BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 45 минут назад, Таис сказал: А я сегодня зеленую аджику сделала ) Пальцы теперь горят от перца )) Кто не покажет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 03:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:00 9 часов назад, BOSS сказал: Кто не покажет) А что показывать то...банку с зеленой массой ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Таис сказал: А что показывать то...банку с зеленой массой ? )) Аджика нейе дейирсян, ону))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 15 часов назад, BOSS сказал: Там соды много, нам нужна соленая вода. Ессентуки и туалетная вода кстати) Ок! Хозяин барин) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, BOSS сказал: Аджика нейе дейирсян, ону))) Ну, я и говорю...зеленая масса )) Просто много разной зелени через измельчитель с острым перцем, чесноком , солью маслом...по грузински ) . Ничего красивого, короче )) А красная аджика, которую надо варить - она в районе. Мои банки все там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Таис сказал: Ну, я и говорю...зеленая масса )) Просто много разной зелени через измельчитель с острым перцем, чесноком , солью маслом...по грузински ) . Ничего красивого, короче )) А красная аджика, которую надо варить - она в районе. Мои банки все там ) Бааах, уже хазырсан вариантчюн…..) гетдим Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, Азазeль сказал: Ок! Хозяин барин) Нееее, ты уже конкретно мне нравишься)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: Бааах, уже хазырсан вариантчюн…..) гетдим Хошду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Таис сказал: Хошду ))) Возвращаемся к "Чем бы дитя ни тешилось.."))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 34 минуты назад, intanella сказал: Возвращаемся к "Чем бы дитя ни тешилось.."))) Мы как заправские психологи - выслушиваем все подряд )) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 11 минуту назад, Таис сказал: Мы как заправские психологи - выслушиваем все подряд )) Еще и недоволен))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Еще и недоволен))) Еще как доволен ! )) Просто не признаётся )) И не признАется, ибо..Ибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Далымджа данышан бадымджан икрасыды)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Далымджа данышан бадымджан икрасыды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Таис сказал: Точно))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Далымджа данышан бадымджан икрасыды)) Бях-бях))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Бях-бях))) Яни, заморскими нас назвал, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Аха… Гедим в варианты…))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts