Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Аааа, ну это конкретно дело 6 м 20 копеек, точно) Эмм... И что это? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Азазeль сказал: Эмм... И что это? ) Ивановка, дешевая )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Ивановка, дешевая )))) Вообще меня не любишь)) Нет, не угадал)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Вообще меня не любишь)) Нет, не угадал)) Любовь тут при чем это я цену гранаты написал)) вино Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, BOSS сказал: Любовь тут при чем это я цену гранаты написал)) вино Да поняла уже) поэтому и написала)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s По сравнению с вечерней вкусняшкой, сегодня просто булочка) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Азазeль сказал: По сравнению с вечерней вкусняшкой, сегодня просто булочка) Не просто, а французская:) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Не просто, а французская:) Да ) с горячим шоколадом хорошо пошла)) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 минут назад, Азазeль сказал: По сравнению с вечерней вкусняшкой, сегодня просто булочка) Чай, Данон и булочка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Чай, Данон и булочка?) Шоколад) Что с ними опять не так?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Шоколад) Что с ними опять не так?)) Это данон шоколад ?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Это данон шоколад ?))) Будь так, шоколад бы очень удивился стать даноном )) В общем, каждый из них сам по себе, но в моем организме вполне удачно встречаются )) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Будь так, шоколад бы очень удивился стать даноном )) В общем, каждый из них сам по себе, но в моем организме вполне удачно встречаются )) Бедный организм как вас женщин терпит)))) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Бедный организм как вас женщин терпит)))) С привеликим удовольствием! Поверь)) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: С привеликим удовольствием! Поверь)) Наверно по ночам водка для дезинфекции))) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Наверно по ночам водка для дезинфекции))) Чача)) чтоб наверняка Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Азазeль сказал: Чача)) чтоб наверняка Это какое место так надо дезинфицировать))) Азазeль и Айлинка 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, BOSS сказал: Это какое место так надо дезинфицировать))) Тьфу на тебя)) Остановимся на изнутри)) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот как разговаривают с врачом))) Айлинка и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Не виноватая я, так получилось )) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Суп покушал на ужин) бях бях) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вкусно поужинала в грузинском ресторане) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Вкусно поужинала в грузинском ресторане) Что именно поела?:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Вкусно поужинала в грузинском ресторане) Это щас проснулась?) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 18 минут назад, intanella сказал: Что именно поела?:) Из горячего соте, понравилось) из холодного ехали, баклажаны с орехами и конечно сулугуни ) Ещё очень надуги понравилось) Изменено 4 часа назад пользователем Азазeль Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Это щас проснулась?) Нет) это сейчас уже по работе всё закончила) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Азазeль сказал: Нет) это сейчас уже по работе всё закончила) Ну да, обычно к 12 отходят) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Ну да, обычно к 12 отходят) Огромный опыт в этом вопросе?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Азазeль сказал: Огромный опыт в этом вопросе?) В другом) вечером грузинские блюды не кушать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: В другом) вечером грузинские блюды не кушать)) А что с ними не так... вечером? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 32 минуты назад, BOSS сказал: В другом) вечером грузинские блюды не кушать)) А тебе какие нравятся блюда из грузинской кухни? 18 часов назад, BOSS сказал: Суп покушал на ужин) бях бях) Что за суп? где фото? А я сделала печеночный торт. че то не очень красивый, если не будете смеяться, то сфоткаю и выложу) Правда мы уже начали его есть. за ночь настоялся, утром одна дочка кусочек сьела, младшая не ест такие вещи, она блинчики поела. Сын в обед встает, щас ест. я тоже утром тяпнула кусочек- не голодная, но не могла проснуться, а надо было за руль) Еще у нас дорогу ремонтируют, огромный круг сделала. пипец Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Азазeль сказал: Из горячего соте, понравилось) из холодного ехали, баклажаны с орехами и конечно сулугуни ) Ещё очень надуги понравилось) Фотки не делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 30 минут назад, Птица сказал: А тебе какие нравятся блюда из грузинской кухни? Что за суп? где фото? А я сделала печеночный торт. че то не очень красивый, если не будете смеяться, то сфоткаю и выложу) Правда мы уже начали его есть. за ночь настоялся, утром одна дочка кусочек сьела, младшая не ест такие вещи, она блинчики поела. Сын в обед встает, щас ест. я тоже утром тяпнула кусочек- не голодная, но не могла проснуться, а надо было за руль) Еще у нас дорогу ремонтируют, огромный круг сделала. пипец я вот печенку не ем, поэтому и блюда из нее не люблю, паштет ,джыз-быз и т.д. Для меня печенка с привкусом, не могу ее вкус понять и принять)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Азазeль сказал: Из горячего соте, понравилось) из холодного ехали, баклажаны с орехами и конечно сулугуни ) Ещё очень надуги понравилось) Обожаю:) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, intanella сказал: я вот печенку не ем, поэтому и блюда из нее не люблю, паштет ,джыз-быз и т.д. Для меня печенка с привкусом, не могу ее вкус понять и принять)) Не знаю даже как вкус формируется. с детства? это тоже нет. я всегда любила, старшие дети (1 группа крови) прям на ура, старшая дочка еще маленькая была гарачияр и печень забывала, говорила мама, мне черное мясо купи. сын тоже на ура. Муж не ест, младшая не ест ( они 2 группа крови). но они сами капризные в еде, очень выборочные. Ой Интанелла, че то напомнила, щас за доками сьезжу, напишу пост. как раз про группу крови. я очень смеялась)) @BOSS у тебя какая группа и резус? Нелли, у тебя 1 да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts