Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Бый, котенок))) Мурр, мяу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 780 Час назад мужчина в метро бросился под поезд. Сто процент хансыса гиджя геря) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Таис сказал: Мурр, мяу ))) Хох гялирсян?))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Хох гялирсян?))) Мянми ? Никада )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Таис сказал: Мянми ? Никада )))) Мянми йох я-мы?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 781 значит мы их видим как джейран, марал, кечи)) А они себя как лев))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Мянми йох я-мы?))) Я-мы, ты-мы...Солнце село, Осень ждет за поворотом... Варианты сыпешь смело Словно бомбы с самолета Как пилот без парашюта Камикадзе ..Весь наружу , С видом бога - абсолюта )) А мы... читаем твою душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: Вариант 781 значит мы их видим как джейран, марал, кечи)) А они себя как лев))) ЛьвиЦА, простите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Таис сказал: Я-мы, ты-мы...Солнце село, Осень ждет за поворотом... Варианты сыпешь смело Словно бомбы с самолета Как пилот без парашюта Камикадзе ..Весь наружу , С видом бога - абсолюта )) А мы... читаем твою душу Это стихи было?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Таис сказал: ЛьвиЦА, простите ))) Какая разница))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вариант 782 тема обедаем с любовью показывает, что я один больше всех участвующих в теме женщин ставлю фотки и пишу о еде. Бу хотдок йейенляр ня билсин газан йемейи няди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Это стихи было?) Типа да )) 6 минут назад, BOSS сказал: Какая разница))) Большая. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Таис сказал: Типа да )) Большая. )) И зачем мне половой орган льва?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, BOSS сказал: И зачем мне половой орган льва?))) Не туда смотришь, Босс. В суть смотри. Там - разница ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 37 минут назад, Таис сказал: Не туда смотришь, Босс. В суть смотри. Там - разница ) Ну не на шее ведь сидит как у людей)) Вариант 783 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts