BOSS Опубликовано: вчера в 12:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:20 Двойные стандарты во всём мире. На улице, на работе, на форуме и конечно в сша. То как сшили торбу для сборной команды Иран по футболу невозможно было представить или можно было представить когда они не хотели ехать в сша. Адам киши олар даа, бу футболду. Тем более по игре они были лучше даже чем Турция и другие соседние страны, команда израиль хоть и их нет там, могли бы только воду таскать, чтобы газон поливать.. Этот пост был для замечании в соответствующей теме. Странно и обидно, что всё это происходит не только с командой или во всем коллективом, но и с людьми. Помню даже в детстве, если дрались ребята, ну в том числе и сам, то старшие или те кто сидели и вышли успокоив обе стороны говорили, ты виноват и ты виноват, потом вот по то или иному причине. Ня шиш янсын, ня кабаб. Хоть это не относится к двойным стандартам, но имело место и щас по всей красн. Как мы избегаем двойных стандартов, как ладим с этим или как опровергаем, как предотвращаем, как поступаем в таких моментах и в ситуациях? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вся наша жизнь - это двойные стандарты.. как не крути с этим сталкиваешься каждый день.. сама грешу ли этим? наверное надо подумать в каких ситуациях я грешу этим раздражает когда мужчина что то натворит и все входят в положение,понимают,прощают,то же самое если сделает женщина это возводится в ранг самых страшных грехов раздражают двойные стандарты в политике раздражают двойные стандарты патриотов.. своей стране или нации они прощают всё,а другим странам или нациям ничего приходится с этим жить и мириться. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Да, где играет роль и своя рубашка ближе Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Да, где играет роль и своя рубашка ближе это и хорошо,и плохо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts