gasiga Опубликовано: 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 7 minutes ago, intanella said: Я вам такой красивый сертификат сделала:( Могу удалить голосование и поделим сертификат пополам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Я вам такой красивый сертификат сделала:( Вы одна из моих немногочисленных искренних и qərərsiz голосов Очень ценю ваше неколебимое чувство справедливости, я бы наверное не смогла, изначально зная авторов работ, голосовать беспристрастно ))) Я просто люблю когда меня хвалят и даже восхваляют и мне совершенно не стыдно ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Могу удалить голосование и поделим сертификат пополам Поздно , я все заскринила и отправила всем знакомым 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 Не знаю как поставить здесь видео с инстаграм, прикреплю ссылку , на днях вышло в ленте , я столько смеялась, там все про меня. https://www.instagram.com/reel/CuliOOpPA6d/?igshid=NmQ4MjZlMjE5YQ== 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 6 часов назад, vagifa сказал: П.С.вы почему не участвовали в конкурсе чашек? ) Я? Вначале хотела найти тему где уже был конкурс чашек, чтоб понять я участвовала или нет . И какую чашку ставила, если "да" В итоге - так и не нашла тему, и редко заходила - конкурс прошел ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 Кстати, про картавость у женщин, - не один знакомый парень мне говорил, что когда девушка картавит то это сексуально и мило . Вот уж правда : влюбляются в достоинства, любят за недостатки ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 6 hours ago, Mehin10 said: Не знаю как поставить здесь видео с инстаграм, прикреплю ссылку , на днях вышло в ленте , я столько смеялась, там все про меня. https://www.instagram.com/reel/CuliOOpPA6d/?igshid=NmQ4MjZlMjE5YQ== Она говорит: Королева любит похвалу, подарки. А я сонный слышу: пахлаву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Она говорит: Королева любит похвалу, подарки. А я сонный слышу: пахлаву Ты слышишь так, а я читаю твое первое предложение как пахлаву))) Изменено 29 сентября, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ты слышишь так, а я читаю твое первое предложение как пахлаву))) Срочно оба идите в ближайшую кондитерскую и купите пахлавы, мени гюнаха салмайын. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 17:18, laziale сказал: ты скоро буду, взял вкуснях В итоге , у меня были круче ваших вкусняхи ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 On 9/29/2023 at 5:19 AM, intanella said: Ты слышишь так, а я читаю твое первое предложение как пахлаву))) А я частенько конкурс чашек как конкурс чушек читаю((( а все патамушта сплошные шутники на форуме пс у меня чашка неинтересная, обычная здоровенная прозрачная икеевская, люблю ее за размер. А вот coaster у меня теперь зачетный))) на выставке cyber security были и купили, чтобы донатнуть музей АйТи у детей такие же, только красненькие и написано чай))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 1 minute ago, mapusena said: А я частенько конкурс чашек как конкурс чушек читаю((( а все патамушта сплошные шутники на форуме пс у меня чашка неинтересная, обычная здоровенная прозрачная икеевская, люблю ее за размер. А вот coaster у меня теперь зачетный))) на выставке cyber security были и купили, чтобы донатнуть музей АйТи у детей такие же, только красненькие и написано чай))) Ими кто-то еще пользуется? Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 50 minutes ago, gasiga said: Ими кто-то еще пользуется? Ужас Это ведь не настоящая 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Это ведь не настоящая Да я понял что это под стакан) это и спрашиваю, лет 10 не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Да я понял что это под стакан) это и спрашиваю, лет 10 не видел) Могу выслать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 22 minutes ago, mapusena said: Могу выслать Спосиба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts