Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, BOSS сказал: Для вас мелочь))) Ой.. Ты всех нас переживешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, BOSS сказал: Да, но карбонат калий)) убивает, осторожно с дыхательными путями Да точно Поташ нет, это карбонат, гидроксид калия очень опасен. я почему то думала KOH так называют. загуглила) Я на 8 даже едкий натр нашла (каустическую соду), из нее мыло варят. тоже опасен для дыхательных путей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 54 минуты назад, Птица сказал: Да точно Поташ нет, это карбонат, гидроксид калия очень опасен. я почему то думала KOH так называют. загуглила) Я на 8 даже едкий натр нашла (каустическую соду), из нее мыло варят. тоже опасен для дыхательных путей. Яники, при ссоре дома нельзя употребить)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, BOSS сказал: Яники, при ссоре дома нельзя употребить)))) Можно, но надо сразу проводить первичный отбор, а не после того как согрешил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Птица сказал: Можно, но надо сразу проводить первичный отбор, а не после того как согрешил) Хмм… мол в какую еду, понял)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Приехал с работы. Сижу голый во дворе. Аномалия какая то… погоданы дейирям эээ, голый это нормально) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня второй раз собрали зейтун - 10 кг. Одна деревья уже 20 кг дала. Думаю в о вторник или в среду -6-8 кг будет. В общем 26-28 кг. Это делает больше 13-15 баллона маслины. Азазeль и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 17.09.2026 в 15:38, BOSS сказал: Сегодня второй раз собрали зейтун - 10 кг. Одна деревья уже 20 кг дала. Думаю в о вторник или в среду -6-8 кг будет. В общем 26-28 кг. Это делает больше 13-15 баллона маслины. Сколько лет деревьям?) А ты знаешь если ветки гнуть вниз, то она будет давать еще больше. это работает с 5 летними деревьями У нас оливка никакую не дает, кто то ей верх делает ветки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Птица сказал: Сколько лет деревьям?) А ты знаешь если ветки гнуть вниз, то она будет давать еще больше. это работает с 5 летними деревьями У нас оливка никакую не дает, кто то ей верх делает ветки) Зейтун 10 лет) другие уже растут, 2 года им, 1 кг дает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:49 11 час назад, BOSS сказал: Зейтун 10 лет) другие уже растут, 2 года им, 1 кг дает А ты прям оливки любишь да? или просто приходиться есть, тк выросли? Мы вот покупаем с косточками, но на самом деле любим без косточек, Кармен. Ой че хотела спросить, щас в другой теме спрошу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:14 1 час назад, Птица сказал: А ты прям оливки любишь да? или просто приходиться есть, тк выросли? Мы вот покупаем с косточками, но на самом деле любим без косточек, Кармен. Ой че хотела спросить, щас в другой теме спрошу.) Отличная закуска, масло и тд. она в первом ряду среди флоры в священной книге. вот цвет - за 18 часа. Нет черного и даже коричневое цвета. Сегодня последний день, завтра уже наберут в соленые баллоны. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts