BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Помните Мина пела истийирям джана олум звезда олум поп стар олум бир дайдай мяни сахласын) ну примерно Вариант 832 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Вариант 833 сегодня на работе сидели с девушкой 2 часа с половиной беседовали. Тоесть она мне объясняла жизнь скорпионов. Узюмя). И я не понимал, на ровном месте зачем этот разговор мне. 2:30 часа о скорпионах мне… чувствовал что гызырам)). Она в это время как другие характеры и это повторяла…. Да вы своего не отдадите, вы бережете, но… гяшшянг фырладырды мяни. Начертил для себя много вопросов. Бу ня истийирди…. Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Вариант 834 в пакистане групповой изнасиловали диану из кусары. Вроде ужасно. Прочитав её историю мне стало жалко всю пакистанскую группу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вариант 835 когда я захожу в аптеку, три часа кручусь и фармацевта изучаю, мол вдруг не так ответит, краснею и всё таки говорю. Мяня о 5 манатлыг верин дяя, резиндян. Ну нам мужчинам одна вещь нужна. А женщинам два…. Они прямо- эту и эту, по имени. Хеч мяня дя бахмыр ки, мол я разбираюсь в последних модернизаций или нет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вариант 836 самый быстрый способ потерять хорошего мужчину не измена, это стать главным источником стресса в его жизни. Ему и так каждый день надо бороться с миром, с деньгами, с работой, с ожидаемым окружающих. И если и дом превращается ещё в одно поле боя, то на долгое его там не хватит. Мужчина уходит не потому что кто-то появляется ещё красивее, а потому что уходит чувства покоя. гадын дейир. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 12 часа назад, BOSS сказал: Вариант 833 сегодня на работе сидели с девушкой 2 часа с половиной беседовали. Тоесть она мне объясняла жизнь скорпионов. Узюмя). И я не понимал, на ровном месте зачем этот разговор мне. 2:30 часа о скорпионах мне… чувствовал что гызырам)). Она в это время как другие характеры и это повторяла…. Да вы своего не отдадите, вы бережете, но… гяшшянг фырладырды мяни. Начертил для себя много вопросов. Бу ня истийирди…. Слава твоему терпению )) Зачем выслушивал все это ? У девушки были красивые си..синие глаза ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Таис сказал: Слава твоему терпению )) Зачем выслушивал все это ? У девушки были красивые си..синие глаза ? )) Красивее моих глаз у нас на работе нет)) Я думаю, что она одна из форумчанок, которая говорила одно и то же, мол бирдян мяни зацеплять этсян я сильная женщина ааа) Вариант 837 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Красивее моих глаз у нас на работе нет)) Я думаю, что она одна из форумчанок, которая говорила одно и то же, мол бирдян мяни зацеплять этсян я сильная женщина ааа) Вариант 837 Ты не понял мой намек на глаза, но ладно. )) Спрашиваю, зачем ты терпел эту болтовню целых два с половиной часа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Таис сказал: Ты не понял мой намек на глаза, но ладно. )) Спрашиваю, зачем ты терпел эту болтовню целых два с половиной часа ? Понял даа, зачем стесняться гинеколога? Со мной можно говорить об о всем ниже подбородка). Мне нельзя разговаривать с женщинами?) А что, плохо изменить её мнение о скорпионах?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Понял даа, зачем стесняться гинеколога? Со мной можно говорить об о всем ниже подбородка). Мне нельзя разговаривать с женщинами?) А что, плохо изменить её мнение о скорпионах?) Уфф..йордун э сян мяни ))) Если не нравится, то зачем её слушать.... Это же ты написал, что на фига тебе этот разговор был нужен )))Как ежик на кактусе, чесслово )) intanella и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Таис сказал: Уфф..йордун э сян мяни ))) Если не нравится, то зачем её слушать.... Это же ты написал, что на фига тебе этот разговор был нужен )))Как ежик на кактусе, чесслово )) Ня зибилди дюшмюшям эээ может переспать хочу? А она говорит, что может поженимся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) . Изменено 2 часа назад пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts