Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Аааа, ну это конкретно дело 6 м 20 копеек, точно) Эмм... И что это? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Азазeль сказал: Эмм... И что это? ) Ивановка, дешевая )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Ивановка, дешевая )))) Вообще меня не любишь)) Нет, не угадал)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Вообще меня не любишь)) Нет, не угадал)) Любовь тут при чем это я цену гранаты написал)) вино Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 06:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:46 10 часов назад, BOSS сказал: Любовь тут при чем это я цену гранаты написал)) вино Да поняла уже) поэтому и написала)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 09:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:54 По сравнению с вечерней вкусняшкой, сегодня просто булочка) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:08 14 минуты назад, Азазeль сказал: По сравнению с вечерней вкусняшкой, сегодня просто булочка) Не просто, а французская:) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:11 2 минуты назад, intanella сказал: Не просто, а французская:) Да ) с горячим шоколадом хорошо пошла)) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:22 27 минут назад, Азазeль сказал: По сравнению с вечерней вкусняшкой, сегодня просто булочка) Чай, Данон и булочка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:25 2 минуты назад, BOSS сказал: Чай, Данон и булочка?) Шоколад) Что с ними опять не так?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:27 1 минуту назад, Азазeль сказал: Шоколад) Что с ними опять не так?)) Это данон шоколад ?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:32 2 минуты назад, BOSS сказал: Это данон шоколад ?))) Будь так, шоколад бы очень удивился стать даноном )) В общем, каждый из них сам по себе, но в моем организме вполне удачно встречаются )) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:34 1 минуту назад, Азазeль сказал: Будь так, шоколад бы очень удивился стать даноном )) В общем, каждый из них сам по себе, но в моем организме вполне удачно встречаются )) Бедный организм как вас женщин терпит)))) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:37 2 минуты назад, BOSS сказал: Бедный организм как вас женщин терпит)))) С привеликим удовольствием! Поверь)) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:38 Только что, Азазeль сказал: С привеликим удовольствием! Поверь)) Наверно по ночам водка для дезинфекции))) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:40 1 минуту назад, BOSS сказал: Наверно по ночам водка для дезинфекции))) Чача)) чтоб наверняка Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:53 11 минуту назад, Азазeль сказал: Чача)) чтоб наверняка Это какое место так надо дезинфицировать))) Айлинка и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:12 18 минут назад, BOSS сказал: Это какое место так надо дезинфицировать))) Тьфу на тебя)) Остановимся на изнутри)) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:26 Вот как разговаривают с врачом))) Азазeль и Айлинка 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:48 Не виноватая я, так получилось )) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Суп покушал на ужин) бях бях) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts