aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Гооол Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: @intanella не спи тут такая игра . Муж придет, обсудить надо будет же Надо чтоб она мужа пустила с нами посидеть,обсудим )))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Гооооооол aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Гооол ) Сабах в ЛЧ Ну молодцы!! Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Поздравляю всех!!! aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Ещё и салют !!!! Просто по хорошему завидую мужу Интанеллы Классный матч Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Ещё и салют !!!! Просто по хорошему завидую мужу Интанеллы Классный матч Да ему полгорода завидует)))Такую жену не каждому дано найти ))) Сейчас болельщики по городу ездить будут,праздновать ))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Ведущий сказал, дискотека будет на стадионе! Салют здорово просто грохотал, собачка затявкала. Поздравляю всех! Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 16 минут назад, Da Vinci сказал: Да ему полгорода завидует)))Такую жену не каждому дано найти ))) А она спит и не знает ) что пол города завидует Da Vinci и intanella 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа ...эх...чую, Карабах в четверг так не сможет .. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А она спит и не знает ) что пол города завидует Я в такое время не сплю)) Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Сабах выиграл как раз на День рождения жены президента в подарок Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Только что, intanella сказал: Я в такое время не сплю)) Едь на дискотеку на стадион Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: Жаль,но пройдут евреи(( Вратарь Сабаха -тупорылый баран Пишут Покотилов помог Сабаху Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Только что, aTomnaya сказал: Пишут Покотилов помог Сабаху Его продавать надо )) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 17 минут назад, aTomnaya сказал: ...эх...чую, Карабах в четверг так не сможет .. А им и не надо так,им надо удержать победный счёт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа (изменено) Поздравляю..... Но честно игра как то не очень впечатлила хотя пара голов были красивыми.... Особеноо без подготовки с разворота на последней минуте......Много карточек.... как итог, израильтяне играли в 10 ом.. Вратарь Покатилов конечно лажанулся сборсив мяч прямо под ноги израильтянину- арабу.... Изменено 25 августа пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 8 минут назад, Shuvalan сказал: Поздравляю..... Но честно игра как то не очень впечатлила хотя пара голов были красивыми.... Особеноо без подготовки с разворота на последней минуте......Много карточек.... как итог, израильтяне играли в 10 ом.. Вратарь Покатилов конечно лажанулся сборсив мяч прямо под ноги израильтянину- арабу.... Он 2 раза так ложанулся сегодня. В конце вдевятером играли ,у Хапоэль 2 красные были Shuvalan и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа В комментах пишут, иншаллах Израиль бизя ракет атмаз Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 16 часов назад, intanella сказал: В комментах пишут, иншаллах Израиль бизя ракет атмаз Ну?! Ну?! Какой муж пришел после матча ?! Весь радостный, делился впечатлениями, пулял петарды ?! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа От телешоу до Лиги чемпионов: невероятный путь Валдаса Дамбраускаса. В 2000 году Валдас Дамбраускас выиграл деньги в телешоу и потратил их на тренерские курсы в Англии. Спустя 26 лет он вошёл в историю, впервые выведя "Сабах" в основной этап Лиги чемпионов! Я тоже так хочу , надо ехать на тренерские курсы ! Я буду первым тренером женщиной в Азербайджане laziale, купи мне какой-нить ФК , стадион под боком уже есть Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 4 часа назад, aTomnaya сказал: От телешоу до Лиги чемпионов: невероятный путь Валдаса Дамбраускаса. В 2000 году Валдас Дамбраускас выиграл деньги в телешоу и потратил их на тренерские курсы в Англии. Спустя 26 лет он вошёл в историю, впервые выведя "Сабах" в основной этап Лиги чемпионов! Я тоже так хочу , надо ехать на тренерские курсы ! Я буду первым тренером женщиной в Азербайджане laziale, купи мне какой-нить ФК , стадион под боком уже есть У него курсы 26 лет длились ?)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Фенербахче тоже в ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Ждём завтра победы Карабаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа А эта кто такая, новая красавица в АФФА? На неё смотри, это она выскочила на поле после победы, позавчера? И так задиристо смотрела, уууух. Кажется, она же и была. Аида Алиева! Бонни Тайлор! Сьюзи Квадро! Силин Дион! Смотрите, какие у них сейчас новые красавицы. Честно говоря, этим тёкюльдю, когда на нее посмотреть. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа (изменено) Jurnalist Aidə Əliyeva Azərbaycan Futbol Federasiyaları Assosiasiyasına (AFFA) İctimaiyyətlə əlaqələr üzrə menecer vəzifəsinə təyin olunub. Onun sözlərinə görə, vəzifəsinin icrasına bu gündən başlayıb. Qeyd edək ki, Aidə Əliyeva Azərbaycan teleməkanında ilk dəfə olaraq dünya çempionatının oyunlarını şərh edən iki qadın jurnalistimizdən biridir. Изменено 27 августа пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Агаа, только приступила она... -- Об этом она сообщила на своей странице в социальных сетях, отметив, что уже приступила к исполнению обязанностей. Напомним, что Аида Алиева вошла в историю отечественного телепространства как одна из двух первых журналисток, комментировавших матчи чемпионата мира по футболу. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа (изменено) Я ее заметила, когда она вышла такая вся возбужденная на поле, начала задавать вопросы фирмачам на английском /лайт Наза/, и они как-то быстро ретировались. А она так игриво обернулась и посмотрела в камеру, мол, гёрдюн? бах! Я сразу заметила, что очень э играет, фанфан тюльпан фасон. Алэ, давай сюрь, Инфантино сяннян шарик дёгюль. В этот же вечер, после дискотеки, она получила "должность". Изменено 27 августа пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа (изменено) Я знаю, сейчас её гагаши придут со стороны её защищать, будут меня третировать. Её тапшанул генсек АФФА, он и будет отвечать за такое безарбузие. Изменено 27 августа пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа (изменено) ... Изменено 27 августа пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 16 часов назад, aTomnaya сказал: Ну?! Ну?! Какой муж пришел после матча ?! Весь радостный, делился впечатлениями, пулял петарды ?! Да)) Говорит многие встали ушли в конце, думали,что уже все не забьют на последней секунде))) aTomnaya и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts