aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Что делает мужик в яме со сломанной лестницей с оторванным пальцем в руке ?? Может он маньяк-убийца и пытается схимичить себе алиби ? Глядя на мужика в яме , вспомнила Люди в черном - один из моих любимых моментов Что делает милая девочка в гетто с учебником по квантовой физике . Она явно замыслила недоброе (с) Изменено 9 часов назад пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 14 часа назад, intanella сказал: Не вижу,что он там в руках держит 13 часа назад, Веро сказал: может кресало ? 7 часов назад, vezirr сказал: Он у костра сидит? 6 часов назад, aTomnaya сказал: Итого : Первая картинка: за счастьем гоняться, а оно под ногами Вторая: выйди из зоны комфорта , измени свою жизнь.. к худшему ..))! помогу так как картинка размытая - он отрывает ступеньки у лестницы и жжет их в костре Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: помогу так как картинка размытая - он отрывает ступеньки у лестницы и жжет их в костре В яме? То есть жжет то,с помощью чего мог бы выбраться из ситуауии? Изменено 2 часа назад пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, vezirr сказал: В яме? То есть жжет то,с помощью чего мог бы выбраться из ситуауии? Да, покурит и вылезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, vezirr сказал: В яме? То есть жжет то,с помощью чего мог бы выбраться из ситуауии? да,но картинка о чем говорит? чему учит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, vezirr сказал: В яме? То есть жжет то,с помощью чего мог бы выбраться из ситуауии? когда говорю что вы алогичные вы не верите)) не женщина нарисована там,а мужчина)))) потому что женщина точно взобралась бы наверх,а не жгла последнюю надежду на спасение,а вас кто э поймет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, A... сказал: да,но картинка о чем говорит? чему учит ? Тому,что не надо глупостями заниматься ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Da Vinci сказал: Тому,что не надо глупостями заниматься ?) нет конечно) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, A... сказал: когда говорю что вы алогичные вы не верите)) не женщина ведь нарисовала там,а мужчина)))) потому что женщина точно взобралась бы наверх,а не жгла последнюю надежду на спасение,а вас кто э поймет Зачем,он же спокойно может подняться по одной этой лестнице,вот вы, женщины,не понимаете нициво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, A... сказал: нет конечно) А что даа,объясните даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад что не надо сжигать что то ради временного комфорта и удовольствия,что временные трудности и удовольствия преходящи,а то что вы сожгли уже не вернуть это как мужчина который изменяет жене ради минутного удовольствия,а потом теряют семью опять скажут Ари йеня башлады,но другой пример не пришел в голову 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 5 минут назад, A... сказал: что не надо сжигать что то ради временного комфорта и удовольствия,что временные трудности и удовольствия преходящи,а то что вы сожгли уже не вернуть это как мужчина который изменяет жене ради минутного удовольствия,а потом теряют семью опять скажут Ари йеня башлады,но другой пример не пришел в голову Это не мужчина теряет семью,это семья теряет мужчину,не всем же дёнам изменяют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 55 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это не мужчина теряет семью,это семья теряет мужчину,не всем же дёнам изменяют))) конечно,я никогда не обвиняла только мужчину в измене иногда жена сама создает условия для этого и тогда я очень даже на стороне мужчин. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts