Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Наконец то финал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Товарищи, че по игре? За кого болеем? кто выиграет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) В 18.07.2026 в 17:43, Chumudan сказал: Франция уверенно победит Хай харай ольмющдю Хан Дадаш. Лягушатники гюджнян балайнан выиграли. Ну а если по чесноку... Мне кажется матч был просто так, ради приличия сыгран. Франции ни третье ни четвертое место не нужно было. Если бы они захотели то могли бы выиграть. Беля да... Игра прошла без интриг. Остались считанные часы до финала. Как и писал выше, Испания победит со счетом 2:1. Главное тактика для Испанцев это постоянное давление и атаки. Если просто забьют и уйдут в защиту то точно проиграют. Аргентина может опять тянуть тянуть, весь матч, а потом бац бац и забить три , четыре гола. Бу Месси чоз пис ушагды. Изменено 1 час назад пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад Пусть победит достойно сильнейший. Мне бы как зрителю хотелось бы посмотреть красивый финал. Лично мне не то что очень хотелось бы, но просто думаю было бы круто если Месси поднимет второй кубок мира подряд и на этом закончил бы карьеру, ну это так фантазия. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts