! Чет я как то скучно живу Видишь да?))) какие манипуляции, а мы так не можем, даже в голову не придет Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Не все такие умные как ты, не предвидел))) Любовь зла Таис и Азазeль 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: Я и с первого раза поняла ) Импульсивная женщина какая ))) Хм...Если бы ( например) не я продырявила, а на меня наезжают - я б точно продырявила остальные три шины . И чихать мне на покупки и деньги . И на угрозы ! Если ты бы продырявила, то я повесился бы)) (с) лев иди лев)). По вашему - по зодиаку)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, intanella сказал: Любовь зла Йох ээ, 1-2 моментляр вар иди орда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: Жалеть точно никого не нужно.Если жалость граничит с попустительством, потаканием в неправильном или дурном. Нужно понимать и быть справедливым. Справедливым с любовью в сердце. Вариант 728 мать тереза) Справедливость по женской логике это подтвердить всё что она хочет делать. А так если что ня вар ки демейе - ты не справедлив) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Таис сказал: Нет эээ...Деирям, какие страсти ! Чет я как то скучно живу 45 минут назад, intanella сказал: Видишь да?))) какие манипуляции, а мы так не можем, даже в голову не придет вариант 729 две женщины - вроде бьют на одну точку. И вдруг начали смотреть на это по разному. Одна поняла что скучно живет, в другая чем только это не назвала)))) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Вариант 730 в интернете новый тренд. Кто то в руках держит торт. На нем цифра 37. Подъезжает девушка на машине под музыкой «я старею» и меняет цифру 7 на 8. Получается 38. Где этот сократ, галилей, фалес, ня билим жанна дарк)). Агыла гяляр?) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 731 Кстати, Жанна дарк. одна из сильных женщин.. не на слове) французский командующий, попала в плен. Сожгли к чертам. Бах ня итин азмышды? Бунларын эввели беля башлыйыб эээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 732 анна каренина. Ладно, персонаж. итдян бир аз гёзял иди. Как и в реале, иногда на улицах смотришь собака красивее чем хозяйка, нолсун ки дяри агды. Кстати, йерини дя дейе билярям харда)))) Хя. Бросилась с поезда. Гёр нечя няфяри зибиля салыр. Почти как случай с доместосом intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, BOSS сказал: Вариант 728 мать тереза) Справедливость по женской логике это подтвердить всё что она хочет делать. А так если что ня вар ки демейе - ты не справедлив) Справедливость по мужской - это отказывать женщине в ее человечности . Раз так..Ок..мы - не люди. Мы гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 минут назад, BOSS сказал: вариант 729 две женщины - вроде бьют на одну точку. И вдруг начали смотреть на это по разному. Одна поняла что скучно живет, в другая чем только это не назвала)))) КонеШно ...У нас на крыше никто ружье не прячет же intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 часа назад, BOSS сказал: Ты хотябы знаешь как меня зовут?))))) Только это не пиши сюда, а то об о всем написала Вариант 725 Сам говорил как)) я тут вообще не причем ) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 46 минут назад, BOSS сказал: Если ты бы продырявила, то я повесился бы)) (с) лев иди лев)). По вашему - по зодиаку)) Про львиц ) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Азазeль сказал: Про львиц ) Ну, да даа ! А чё ?! пусть не доводит ! Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Таис сказал: Ну, да даа ! А чё ?! пусть не доводит ! Вот и я о том) не буди лихо, пока тихо)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Вот и я о том) не буди лихо, пока тихо)) Особенно, львиное . Ррррр )))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, Таис сказал: Справедливость по мужской - это отказывать женщине в ее человечности . Раз так..Ок..мы - не люди. Мы гораздо лучше Не согласен). Кто говорит, что отказываем на счет человечестве? Я к примеру… не хочу, чтобы чья та рука касалась на общественном транспорте на мою женщину, можно назвать и намярхям. Я не принимаю это, чей то муж принимает, это их дело. 48 минут назад, Таис сказал: КонеШно ...У нас на крыше никто ружье не прячет же Не прячет, а держит)) Из за всяких дур, чтобы не пристрелить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 41 минуту назад, Азазeль сказал: Про львиц ) А ты видела как лев лежит пена во рту, от укуса?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, BOSS сказал: А ты видела как лев лежит пена во рту, от укуса?))) Нет, я видела, что с ним бывает, когда отказывает)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, BOSS сказал: Не согласен). Кто говорит, что отказываем на счет человечестве? Я к примеру… не хочу, чтобы чья та рука касалась на общественном транспорте на мою женщину, можно назвать и намярхям. Я не принимаю это, чей то муж принимает, это их дело. Так я же не об этом. Ты говоришь о предвязтости женщин , отказываешь им в праве на простые человеческие понятия \ ценности . В неспособности быть объективными как человек. П.С. Если ты бережешь женщину от посторонних рук , это твое право, конечно. Интересно, а что бы ты делал, если бы не было возможности постоянно возить ее самому или платить за такси ? ) Запер бы дома ? 28 минут назад, BOSS сказал: Не прячет, а держит)) Из за всяких дур, чтобы не пристрелить))) В смысле, до крыши долго лезть, если захочется таки пристрелить ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Азазeль сказал: Нет, я видела, что с ним бывает, когда отказывает)) Как видишь живой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts