Таис Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: М-дя)) Гинеколог + Скорпион... страшная сила)) Ты забыла еще про неземное обаяние нашего Боссиньки- Сладусика )))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Таис сказал: Ты забыла еще про неземное обаяние нашего Боссиньки- Сладусика )))) Про это он сам рассказывает каждый день )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 54 минуты назад, Таис сказал: Тем более, что гинеколог, а это циники в квадрате ))) Сколько минусов во мне))))) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 53 минуты назад, Азазeль сказал: Нее.. нуу.. )) там вроде как фасончик другой)) Из двух зол, как говорится, я бы предпочла плавки)) Да, главное Яйца были видны, чтобы сомнений не было)) 51 минуту назад, Азазeль сказал: М-дя)) Гинеколог + Скорпион... страшная сила)) Сам немного красивый)), немного)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 37 минут назад, Азазeль сказал: Про это он сам рассказывает каждый день )) Сладость? Ну да, мед, соль тоже есть в почках. Мед в языке, желчь в хвосте, так как пузырь удалил)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад, BOSS сказал: Да, главное Яйца были видны, чтобы сомнений не было)) Сам немного красивый)), немного)) Тьфу на тебя ) Это чтоб не сглазить)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, BOSS сказал: Сладость? Ну да, мед, соль тоже есть в почках. Мед в языке, желчь в хвосте, так как пузырь удалил)) С таким счастьем.. и всё ещё на "свободе" )) Непорядок)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад, Азазeль сказал: Тьфу на тебя ) Это чтоб не сглазить)) Да?? Значит столько морд ненадо было мочить из-за этого?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, Азазeль сказал: С таким счастьем.. и всё ещё на "свободе" )) Непорядок)) У мен всемирный баланс)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Интанелла, 78-ая страница. Там вариант 842 написан как 642. Исправь пжл Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Интанелла, 78-ая страница. Там вариант 842 написан как 642. Исправь пжл 79-ая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Алла пугачева Вариант 849 великая певица и мощный голос. Конкретно актрица. 5 раз была замужем, официально… Выдумала, нашла, откапала кого только где то. Валерий леонтьев, кузьмин, киркоров… эти те кто стали звездами в ссср. Потом уже создала фабрика звезд и там как конвейер впустила звезд. Потом все угробила со своей объективности и уехала. Но как бы родила столько мужчин… бунлар да киши олуб. Во всех республик сср были любовники. У нас рафик Гусейнов один из них. Изменено 1 час назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, intanella сказал: 79-ая)) Вариант 850 ты не сможешь найти у меня ошибок….) кроме грамматических на чужом мне языке. 78-ая страница…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, BOSS сказал: Вариант 850 ты не сможешь найти у меня ошибок….) кроме грамматических на чужом мне языке. 78-ая страница…. Я с тел захожу, у меня показывает на 79 стр)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, BOSS сказал: Да?? Значит столько морд ненадо было мочить из-за этого?)) Эмм... Если только для разминки)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, BOSS сказал: У мен всемирный баланс)) Ну-ну)) Крепкий орешек)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вот 79 стр начинается с этого поста)) Дальше вниз смотри,там будет тот пост) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 850 ты не сможешь найти у меня ошибок….) кроме грамматических на чужом мне языке. 78-ая страница…. Не нужно громких слов, плз))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, intanella сказал: Я с тел захожу, у меня показывает на 79 стр)) От ответственности не освобождает) Вариант 851 озюн гялиб гирдин эждаха эминин агзына)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Ну-ну)) Крепкий орешек)) Говорят, что у страуса крепче)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: От ответственности не освобождает) Вариант 851 озюн гялиб гирдин эждаха эминин агзына)) Бах да, я выше отметила, с какого поста 79 стр начинается)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, intanella сказал: Не нужно громких слов, плз))) Нее… я тихо)) обеденный перерыв, лежу тихо спокойно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Говорят, что у страуса крепче)) Поверю на слово)) Изменено 1 час назад пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: Бах да, я выше отметила, с какого поста 79 стр начинается)) Вариант 852 вот так начинается истерика у женщин. Доказать не могут, потом плакать, на и доместос ни кто не отменил)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Азазeль сказал: Проверю на слово)) Аза, можешь посмотреть, на какой странице у тебя вариант 842?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, BOSS сказал: Вариант 850 ты не сможешь найти у меня ошибок….) кроме грамматических на чужом мне языке. 78-ая страница…. У меня тоже 78-ую показывает Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Азазeль сказал: Поверю на слово)) Я тоже. Вот когда улечу в австралию когда выйду на пенсию, там посмотрю) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: Аза, можешь посмотреть, на какой странице у тебя вариант 842?)) 78 Скрин не получается сделать Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, BOSS сказал: Вариант 852 вот так начинается истерика у женщин. Доказать не могут, потом плакать, на и доместос ни кто не отменил)) А мне не надо доказывать,это ты никогда не признаешь своих ошибок)) и переводишь тему в другое русло)) Я спокойна,как удав:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: Аза, можешь посмотреть, на какой странице у тебя вариант 842?)) Только что, Азазeль сказал: У меня тоже 78-ую показывает Вариант 853 потеряли прекрасного человека. Доместос тебе в помощь Интанелла ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) У меня с тел моб версия показыаает 79,выше скрин выложила с какого поста у меня эта страница)) Можешь показать,с какого поста у тебя начинается 79 стр? Изменено 1 час назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Азазeль сказал: 78 Скрин не получается сделать Она не понимает, что все мы с мобильника заходим)) Вариант 854 Изменено 1 час назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ради спортивного интереса:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 853 потеряли прекрасного человека. Доместос тебе в помощь Интанелла ))) Мян сянин ненормальный подругаларына охшамырам,чтобы травиться сяхв салма)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Я тоже. Вот когда улечу в австралию когда выйду на пенсию, там посмотрю) С недавних пор тоже как-то привлекает эта страна) Но там насекомые громадней крокодилов..и я их боюсь)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts