Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, Shuvalan сказал: Скромный огородник, говоришь..... так обычно и начинают будущие аграрные магнаты.....))) Картофельный магнат " Аза и Ко"..... где Ко- это кортошка.....)))) "Ко" это будут Копатели картошки)) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, Азазeль сказал: "Ко" это будут Копатели картошки)) Копатели картошки, говоришь?..... Значит, штат уже укомплектован..... Случайно не из твоих хвостатых подопечных.... За заботу помогают с урожаем....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Shuvalan сказал: Копатели картошки, говоришь?..... Значит, штат уже укомплектован..... Случайно не из твоих хвостатых подопечных.... За заботу помогают с урожаем....)) Нет, они ещё на это не надрессированы 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Shuvalan сказал: Копатели картошки, говоришь?..... Значит, штат уже укомплектован..... Случайно не из твоих хвостатых подопечных.... За заботу помогают с урожаем....)) Нет, они ещё на это не надрессированы 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Азазeль сказал: Нет, они ещё на это не надрессированы Да, я с первого раза понял... )))) Дубль засчитан как усиление эффекта.....))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts