BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Помните Мина пела истийирям джана олум звезда олум поп стар олум бир дайдай мяни сахласын) ну примерно Вариант 832 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вариант 833 сегодня на работе сидели с девушкой 2 часа с половиной беседовали. Тоесть она мне объясняла жизнь скорпионов. Узюмя). И я не понимал, на ровном месте зачем этот разговор мне. 2:30 часа о скорпионах мне… чувствовал что гызырам)). Она в это время как другие характеры и это повторяла…. Да вы своего не отдадите, вы бережете, но… гяшшянг фырладырды мяни. Начертил для себя много вопросов. Бу ня истийирди…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 834 в пакистане групповой изнасиловали диану из кусары. Вроде ужасно. Прочитав её историю мне стало жалко всю пакистанскую группу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts