brandnewhere Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) Da i voobshe k "ex" baronam, skajem Alievu, Shevarnadze....etc. Изменено 12 декабря, 2002 пользователем brandnewhere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 осень опасные полу-люди с комплексом "мне не досталось". При СССР они прокатились ввиду нац. признака. А теперь шанс не упустили. Таких надо жестко давить. Но это не так легко как кажеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 krayne negativnoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 не могу сказать: плохое...... слишком резко ..... но если бы не он, то кто-нибудь другой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Kak skazal legendarny Valensa: " Ya -Za! , daje -Protiv!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Skazat` plohoye, znachit` nichego ne skazat`... Neschastniy chelovek, poteryavshiy i etu i zagrobnuyu jizn`...no, vsyo ravno ne jal`... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiba Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Учитывая тот факт, что многие могут без страха открыто высказать свое негативное отношение к Гейдар Алиевичу, то мое отношение положительное :-) А вообще народ посмотрите немного назад, кем мы вообще были довольны? Никем! Все нам мало, один слабак, другой алкаш, третий кровопийца и т.п. Если сумировать все недостатки и позитив, то ГА объективно выглядит на голову выше своих предшественников. Да, недостатков уйма, но народ, а вы для чего? Искореняйте, начните с себя... ГА тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Без особой любви (гыгы). Товарищ первый секретарь, и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunrise Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Я его очень люблю. Если бы не Гейдар Алиев, я бы не узнал многого о себе, о некоторых людях, которых считал раньше людьми. Не познакомился бы с большим числом действительно дорогих мне теперь людей. Только за одно это, можно сказать ему большое спасибо. Однако, я поблагодарю Гейдара Алиева и за то, что он показал мне, что подлость и низость для азербайджанского народа не есть категория нравственно-этическая, это просто способ существования части нашего народа. Одним словом, Г. Алиев для нашего народа огромное благо. Чем больше он будет давить азербайджанцев, тем больше появится нормальных азербайджанцев... Это естественный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 А вообще народ посмотрите немного назад, кем мы вообще были довольны? Никем! Все нам мало, один слабак, другой алкаш, третий кровопийца и т.п. нужно стремиться к совершенству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Мне кажется больше нас будущее поколение будет расплачиваться за его поступки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Мне кажется больше нас будущее поколение будет расплачиваться за его поступки... эх......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 -------------- А вообще народ посмотрите немного назад, кем мы вообще были довольны? Никем! Все нам мало, один слабак, другой алкаш, третий кровопийца и т.п. Если сумировать все недостатки и позитив, то ГА объективно выглядит на голову выше своих предшественников. -------------- Тссс.... Сейчас тебя обвинят в том, что ты “представитель хунты”, “защитничек предателей, продавших Карабах” и вообще “бяка” ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 А вообще народ посмотрите немного назад, кем мы вообще были довольны? Никем! Все нам мало, один слабак, другой алкаш, третий кровопийца и т.п. Если сумировать все недостатки и позитив, то ГА объективно выглядит на голову выше своих предшественников. мдаддддддааааа, вот она нужда в сильной руке................. мечтаееееееееееееееееееееееееееееееееееееееммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Он, безусловно, наименьшее зла из воэможных. Но - зло. Я думаю, только из следующего поколения - тех, кому сейчас не более десяти лет, могут вырастать нормальные государственные деятели - президенты, парламентарии, , руководители политических партий, министры. А до тех пор мы будеи мучиться с нашими лидерами. Если доживём, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Нуууууууу....О моем отношение к нему могу целый час писать да думаю админ. не пропустит..... Ему и его окружению самое место в Гобустане ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 -------------- Нуууууууу....О моем отношение к нему могу целый час писать да думаю админ. не пропустит..... -------------- Админ все пропустит. Просто не пиши слов, оскорбляющих личность. Бакилилар.аз не является органом президентского аппарата. Мы не газета Халг и позволяем нашим юзерам писать все, что вам придет в голову. Просто не нарушайте правил, не переходите на мат и так далее. И не удивляйтесь, если кто-то с вами не согласен. Несогласие с вами со стороны администрации ещё не означает подавление демократии. В конце-концов мы тоже люди и тоже имеем право на собственное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Некстати Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Чтобы не было -Президента страны нужно уважать и нельзя в адрес него высказать все -что думаешь публично! Признаюсь -сам грешу этим иногда -такие уж мы люди!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Почему интересно нельзя в адрес президента высказывать все что я думаю.И чем он хуже или лучше оппозиционных лидеров которых можно оскорблять сколько угодно даже на форуме . Если демократия и равенство то оно для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Некстати Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 (изменено) Почему интересно нельзя в адрес президента высказывать все что я думаю.И чем он хуже или лучше оппозиционных лидеров которых можно оскорблять сколько угодно даже на форуме .Если демократия и равенство то оно для всех. Упаси Бог .я Вас не учу!Но замечу -оскорблять нельзя никого -внезависимости кто человек !Можно критиковать ! Сложность в том.что грань критики и оскорбления переходить очень лекго .даже не заметите как это произошло! За примером далеко ходить не надо-здесь .на форуме .любая безобидная критика а адрес Админов принимается как оскорбления и "наказывается" по своему (Бан и всякая ерунда в этом роде) .А мы говорим о Президенте Страны .которого избирает народ -сравнения даже неприличное))) Публичные оскорбительные высказывания в адрес Президента страны является нарушением закона и наказуемо!Ну никто не запрещает Вам этого .если Вы готовы быть наказанным! На кухне попивая чай -сколько хотите .а здесь на форуме не стоит -это СМИ! Изменено 26 января, 2003 пользователем Некстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 NOVRUZ EMI, я категорически протестую. И не только от своего имени , но и от имени культурно-просветительского общественнего объединения "Гобустан". Узнав о такой незавидной судьбе джэмиййэтин олан-галан юзвлэри дэ арадан чыхарлар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Simurg Бей прошу прощения у всех Гобустанцев .И хочу заявить что данный момент ищу другую крытую зону .Как найду напишу дополнительно.Кто знает адресок помогите............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts