Anis Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Что-то непонятное творится последние дни. Сначала гуляли с моим собакеном во время нашей обычной вечерней прогулки, проходили мимо дороги и туда выбежала собака - совсем еще щенок, бельгийская овчарка, рыжый, невероятный красавец. Болтается на шее кусок оборванной веревки, он мечется между полосами, чуть не попадает под машины. Бросилась его ловить, он сначала боялся, но под конец, удалось словить и не попасть под машину, никому из участников) Дальше возник вопрос, что с ним делать, пришлось обходить близлежащие дома и, к счастью, владелец - подросток лет 15 нашелся, собака воссоединилась с хозяином, в общем, хеппи-енд. Сегодня, опять вышли гулять вместе с собакеном и на этот раз нам попалась маленькая собаченция - без поводка, ошейника и каких-либо опознавательных знаков. Тоже бегала, прыгала по дорогам. Опять пошли ловить, поймали. Потом, где-то час шлялись с нем всему району, распрашивая не знает ли кто, хозяина, не видел ли эту мохнатую морду, ранее. Никто не знает. В какой-то момент, она вырвалась и побежала в какой-то дом, я радостно рванула за ней! наконец-то! она добралась то ли до 3, то ли до 4 этажа и остановилась. Я с энтузиазмом начала стучать/звонить во все двери, но увы, люди, которые открыли мне сообщили, что собаку эту не знают, в их доме живет только одна большая собака и это не она... Пришлось извиняться за беспокойство и ехать домой. Передохнув дома, напоив и накормив собак, (мой собакен, как истинный джентельмен, щедро пожертвовал свой старый поводок со шлейкой), мы пошли к ветеринару. Он осмотрел собачку и не нашек чипа((( Это тут обязательная процедура, по нему можно найти владельца, даже если собака сбежит. Это девочка, ей где-то около года. Мой сначала безумно вдохновился появлением девочки в его жизни, но та быстро дала ему от ворот поворот, а потом и вовсе, начала самым наглым образом, занимать все самые удобные места в доме и держаться поближе ко мне, а его гонять - типо, мы тут всегда были, а вы вообще кто такие? Гачкынка, настоящая)) Мой, культурный бакинский мальчик, даже офигел от такого)) На самом деле, истории крайне необычные для здешних краев - здесь нет уличных собак - вообще. Все собаки обычно чипируются и по ним можно сразу найти хозяев. Такие собаки, рыскающие сами по себе - ну, не встречались мне до этого... никогда... А тут, уже второй поросенок за неделю. Что-то вселенная пытается сказать мне видимо, а пока моя пушистая семья увеличилась вдвое (мой оригинальный пушистик, от этого не в особом восторге). Но они оба, очень забавные) Приблудный товарищ: 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Как раз вашему песику компания будет,пока вы на работе)) Если он кастрирован,то ,думаю, подружатся совершенно искренне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Девочки, помогите найти моему лабрадору невесту. Шесть лет. Шоколадный окрас. Очень добрый и стенительный. Прямо как я. Срочно нужна невеста. Если не найду придется стерилизовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад ну все,ждите пополнения теперь))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ой,хорошо что у меня нет животных Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts