Shuvalan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 16 часов назад, Da Vinci сказал: Кто выиграл? Кто выиграл не знаю… но после того, как когда то одна наша форумчанка меня описала, я понял: в этой жизни можно уже особо ни к чему не стремиться.... Планка поднята слишком высоко....))) В нем бвл восточный шарм, и дипломатия, и лёгкий намёк на то, что иногда со мной нужен не только талант общения, но и крепкая нервная система.....))) Причём, вдвойне приятно это слышать от человека, который а ходит с кирпичом под мышкой и маленьким дротиком за пазухой.... ну так, чисто на всякий случай..... Не потому что собирается кого-то атаковать… а просто, вдруг кто-то забудется и решит, что перед ним обычный собеседник....))) А вообще , спасибо ей за такие слова.... Не каждого человека так опишут: чтобы после комплимента хотелось улыбнуться, а после предупреждения, проверить, где лежит аптечка и каска.......))) Изменено 22 июля пользователем Shuvalan Anis и Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 часа назад, Азазeль сказал: А так восхищались интересной идеей ) это я запустила процесс на самотек) ничего,возьмем бразды правления в руки и начнем всех насильно сгонять на конкурс)) Так,товарищи,что происходит? подходи народ,на наш огород кто еще не прислал описание самого себя ? Срочно выслать Интанелле ханум,срок даем до конца недели!!! кто не успел - тот виноват будет сам. Artist и Азазeль 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Напоминаю правила : в ЛИЧКУ Интанелле высылаем короткое описание вашего величества можно не короткое,кому как. в ЛИЧКУ !!!! не надо выкладывать здесь на всеобщее обозрение. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Можно шуточное можно серьезное можно немножко приукрасить себя,можно и наврать,но тогда мы вас просто не узнаем,поэтому оставьте простор для того чтобы мы хоть как то смогли вычислить о ком речь У нас будет два победителя Один тот кто больше всех узнает участников Второй тот кто оригинально сможет подать себя,кто вызовет больше всего симпатий к описанию. Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, A... сказал: это я запустила процесс на самотек) ничего,возьмем бразды правления в руки и начнем всех насильно сгонять на конкурс)) Так,товарищи,что происходит? подходи народ,на наш огород кто еще не прислал описание самого себя ? Срочно выслать Интанелле ханум,срок даем до конца недели!!! кто не успел - тот виноват будет сам. Интанелла очень занята же,там кто то в отпуск вышел,она теперь за главную,фирма процветает,клиентов море стало))Потом сама выйдет в отпуск,укатит в Черногорию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Da Vinci сказал: Интанелла очень занята же,там кто то в отпуск вышел,она теперь за главную,фирма процветает,клиентов море стало))Потом сама выйдет в отпуск,укатит в Черногорию )) если не сможет я проведу.. но она сможет,я ее знаю) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, A... сказал: Можно шуточное можно серьезное можно немножко приукрасить себя,можно и наврать,но тогда мы вас просто не узнаем,поэтому оставьте простор для того чтобы мы хоть как то смогли вычислить о ком речь У нас будет два победителя Один тот кто больше всех узнает участников Второй тот кто оригинально сможет подать себя,кто вызовет больше всего симпатий к описанию. Я легко пабиждю,поэтому лучше пусть присутствует дух соревнований)))Не буду участвовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 12 минуты назад, A... сказал: кто не успел - тот виноват будет сам. Расстреляете? дважды)) Da Vinci 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: Расстреляете? дважды)) повесим на доску позора на форуме))) как в советские времена)) пусть висит и стесняется своей безалаберности,халатному отношению к форуму,бессистемности,безоветственности и тому что оторвался от коллектива ...как бы высоко не летал нельзя отрываться от коллектива)) Азазeль 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Я легко пабиждю, а давайте проверим на деле?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, A... сказал: повесим на доску позора на форуме))) как в советские времена)) пусть висит и стесняется своей безалаберности,халатному отношению к форуму,бессистемности,безоветственности и тому что оторвался от коллектива ...как бы высоко не летал нельзя отрываться от коллектива)) @Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, A... сказал: а давайте проверим на деле?) Я уже не в том возрасте,чтоб кому то что то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, A... сказал: повесим на доску позора на форуме))) как в советские времена)) пусть висит и стесняется своей безалаберности,халатному отношению к форуму,бессистемности,безоветственности и тому что оторвался от коллектива ...как бы высоко не летал нельзя отрываться от коллектива)) М-дя.. лучше написать)) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я уже не в том возрасте,чтоб кому то что то доказывать не доказать ,а проверить это разные слова ) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Азазeль сказал: М-дя.. лучше написать)) посмотрим Везир узнает вас или нет Artist и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Вот думаю что же мне написать о себе..есть ли что то чего форумчане обо мне не знают? Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, A... сказал: посмотрим Везир узнает вас или нет Меня никто не узнает )) Da Vinci 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля ой,как я классно сегодня выгляжу черные брюки с хвостиком наверху ----------- но не покажу вам.. галын нигаран Shuvalan, Da Vinci и Artist 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Азазeль сказал: Меня никто не узнает )) это да... вы у нас лошадка темная.. личность) Азазeль 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, A... сказал: это да... вы у нас лошадка темная.. личность) Чем сложнее, тем интереснее Da Vinci 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, Азазeль сказал: Меня никто не узнает )) Да, ты человек-загадка...... Появилась, написала пару слов, растворилась….. Даже Шерлок Холмс в твоем случае сказал бы.... " Ватсон, тут без вариантов...." )))) Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 12 минуты назад, A... сказал: ой,как я классно сегодня выгляжу черные брюки с хвостиком наверху ----------- но не покажу вам.. галын нигаран Я покажу вместо тебя))) Da Vinci, Азазeль и Anis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 8 минут назад, Shuvalan сказал: Да, ты человек-загадка...... Появилась, написала пару слов, растворилась….. Даже Шерлок Холмс в твоем случае сказал бы.... " Ватсон, тут без вариантов...." )))) Не виноватая я, что я такая)) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 21 минуту назад, A... сказал: безалаберности,халатному отношению к форуму,бессистемности,безоветственности и тому что оторвался от коллектива Классное описание! Вот его и пошлю! Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Не виноватая я, что я такая)) Конечно, не виноватая… Это не вина, это талант..... )))) Не каждому дано годами писать так, чтобы после десятка сообщений у людей было больше вопросов, чем ответов..... .Шерлок почистил трубку, посмотрел на туманный Альбион и сказал.... - Ватсон, у меня были дела сложнее… но там хотя бы были улики..... А здесь человек умудряется присутствовать на форуме много лет и оставаться невидимкой.... Коллега, это уже не загадка - это искусство.....))) Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 10 минут назад, Shuvalan сказал: Конечно, не виноватая… Это не вина, это талант..... )))) Не каждому дано годами писать так, чтобы после десятка сообщений у людей было больше вопросов, чем ответов..... .Шерлок почистил трубку, посмотрел на туманный Альбион и сказал.... - Ватсон, у меня были дела сложнее… но там хотя бы были улики..... А здесь человек умудряется присутствовать на форуме много лет и оставаться невидимкой.... Коллега, это уже не загадка - это искусство.....))) Ну всё да.. все карты раскрыл, теперь и посылать уже нечего )) Da Vinci 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 48 минут назад, Da Vinci сказал: Интанелла очень занята же,там кто то в отпуск вышел,она теперь за главную,фирма процветает,клиентов море стало))Потом сама выйдет в отпуск,укатит в Черногорию )) В Черногории я уже была Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, Азазeль сказал: Ну всё да.. все карты раскрыл, теперь и посылать уже нечего )) Шерлок отложил трубку, записал что-то в блокнот и задумчиво произнёс..... - Прогресс есть, Ватсон… объект начал разговаривать...))) Но расслабляться рано.... Основная часть дела всё ещё покрыта английским туманом.... Карты, некоторые раскрыты… но не все.... не все.... Там ещё целая колода, запасная колода и, подозреваю, сейф с кодовым замком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 28 минут назад, Shuvalan сказал: Шерлок отложил трубку, записал что-то в блокнот и задумчиво произнёс..... - Прогресс есть, Ватсон… объект начал разговаривать...))) Но расслабляться рано.... Основная часть дела всё ещё покрыта английским туманом.... Карты, некоторые раскрыты… но не все.... не все.... Там ещё целая колода, запасная колода и, подозреваю, сейф с кодовым замком..... Правильно! Не расслабляйся ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 47 минут назад, Азазeль сказал: Правильно! Не расслабляйся ) Хорошо....) Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Я думаю, что Шувалан полный. intanella и Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 45 минут назад, Biba сказал: Я думаю, что Шувалан полный. Почему вы так думаете ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Я сейчас одела шикарные широкие черные брюки, новые, гладкие, и сине-белую кофту с разводами, CK я из Америки привезла точно такую же, эта с Тему, взяла серебристую сумку с широким ремешком и белоснежные сабо, кроме того, я надела широкую шляпу с полями синего цвета и с белой каймой, все на меня смотрели, как кукла шла, красивая. Потом за мной побежал пудель, с рывком, а хозяин сказал, что ему понравилась моя шляпка. Я купила шикарные сосиски для Маргоши, творог на завтрак, мои любимые пряники-медальоны и кое-что из сладостей, вернулась домой, буду готовить голубцы по рецепту Паскуале. Все мне завидуют, потому что я выгляжу моложе их 40-летних злюк, кроме того, у меня муж миллиардер, Ттттт Он уже подарил мне несколько миллиардов, и новый дом в центре Лондона, конечно же, они все за границей. Ттттт Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 55 minutes ago, Da Vinci said: Почему вы так думаете ?)) Потому что он много думает и долго пишет, это стиль толстых. Da Vinci и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, Biba сказал: Потому что он много думает и долго пишет, это стиль толстых. Какая вы проницательная)) Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts