Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Da Vinciты почему такой вредный? У тебя велосипеда отпуска нет ? Бери @Толстяки айда в новханы тут классно)) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Eva J сказал: @Da Vinciты почему такой вредный? У тебя велосипеда отпуска нет ? Бери @Толстяки айда в новханы тут классно)) Толстяк с ней там сейчас )) Eva J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Eva J сказал: @Da Vinciты почему такой вредный? У тебя велосипеда отпуска нет ? Бери @Толстяки айда в новханы тут классно)) Говорит не приедит,у тебя педикюр нехороший )) Eva J и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, A... сказал: знаю я твое описание ...травмы,травмы,травмы) Тебе на одобрение скину сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Da Vinci сказал: Говорит не приедит,у тебя педикюр нехороший )) А ты? Ты на такие мелочи не отвлекаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Eva J сказал: А ты? Ты на такие мелочи не отвлекаешься))) Я зачем должен ехать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Artist уже на подъезде там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 12 минуты назад, Da Vinci сказал: @Artist уже на подъезде там) В пробке(( людям делать нечего, в такое пекло 20260726_163810.mp4 Изменено %s в %s пользователем Artist Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Anis, Толстяк, Da Vinci и 1 other 1 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Я зачем должен ехать?)) Должен? Дейирем Кин иди в отпуск добрее будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Artist сказал: В пробке(( людям делать нечего, в такое пекло 20260726_163810.mp4 13.13 \u041c\u0431 · 0 downloads Офигеееть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Artist сказал: Ужас! Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Artist сказал: Злашка в Новханах что ли?))Жарко стало там ))) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я не чувствую...тут прохладно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 32 минуты назад, Азазeль сказал: Ужас! Не то слово... только доехал.(( попозже на пиво, безалькогольное.) @Da Vinci, не будешь в наших краях? Азазeль 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Artist сказал: Не то слово... только доехал.(( попозже на пиво, безалькогольное.) @Da Vinci, не будешь в наших краях? С такими пробками,если сегодня выеду,завтра доеду)))Но если будешь где то есть,скажи, возможно приеду ))) Artist и Eva J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Глюк.. Изменено %s в %s пользователем Eva J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 минут назад, Da Vinci сказал: С такими пробками,если сегодня выеду,завтра доеду)))Но если будешь где то есть,скажи, возможно приеду ))) Серьезно эээ...вот это пробка в сторону новханов... Да Винчи не езжай...ну если только после 10 что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мне если даже сейчас дадут миллион и скажут что полежи на солнце, не соглашусь. Низзяшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 минуту назад, Biba сказал: Мне если даже сейчас дадут миллион и скажут что полежи на солнце, не соглашусь. Низзяшки)) А я полежала вдоволь...с 11 до сих пор счас поедем на великах кататься в город Изменено %s в %s пользователем Eva J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Eva J сказал: Серьезно эээ...вот это пробка в сторону новханов... Да Винчи не езжай...ну если только после 10 что-ли Хорошо Eva J и intanella 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Хорошо Жалко нет красного сердечка...я б тебе от сердце своего подарила бы сердечко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Eva J сказал: Жалко нет красного сердечка...я б тебе от сердце своего подарила бы сердечко))) Оставь для Толстяка )) Eva J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Da Vinci сказал: Оставь для Толстяка )) Он мне изменил...у него другая зая, а я запасная (с))))))) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Da Vinci сказал: Оставь для Толстяка )) И сазан отдельно фазан отдельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Щас мне влетит от тебя... Уйду сама по добру здорову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Eva J сказал: Он мне изменил...у него другая зая, а я запасная (с))))))) Да что за человек (((( Нам тоже)) Всю неделю писал что в воскресенье собираемчя,Артист из за этого в город приехал,а Толстяк говорят планы поменялись,я иду в гости ))) Eva J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Да что за человек (((( Нам тоже)) Всю неделю писал что в воскресенье собираемчя,Артист из за этого в город приехал,а Толстяк говорят планы поменялись,я иду в гости ))) Вооот...так что все сердечки для тебя любимого...( Йани сам себе любимого да) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Eva J сказал: Вооот...так что все сердечки для тебя любимого...( Йани сам себе любимого да) Да,я такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,я такой Ты не такой как всеееее, ты не такой ...другоооой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 7/24/2026 at 12:47 PM, Толстяк said: Что есть, то есть. Иногда люди не успевают дописать, как раз и я прочитал ))) Надо же что то в противовес к медленнодуманию и редкописанию ))) Вот это талант) Небось человек ещё не успел даже и подумать, в Вы уже все прочитали) Толстяк и Da Vinci 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Da Vinci said: Нолду эх,все завтракают Один я работаю что ли ?((( @Biba,знаете да,кто они все Вы не один. Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У Севиндж Османгызы сегодня еврейский праздник, она делает хамсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Anis сказал: Вы не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Biba сказал: У Севиндж Османгызы сегодня еврейский праздник, она делает хамсу. Нам то что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts