Biba Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Я в Ивановке поливала мои деревья три часа. Потом я провела несколько шлангов от разных кранов, и оставляла под каждым деревом на минут 15-20, там же еще лопатой подправляла и делала углубления, чтобы воды поглбже и правильно проникала. Это целая работа. Зато по три часа на свежем воздухе, кайф. В горах. Еще, иногде поливала два раза в день, в самую жару, часов в шесть утра хорошо поливается. И весь день деревья и цветы свежие стоят. И я листья все мыла, сжимая пальцами шланг, получался фонтанчик)) Очень я люблю мой домик и сад. Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Азазeль, Da Vinci, Веро и 1 other 1 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Земляничный шпинат) даже не подозревала, что такой существует..) Айлинка, Da Vinci, BOSS и 1 other 2 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Это наш ресторан рядом) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Айлинка и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вчера авария была где то. Чтобы устранить отключили всё. Так как у меня генератор, многие собрались у меня. Давно хотел обкатать его, чтобы не подсел. Сидели лото играли, тв смотрели, чай пили. С 9 вечера до час ночи. Дейенде йохду ки, бу адам сяхяр ишя гедяджяк)). В час все разбежались. Но я скажу… дачная жизнь и соседи это лучше всех. Даже друзей видишь раз в месяце. А эти ехидны всегда рядом))) Азазeль, Птица и Айлинка 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s с учетом пробок, "аварий", скорее всего по причине ДримФеста, густоты заселенности полуострова, предлагаю переименовать тему в Клуб неуДачников ))) Бузовна-ИСР плаза 37 минут...где эти времена??? ))) Айлинка 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 38 минут назад, elMarlboro сказал: с учетом пробок, "аварий", скорее всего по причине ДримФеста, густоты заселенности полуострова, предлагаю переименовать тему в Клуб неуДачников ))) Бузовна-ИСР плаза 37 минут...где эти времена??? ))) Бой)) шювялан( прям с моря)- баксовет, 40 минут)) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, BOSS said: Бой)) шювялан( прям с моря)- баксовет, 40 минут)) я на машине ездил, в отличие от тебя ))) Азазeль и Айлинка 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, elMarlboro сказал: я на машине ездил, в отличие от тебя ))) Я тоже езжу на машине)) и могу тебе по дружески сказать какие радары не работают в мардакян-город шоссе))) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s радары??))) мне бы хотя бы 60км/ч развить скорость))) если ночью то 130...все тихо без штрафов и баллов 2 minutes ago, BOSS said: сказать какие радары ok ))) Айлинка 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, elMarlboro сказал: радары??))) мне бы хотя бы 60км/ч развить скорость))) если ночью то 130...все тихо без штрафов и баллов ok ))) 60?) ну я в 7 выезжаю)) в неделю 6 дней) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s я в 09:15, но это как-то не особо эффективно если еще гибкий рабочий график введут...))) Айлинка 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, elMarlboro сказал: я в 09:15, но это как-то не особо эффективно если еще гибкий рабочий график введут...))) Сян конкрет пробкадасан))) я пробку виду вечером в пятницу), когда все тянутся на дачу) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s без пробок только ранним утром и поздним вечером надо на удаленку переходить....ковид гяльсин ))) Айлинка 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, elMarlboro сказал: без пробок только ранним утром и поздним вечером надо на удаленку переходить....ковид гяльсин ))) Сян Аллах, лазым дейил) алям гатышаджаг бир бириня)) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s тихо спокойно собирались, пробок не было, полное умиротворение ))) Айлинка 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, elMarlboro сказал: тихо спокойно собирались, пробок не было, полное умиротворение ))) Аха, а через 9 месяцев такой наплыв мы получили))) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 23.07.2026 в 23:11, BOSS сказал: Это Halva ресторан? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Это Halva ресторан? Йооо…)) это рядом со мной)) там же где лошадь была) Тут заборы как у ресторанов, пальмы особенно))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, BOSS said: Аха, а через 9 месяцев такой наплыв мы получили))) видишь? демографическую проблему тоже решили... там времени не было заскочить в аптеку после активации смс ))) Птица и BOSS 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, elMarlboro сказал: видишь? демографическую проблему тоже решили... там времени не было заскочить в аптеку после активации смс ))) За то джамаат ирански кулек баглыйырды ипнян)) кстати, я после ковида не иду в рестораны)), весь ресторан на даче)). Все сыты, даже собака) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 minutes ago, BOSS said: ирански кулек он же пингвин))) после ковида многое что поменялось BOSS 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, elMarlboro сказал: он же пингвин))) после ковида многое что поменялось Дедим инди попадет от вегетарианцев, мол звероубийца и тд))) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s давай на зоофилов ориентироваться ))) к нам сегодня приходил некро-педо-зоофил мертвых, маленьких, зверушек он с собою приносил ))) BOSS и Птица 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да… есть такая проблема пылесосить бассейн после такого урагана. Но всё же, есть смысл для удоаольмт Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:00 (изменено) В 27.07.2026 в 17:28, BOSS сказал: Да… есть такая проблема пылесосить бассейн после такого урагана. Но всё же, есть смысл для удоаольмт Помогает этот пылесос? грязесос? как назвать его? Мы че то смотрели, я думала ерунда какая -та. Мы так да, по-колхозному, тряпкой прошлись, потом сеткой-ловилкой размешиваем как большой ложкой, грязь в самом центре собирается.Потом пустую бутылку берешь нажимаешь на нее, в воде она раскрывается, и высасывает грязиь. Дешево и сердито) Изменено вчера в 15:01 пользователем Птица Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:27 25 минут назад, Птица сказал: Помогает этот пылесос? грязесос? как назвать его? Мы че то смотрели, я думала ерунда какая -та. Мы так да, по-колхозному, тряпкой прошлись, потом сеткой-ловилкой размешиваем как большой ложкой, грязь в самом центре собирается.Потом пустую бутылку берешь нажимаешь на нее, в воде она раскрывается, и высасывает грязиь. Дешево и сердито) Хорошая вещь) пылесос доя бассейна) она с водой высасывает грязь, подключается к насосу-фильтру. Айлинка и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад BOSS и Artist 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts