intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Она не понимает, что все мы с собильника заходим)) Вариант 854 Мне какой резон обманывать?)) Вот сам посуди да)) говорю,что у меня ткл показыаает 79 страницу, хочешь верь,хочешь нет)) Гезюм айдын)) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Азазeль сказал: С недавних пор тоже как-то привлекает эта страна) Но там насекомые громадней крокодилов..и я их боюсь)) Поедем вместе. Я попробовал укусить собаку когда она хотела укусить меня)). С крокодилами посмотрим как получится))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Мне какой резон обманывать?)) Вот сам посуди да)) говорю,что у меня ткл показыаает 79 страницу, хочешь верь,хочешь нет)) Гезюм айдын)) 2 минуты назад, intanella сказал: Мян сянин ненормальный подругаларына охшамырам,чтобы травиться сяхв салма)) 3 минуты назад, intanella сказал: Ради спортивного интереса:) 4 минуты назад, intanella сказал: А мне не надо доказывать,это ты никогда не признаешь своих ошибок)) и переводишь тему в другое русло)) Я спокойна,как удав:) Ты ещё заплачь)))) я тоже на неё смотрел как нормального человека))), не думал что выпьет доместос))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, BOSS сказал: Ты ещё заплачь)))) я тоже на неё смотрел как нормального человека))), не думал что выпьет доместос))) Ольмюшдю ханкиши)) Предпосылки были, не может человек в здравом уме так сделать))) сян просто кор олмусан от любви наверное Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Она не понимает, что все мы с мобильника заходим)) Вариант 854 Да, с мобильника и в любом варианте 78 страница в самом низу)) 6 минут назад, intanella сказал: У меня с тел моб версия показыаает 79,выше скрин выложила с какого поста у меня эта страница)) Можешь показать,с какого поста у тебя начинается 79 стр? У меня скрин не получается, пишет, что невозможно сделать скрин страницы ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Я не виноват, женщины сами себе враги… вот что написали)). К 39 летним не относится…. Вариант 855 если женщина в 40 выглядит красивее чем 25, значит это ведьма начала жить наконец-то для себя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Ольмюшдю ханкиши)) Предпосылки были, не может человек в здравом уме так сделать))) сян просто кор олмусан от любви наверное Вариант 856 женщины сами создают вокруг сердца каменных))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Да, с мобильника и в любом варианте 78 страница в самом низу)) У меня скрин не получается, пишет, что невозможно сделать скрин страницы ) Вариант 857 на кладбище для женщин капают могилу 20 см больше чем для мужчин)) Ты молодец))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Да, с мобильника и в любом варианте 78 страница в самом низу)) У меня скрин не получается, пишет, что невозможно сделать скрин страницы ) Странно, почему не получается сделать скрин.. щас я с компа зайду посмотрю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Поедем вместе. Я попробовал укусить собаку когда она хотела укусить меня)). С крокодилами посмотрим как получится))) )) Мне уже жалко крокодилов)) Помню, когда меня пыталась укусить собака и не раз, у меня такой визг вырывался сиреноподобный, что бедолаги в шоке убегали от греха подальше)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад С компа тоже 79))сейчас видео сниму))) BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 857 на кладбище для женщин капают могилу 20 см больше чем для мужчин)) Ты молодец))) Эмм... Меня просто взорвут, чтоб с копанием не напрягаться?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: )) Мне уже жалко крокодилов)) Помню, когда меня пыталась укусить собака и не раз, у меня такой визг вырывался сиреноподобный, что бедолаги в шоке убегали от греха подальше)) Да, лучше так кричать и успокоится чем как Интанелла по башке компа бить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Странно, почему не получается сделать скрин.. щас я с компа зайду посмотрю)) Не знаю, пишет Нельзя сделать снимок экрана этой страницы, ну в принципе и любой другой тоже не делает Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Азазeль сказал: Эмм... Меня просто взорвут, чтоб с копанием не напрягаться?)) Можно и в поташ как маслину))) Но в поташ надо тех кто оправдываться не могут))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Да, лучше так кричать и успокоится чем как Интанелла по башке компа бить))) ))) а я всё ещё пытаюсь отскринить ))) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Аза, скажи у тебя 79 стр с какого поста начинается? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Лейли и меджнун Вариант 858 Конкретно угробила парня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Просто дело принципа уже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Можно и в поташ как маслину))) Но в поташ надо тех кто оправдываться не могут))) Ой! Я даже не знаю теперь...повезло мне в этом плане или как? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: ))) а я всё ещё пытаюсь отскринить ))) А для чего это?) Двое пишут что 78-ая страница. Я себе точно верю. Пусть голосование откроют, у кого как показывает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Аза, скажи у тебя 79 стр с какого поста начинается? С поста Таис, где мужик в невероятно красном купальнике Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, BOSS сказал: А для чего это?) Двое пишут что 78-ая страница. Я себе точно верю. Пусть голосование откроют, у кого как показывает И я себе верю. Хейир ола, ты себе веришь, а я не должна верить своим глазам?)) Пытаюсь видео сейчас прикрепить, просто большой размер сейчас попытаюсь сжать) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Ой! Я даже не знаю теперь...повезло мне в этом плане или как? )) Неее…. Тебя пока не трогаем) Ты соглашаешься). Умеешь говорить с мужчинами) вариант 859 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Азазeль сказал: С поста Таис, где мужик в невероятно красном купальнике воот, а у меня с другого поста - с поста Босса, я выше выкладывала) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, intanella сказал: И я себе верю. Хейир ола, ты себе веришь, а я не должна верить своим глазам?)) Пытаюсь видео сейчас прикрепить, просто большой размер сейчас попытаюсь сжать) Ну работай, работай)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Просто дело принципа уже))) Зачем споришь на ровном месте ? Мы ,администрация,видим скрытые посты и потому для нас страниц больше. Юзеры видят меньше страниц потому что не видят все посты intanella и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: А для чего это?) Двое пишут что 78-ая страница. Я себе точно верю. Пусть голосование откроют, у кого как показывает Ну очень интересно стало, почему у вас получается, а у меня нет)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, A... сказал: Зачем споришь на ровном месте ? Мы ,администрация,видим скрытые посты и потому для нас страниц больше. Юзеры видят меньше страниц потому что не видят все посты Гял дя)))) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Азазeль сказал: Ну очень интересно стало, почему у вас получается, а у меня нет)) У нас получается потому что я с тобой правду пишем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Босса инфаркт щас хватит)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: воот, а у меня с другого поста - с поста Босса, я выше выкладывала) 1 минуту назад, A... сказал: Зачем споришь на ровном месте ? Мы ,администрация,видим скрытые посты и потому для нас страниц больше. Юзеры видят меньше страниц потому что не видят все посты Теперь понятно, где собака зарыта)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, BOSS сказал: У нас получается потому что я с тобой правду пишем))) Выше уже объяснили, вы простые юзеры, поэтому так Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Неее…. Тебя пока не трогаем) Ты соглашаешься). Умеешь говорить с мужчинами) вариант 859 Долгие годы тренировки (с) )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 860 всё начинается с кухни. Если там сковородка тебя не слушает, то какая та кнопка вообще не примет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts