A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Фотки с намеком,а мы попытаемся разгадать содержание картинок.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад #1 Что мы видим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад #2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад #3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: #1 Что мы видим ? периоды жизни от детства до зрелости 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 23 минуты назад, Веро сказал: периоды жизни от детства до зрелости Я бы сказал немного по другому - зарождение,развитие и смерть. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 36 минут назад, A... сказал: #1 Что мы видим ? Цикл жизни от рождения до смерти Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, vezirr сказал: Я бы сказал немного по другому - зарождение,развитие и смерть. вот где разница между реалистом и оптиммистом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 36 минут назад, A... сказал: #2 Даже если по форме подходит это еще не значит, что на своем месте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 36 минут назад, A... сказал: #3 Заботы требует даже карандаш)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Даже если по форме подходит это еще не значит, что на своем месте)) Выскочка? )) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Щас домой доеду напишу что как,не расходитесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 47 минут назад, A... сказал: #3 10 минут назад, intanella сказал: Заботы требует даже карандаш)) Яшын ня фярги вар.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: #1 Что мы видим ? Рождение, зрелость,Злашлюбитвсехпдряд и трындец Изменено 21 час назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: #2 Чеснок спарился с мандарином Изменено 21 час назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, A... сказал: #3 Трепло и бывалый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 12 часа назад, Веро сказал: периоды жизни от детства до зрелости 11 час назад, vezirr сказал: Я бы сказал немного по другому - зарождение,развитие и смерть. да,наша жизнь от рождения до тризны ..в одной картинке Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад, intanella сказал: Даже если по форме подходит это еще не значит, что на своем месте)) да,даже если вписался,еще не значит что ты на своем месте надо искать свое место Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад, Da Vinci сказал: Трепло и бывалый 11 час назад, vezirr сказал: Яшын ня фярги вар.) 11 час назад, intanella сказал: Заботы требует даже карандаш)) нет) --------- тут как бы отсылка к тому что очень легко выглядеть крутым,красивым,необлезлым когда ты еще ничего не сделал. Это как дети..они красивые,кожа хорошая,волосы,ногти,нет морщин,нет болезней.. а в старости жизнь нас потрепала изрядно и появляются и борозды,и морщины,и кожа дряхлая,и нервы ни к черту столько "рисовали","писали" что мы бываем уже обточены со всех сторон Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, A... сказал: нет) --------- тут как бы отсылка к тому что очень легко выглядеть крутым,красивым,необлезлым когда ты еще ничего не сделал. Это как дети..они красивые,кожа хорошая,волосы,ногти,нет морщин,нет болезней.. а в старости жизнь нас потрепала изрядно и появляются и борозды,и морщины,и кожа дряхлая,и нервы ни к черту столько "рисовали","писали" что мы бываем уже обточены со всех сторон Ну так я тоже самое сказал да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Что то у Везира нет ни морщин ни дряхлой коли,стильный вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну так я тоже самое сказал да не совсем.. трепло тоже может быть повидал жизнь а тут про того кто ни черта еще не сделал (но он может быть не треплом при этом) у меня есть такая знакомая,она красивая,молодо выглядит,богатая,куча времени ходить по косметологам,по диетологам,худеть,заниматься собой и она постоянно мол вы же женщины,надо заниматься собой,почему на массаж не ходишь,не натягиваешь лицо и т.д. не понимает,что когда ты зарабатываешь и когда муж тебя содержит - это две разные вселенные когда все на тебе у тебя нет времени на салоны,на спа,на все эти процедуры,да и желания нет,у тебя ЖКХ счета горят,какие процедуры нафиг?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: не совсем.. трепло тоже может быть повидал жизнь а тут про того кто ни черта еще не сделал (но он может быть не треплом при этом) у меня есть такая знакомая,она красивая,молодо выглядит,богатая,куча времени ходить по косметологам,по диетологам,худеть,заниматься собой и она постоянно мол вы же женщины,надо заниматься собой,почему на массаж не ходишь,не натягиваешь лицо и т.д. не понимает,что когда ты зарабатываешь и когда муж тебя содержит - это две разные вселенные когда все на тебе у тебя нет времени на салоны,на спа,на все эти процедуры,да и желания нет,у тебя ЖКХ счета горят,какие процедуры нафиг?))) Ну и что,вы лучше нее выглядити))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну и что,вы лучше нее выглядити))) нифига))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад № 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад №5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад №6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад №7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, A... сказал: №5 Да,это известно)) Типа тише едешь дальше будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Типа тише едешь дальше будешь)) кстати,эта пословица неправильно интерпретируется вообще то она звучит так : тише едешь дальше будешь от места назначения люди неправильно понимают эту пословицу )) из серии ешшяй ня билир зяр-палан нядир... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,это известно)) Типа тише едешь дальше будешь)) а так ,да...тут про то,что маленькими шажками можно добиться бОльшего и меньше устанешь,будет компетентен во всем то есть начинать надо с нуля ...если хочешь понимать и полностью разобраться во всем,и пытаться ухватиться не за все сразу,а идти к цели потихоньку,медленно,разбираясь во всем на пути... большие шаги опасны можно устать,сорваться и все угробить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 18 минут назад, A... сказал: кстати,эта пословица неправильно интерпретируется вообще то она звучит так : тише едешь дальше будешь от места назначения люди неправильно понимают эту пословицу )) из серии ешшяй ня билир зяр-палан нядир... Ну я всегда говорил,тише едешь -хрен поедешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ну я всегда говорил,тише едешь -хрен поедешь))) да,так правильнее по исконному звучанию и смыслу.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, A... сказал: № 4 О,будешь всю жизнь пахать ,как лошадь,тебя привяжут к дёшевому стулу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, A... сказал: №6 Это типа если хочешь,чтоб видели целую картину,а не часть,ищи себе ровню,а не тупого жирафа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts