BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Аспид! Ты как читаешь?)) Змей так называют)) Какая разница, тоже лезет куда не надо))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Какая разница, тоже лезет куда не надо))) ))) ну да, есть такой момент)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У меня мальчик учится, осетин, шестклассник, по музыке. У него есть основная училка и все время на него орет, парень сидит плачет на уроке. Мать сегодня с сердечными спазмами пришла, гадина так его унижала и кричала. К кому обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Даже деревья запутались… у меня гилас цветет..Это плохо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, BOSS сказал: Даже деревья запутались… у меня гилас цветет..Это плохо Вернулись в лето) Бакинская погода непредсказуема) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: Вернулись в лето) Бакинская погода непредсказуема) 10 дней будет южный ветер, а это лето. Вытащил все шортики)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: 10 дней будет южный ветер, а это лето. Вытащил все шортики)))) Только я убрала летнюю обувь)) щас опять доставать надо)) BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts