Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:54 Наконец то финал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 09:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:04 Товарищи, че по игре? За кого болеем? кто выиграет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) В 18.07.2026 в 17:43, Chumudan сказал: Франция уверенно победит Хай харай ольмющдю Хан Дадаш. Лягушатники гюджнян балайнан выиграли. Ну а если по чесноку... Мне кажется матч был просто так, ради приличия сыгран. Франции ни третье ни четвертое место не нужно было. Если бы они захотели то могли бы выиграть. Беля да... Игра прошла без интриг. Остались считанные часы до финала. Как и писал выше, Испания победит со счетом 2:1. Главное тактика для Испанцев это постоянное давление и атаки. Если просто забьют и уйдут в защиту то точно проиграют. Аргентина может опять тянуть тянуть, весь матч, а потом бац бац и забить три , четыре гола. Бу Месси чоз пис ушагды. Изменено 22 часа назад пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Пусть победит достойно сильнейший. Мне бы как зрителю хотелось бы посмотреть красивый финал. Лично мне не то что очень хотелось бы, но просто думаю было бы круто если Месси поднимет второй кубок мира подряд и на этом закончил бы карьеру, ну это так фантазия. Skorpionn 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 22 минуты назад, alpinist сказал: Пусть победит достойно сильнейший. Мне бы как зрителю хотелось бы посмотреть красивый финал. Лично мне не то что очень хотелось бы, но просто думаю было бы круто если Месси поднимет второй кубок мира подряд и на этом закончил бы карьеру, ну это так фантазия. Пусть победит достойно сильнейший. Мне бы как зрителю хотелось бы посмотреть красивый финал. Лично мне не то что очень хотелось бы, но просто думаю было бы круто если Месси поднимет второй кубок мира подряд и на этом закончил бы карьеру, ну это так фантазия. (с) alpinist и Da Vinci 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Шоу по американски Изменено 20 часов назад пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Том Круз красавчик)) alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Том Круз красавчик)) Реально красавчик, хорошо сохранился. Da Vinci 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Каааак аргентинцы пели гимн!!!!!! alpinist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Каааак аргентинцы пели гимн!!!!!! Тут в пивной половина людей тоже пели ))) Skorpionn и alpinist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Поехали Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Главный судья-Винчич,это всё не просто так Толстяк, alpinist и Skorpionn 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Ламин не смог дважды Месси один раз. Изменено 20 часов назад пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Главный судья-Винчич,это всё не просто так Главный судья-Да Винчич ))) Skorpionn и Da Vinci 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Много ошибок с обеих сторон. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад, Da Vinci сказал: Тут в пивной половина людей тоже пели ))) Аргентинцы?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Аргентинцы?))) Нет , разинцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Аргентинцы?))) Певцы Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Метрополия более остро атакует чем колония. И выглядят игроки метрополии более свежими. Изменено 20 часов назад пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Такое впечатление, что Месси, как и в прошлой игре, просто хотят травмировать и вывести из игры alpinist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад О,Одиссей со своей мучачой тоже там))) alpinist и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Какая то вялая Аргентина, в полуфинале был задор, перчинка, а тут то ли усталые, то ли ... В общем что то не то. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад На стадионе тусовка денежных мешков. Da Vinci 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, alpinist сказал: На стадионе тусовка денежных мешков. Чтоб я там был Толстяк и alpinist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Чтоб я там был ИншАллах. Da Vinci 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Пока что лучший -Винчич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Неинтересно как-то, все так готовились, а впечатление мутное. Франция с Англией что надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 25 минут назад, alpinist сказал: На стадионе тусовка денежных мешков. Ещё бы)) alpinist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, Da Vinci сказал: Пока что лучший -Винчич Пока что испанцы лучше играют alpinist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Biba сказал: Неинтересно как-то, все так готовились, а впечатление мутное. Франция с Англией что надо было. Как оцениваете тактические построения сборной Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Пока что испанцы лучше играют Ну тоже самое что и с Францией было,они просто гениально в пас играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад По классике жанра шоу должно быть дополнительное время и серия пенальти Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Skorpionn сказал: По классике жанра шоу должно быть дополнительное время и серия пенальти Нет да,я с утра на работе был,теперь тут торчу,скажи да им,чтоб в основное время забили alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад У Мадонны был политический контекст? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Нет да,я с утра на работе был,теперь тут торчу,скажи да им,чтоб в основное время забили Я тоже не хочу дополнительное Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts