A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вот как то после фразы "люди себя не видят" я задумалась.... А я себя вижу? Я точно знаю какая я ? Нет,речтэь не о том знает ли человек на что он способен ... Я давно поняла,что человек этого не знает.Мы уверены иногла что я такого никогда не сделаю,но потом делаешь Обстоятельства иногда выше нас,наших принципов,убеждений.. Я сейчас о другом: мы знаем до конца о своих недостатках и достоинствах ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Здесь надо быть осторожными. Потому что человек внушаемое существо. Если много раз...есть такая поговорка, что залает. Мне, например, каждый день и много лет повторяли мантру, ты никто, ты ничто, твоего ничего нет, у тебя две руки левые. Почему говорили и кто, вы сами знаете, за этим следует вопрос, почему терпела? Потому что порядочная была. Но потом положила большой большой, прямо в морды. Но я: вырастила сад, достроила большой дом, спасла детей от окружения, таких как раз о которых сейчас открывают и открывают темы на том форуме, вырастила сотни килограммов винограда, фруктов, овощей и все было красивое и вкусное! Поехала в Америку и навела порядок, завела связи и влюбила в себя самого знатного господина в мире. И что теперь их вонючие слова из прошлого? А представьте себе, какая я ходила. Стыдно фото ставить, в каком виде была, моя мама ужасалась, а работница кисячи сразу тащила в ванную чтобы искупать и оттереть грязь после поездки в сад с розовыми кустами, там 500 кусов роз было, а воду горячую не давали, чтобы вымыться. Вода есть? Ой, не нагрели, можно выкупаться, ой надо котел включать. Каким будет ощущать себя человек, который не может выкупаться и носит вонючие чарыки домработницы? К тем тварям у меня еще много вопросов будет, они "работали" над моей личностью. Знаете, человек то, что он сам в себе чувствует.Настоящее. Любого можно и сломать и поставить на ноги. То же самое красота-это общее понятие через любое движение или взгляд. То, что мы сейчас видим массово-подделка, а это пшик. потому столько алкашей и курильщиков. Вяссалам. Как говорят, после литра водки любая женщина красавица. Подделка всего, и даже киноискусства. Смотрю старые фильмы с настоящими людьми. Кем ощущаете себя? Будьте всегда рядом с теми, кто вас любят и кого любите вы. Это и будете вы, какими вас мама родила. Изменено 5 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 35 минут назад, A... сказал: Вот как то после фразы "люди себя не видят" я задумалась.... А я себя вижу? Я точно знаю какая я ? Нет,речтэь не о том знает ли человек на что он способен ... Я давно поняла,что человек этого не знает.Мы уверены иногла что я такого никогда не сделаю,но потом делаешь Обстоятельства иногда выше нас,наших принципов,убеждений.. Я сейчас о другом: мы знаем до конца о своих недостатках и достоинствах ? а для чего это? знать себя? какая конкретная цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад ок, отвечу сама на свой вопрос это мешает мне жить? это мешает моему окружению? моей семье-знакомым? ( вот, кстати, Сартр писал же, что - "Ад-это другие" то есть на нас навешивают ярлыки с точки зрения своего опыта, потом мы стараемся- или не стараемся от них избавиться) Истинная свобода это быть свободным от мнения других но! мы живем в социуме, так как быть?) ок, знать себя, как минимум, интересно Что может быть интереснее себя? другие люди, а как они чувствуют? как понимают? сравниваешь с собой например, у меня есть недостаток, с точки зрения кого? мне это мешает жить? конкретно как? а может мне это просто приятно? тогда пусть он остается к примеру, моя страсть к гороскопам- никому не мешает, считают ли это недостатком другие? скорее всего да. никому не мешает? нет) каждый сам по себе сходит с ума например, у меня талант, хороший слух, считается,что есть талант к игре на скрипке, люблю ли я это достоинство? нет приятно ли мне этим заниматься? нет знаю ли я об этом, что у меня есть талант? да буду ли я этим заниматься? нет) но классику с удовольствием послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Один дурак сказал так: надо учиться быть прилежным. Теперь представьте, какой у него кавардак в голове. В мыслях, поступках и образе жизни. Но зато учит других.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Я вам скажу, что сейчас в тренде - уметь вытыкаться. Если раньше это умели выскочки и как следует поднимались по карьерной лестнице, перескакивая через этажи, то сейчас это могут почти все. Вытыкательство вышло за пределы узкого круга избранных, сейчас вытыкается каждая мелкая сошка. Посмотришь, йетим, узкоглазая и с косыми стрелками, жалкое подобие. Но стержень изнутри и наглость вытыкательства помогают. Поэтому стереотипы изменились и многие комплексуют. Вытыкаются по трафарету, а комплексуют изнутри. Это очень плохо. MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Biba сказал: Один дурак сказал так: надо учиться быть прилежным. Почему сразу дурак? В этом что то есть.. Я так понимаю о говорит о том,что надо выработать в себе режимность Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Biba сказал: Вытыкаются по трафарету, а комплексуют изнутри. Хмм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, Птица сказал: ок, отвечу сама на свой вопрос это мешает мне жить? это мешает моему окружению? моей семье-знакомым? ( вот, кстати, Сартр писал же, что - "Ад-это другие" то есть на нас навешивают ярлыки с точки зрения своего опыта, потом мы стараемся- или не стараемся от них избавиться) Истинная свобода это быть свободным от мнения других но! мы живем в социуме, так как быть?) ок, знать себя, как минимум, интересно Что может быть интереснее себя? другие люди, а как они чувствуют? как понимают? сравниваешь с собой например, у меня есть недостаток, с точки зрения кого? мне это мешает жить? конкретно как? а может мне это просто приятно? тогда пусть он остается к примеру, моя страсть к гороскопам- никому не мешает, считают ли это недостатком другие? скорее всего да. никому не мешает? нет) каждый сам по себе сходит с ума например, у меня талант, хороший слух, считается,что есть талант к игре на скрипке, люблю ли я это достоинство? нет приятно ли мне этим заниматься? нет знаю ли я об этом, что у меня есть талант? да буду ли я этим заниматься? нет) но классику с удовольствием послушаю Нет,я скорее о другом Вот например ты любишь гороскопы Я тоже люблю Не в плане гадания ,а мне нравится анализировать и наблюдать в чем схожи определенные знаки и где их различия и почему... Вот скажем берем рыбу Читаем про рыб.. Определенная хаоактеристика Ты сидишь,читаешь и думаешь - да,совпало Или нет,я не такая.. Но если кто то даст тебе лист бумаги и скажет опиши себя какая ты...сможешь правильно описать себя? А потом,скажем,сотрут тебе память и подсунут тебе твою же писанину о тебе самой что ты такая Ты согласишься с написанным? Совпадет все ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Just now, A... said: Почему сразу дурак? В этом что то есть.. Я так понимаю о говорит о том,что надо выработать в себе режимность Не только. Самое тонкое, чтобы сопротивляемость не влияла на самоощущение, свою собственную индивидуальность. Если в течение дня все время надо самоутверждаться путем строгости и некоторой сердитости, это не то. Изменишься за короткое время и озвереешь. Не хочу так. Например, смотрите, у меня была ученица, с диким характером. Маленькая девчонка, но она меня буквально топтала, я серьезно говорю. Столько в ней было наглости и агрессии. Своей собственной злости не было, она на меня и не злилась особо. Она сама была такая. Это очень сильный стресс для собеседника. Ее ведь не пробьешь, она не злится. Она злит, умеет это делать от природы. Комок агрессивной самки. Уже с детства. Как было с ней общаться? Чувствовала унижение, потому что пыталась ей объяснить, она же взглядом меня как посылала подальше. Вообще, цирк да и только. Есть такие люди, такие рождаются. Со злым сердцем. Единственное что я подумала, что несчастный её муж, но не продолжила. Понимаете, что это будет дальше? Со сладкой мордочкой и массой теплых слов, она уничтожает флюидами. Мать заплакала и сказала что сама не понимает, откуда она такая. Не в нее и ни в кого. К чему и об этом говорю, не быть такими, какими вас делают случайные люди. Если на работе-будьте в своем творчестве и в делах. В обычной жизни-сохраняйта индивидуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 minutes ago, A... said: Нет,я скорее о другом Вот например ты любишь гороскопы Я тоже люблю Не в плане гадания ,а мне нравится анализировать и наблюдать в чем схожи определенные знаки и где их различия и почему... Вот скажем берем рыбу Читаем про рыб.. Определенная хаоактеристика Ты сидишь,читаешь и думаешь - да,совпало Или нет,я не такая.. Но если кто то даст тебе лист бумаги и скажет опиши себя какая ты...сможешь правильно описать себя? А потом,скажем,сотрут тебе память и подсунут тебе твою же писанину о тебе самой что ты такая Ты согласишься с написанным? Совпадет все ? Ну это есть во многих анкетах у иностранцев, опишите свою личность в нескольких словах. Даже на уроках в США у нас был такой вопрос в графе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 43 минуты назад, A... сказал: Нет,я скорее о другом Вот например ты любишь гороскопы Я тоже люблю Не в плане гадания ,а мне нравится анализировать и наблюдать в чем схожи определенные знаки и где их различия и почему... ты бы их тоже полюбила, копаться в них (просто не углублялась) у меня скопление ( стеллиум в Деве) я люблю все до молекул разбирать как это работает? это что чудо? как только чудо разбирается по винтиком, оно перестает быть чудом, когда понимаешь механизм астрология не дает мне ее разобрать, потому что нет ответов на эти вопросы просто работает, почему? не знаю и это не гадание, есть четкий механизм, правила, ты идешь строго по системе он же чуть сложнее, чем просто " рыбы" ( видела да я кавычки нашла)) люди насмехаются, почему астрологи не вмешиваются? пусть смеются, кто надо тот придет, тот будет углубляться, нужен доступ информации 49 минут назад, A... сказал: Но если кто то даст тебе лист бумаги и скажет опиши себя какая ты...сможешь правильно описать себя? мне вот эннеаграммы зашли. (отображают психотип другие системы не очень понравились. я изучала их доморощенным способом, обкатывала их) в Америке ( выше написали) их частенько подкидывают на собеседовании (так читала, сама не знаю) и вот, например, мы рождаем с определенным гороскопом, по нему уже не зная человека можно определить психотип) условно Босс это психотип босс у него на подкорке вписан механизм реакций на обстоятельства. ( с психотипом рождаются, видно с пеленок его) но важное уточнение. бытие определяет сознание к примеру. если ты родился в какой то деструктивной среде. ты будешь боссом мафии, если ты ушел в науку, то и там будешь боссом по твоему психотипу уже понятно что двигателем будет экспансия это человек действия. ему важно что то делать есть проблема? действуем не плачем и не рыдаем, злость, доминантность будет руководить его поступками( это я в общем о психотипе босс. не Босс в частности) ( ну он тоже, просто чтобы не упираться в Босса) 58 минут назад, A... сказал: Но если кто то даст тебе лист бумаги и скажет опиши себя какая ты...сможешь правильно описать себя? А потом,скажем,сотрут тебе память и подсунут тебе твою же писанину о тебе самой что ты такая Ты согласишься с написанным? Совпадет все ? мне же память сотрут? как я могу себя знать?)) вопрос поставлен некорректно ок, давай по форуму. какие то посты читаешь через несколько лет, думаешь ого! какой классный пост, это человек такой же как я потом смотришь ой да это же я) просто сто ников сменила)) просто когда на нервах писала)) я же помню почему я так написала)) могу себя понять)) в общем, думаю что смогла бы себя описать но я то ковыряю это все- для меня это хобби, меня это расслабляет при чем не только же себя) других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Biba сказал: Ну это есть во многих анкетах у иностранцев, опишите свою личность в нескольких словах. Опишите себя) Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, Птица сказал: ты бы их тоже полюбила, копаться в них (просто не углублялась) у меня скопление ( стеллиум в Деве) я люблю все до молекул разбирать как это работает? это что чудо? как только чудо разбирается по винтиком, оно перестает быть чудом, когда понимаешь механизм астрология не дает мне ее разобрать, потому что нет ответов на эти вопросы просто работает, почему? не знаю и это не гадание, есть четкий механизм, правила, ты идешь строго по системе он же чуть сложнее, чем просто " рыбы" ( видела да я кавычки нашла)) люди насмехаются, почему астрологи не вмешиваются? пусть смеются, кто надо тот придет, тот будет углубляться, нужен доступ информации мне вот эннеаграммы зашли. (отображают психотип другие системы не очень понравились. я изучала их доморощенным способом, обкатывала их) в Америке ( выше написали) их частенько подкидывают на собеседовании (так читала, сама не знаю) и вот, например, мы рождаем с определенным гороскопом, по нему уже не зная человека можно определить психотип) условно Босс это психотип босс у него на подкорке вписан механизм реакций на обстоятельства. ( с психотипом рождаются, видно с пеленок его) но важное уточнение. бытие определяет сознание к примеру. если ты родился в какой то деструктивной среде. ты будешь боссом мафии, если ты ушел в науку, то и там будешь боссом по твоему психотипу уже понятно что двигателем будет экспансия это человек действия. ему важно что то делать есть проблема? действуем не плачем и не рыдаем, злость, доминантность будет руководить его поступками( это я в общем о психотипе босс. не Босс в частности) ( ну он тоже, просто чтобы не упираться в Босса) мне же память сотрут? как я могу себя знать?)) вопрос поставлен некорректно ок, давай по форуму. какие то посты читаешь через несколько лет, думаешь ого! какой классный пост, это человек такой же как я потом смотришь ой да это же я) просто сто ников сменила)) просто когда на нервах писала)) я же помню почему я так написала)) могу себя понять)) в общем, думаю что смогла бы себя описать но я то ковыряю это все- для меня это хобби, меня это расслабляет при чем не только же себя) других) Опиши себя) Какая ты... Уверена я со многими пунктами о тебе не соглашусь) Вот в чем загвоздка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, A... сказал: Опиши себя) Какая ты... Уверена я со многими пунктами о тебе не соглашусь) Вот в чем загвоздка это не скромно) и я не хочу ... открывать) по моему и так много болтаю) давай твою подругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Птица сказал: это не скромно) и я не хочу ... открывать) по моему и так много болтаю) давай твою подругу) нет,про других не говорим можно говорить о себе ну и обо мне разрешаю,но только тебе) впрочем ты уже и так все сказала обо мне ..меня мы уже перемололи ,хочется тебя перемолоть))) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 hour ago, A... said: Опишите себя) Давайте конкурс организуем и пусть угадывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Biba сказал: Давайте конкурс организуем и пусть угадывают. супер идея шлите мне в личку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ребят,классная идея!! предлагаю поиграть! присылаем описание себя можно серьезно,можно шуточное,но чтобы была правда о вас (иначе как мы угадывать будем?) Можно коротко можно как Шувалан дастан написать кто хочет участвовать присылаем описание себя (характер,нрав,что любите,что не любите) Потом открою тему и под номера выставлю описание каждого а форумчане будут угадывать @Artist @BOSS @Anis @Skorpionn @Nazen @Айлинка и ее команда,всех приглашаю) Толстяк,Эдвайзер,Азазель,Сабина,Старри.. Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, A... сказал: нет,про других не говорим можно говорить о себе ну и обо мне разрешаю,но только тебе) впрочем ты уже и так все сказала обо мне ..меня мы уже перемололи ,хочется тебя перемолоть))) ее же все равно никто не знает) а данные мы взяли) нее, меня не надо перемалывать-неинтересно как мне так и другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад а давайте Нелли будете отправлять @intanella,ты не против? я хочу угадывать не хочу знать кто есть кто.. Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Неа,не против)) Внешность описывать будут или зхарактер?)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, intanella сказал: Неа,не против)) Внешность описывать будут или зхарактер?)) я же написала..характер!) 13 минуты назад, A... сказал: кто хочет участвовать присылаем описание себя (характер,нрав,что любите,что не любите) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Упс, верхний пост не прочла, только теговский)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад можно и внешность.. я,белорус,рост 1.90,светлые волосы,голубые глаза,красавец))) и мы сразу поймем что это Шувалан))) intanella, Da Vinci и Nazen 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: Упс, верхний пост не прочла, только теговский)) не читают да (с) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, A... сказал: я же написала..характер!) Да,да, потом увидела, сначала тегнутый пост прочла,поэтому)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, A... сказал: не читают да (с) Башым ищя гарышыб, сотрудники в отпуске Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts