Nazen Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 26 минут назад, Птица сказал: не ну так ники 20 летней давности вспоминать... здесь много новеньких) не таких как назен)) Я и сама не уверена,с кем точно говорю)) Tredici 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Я и сама не уверена,с кем точно говорю)) тайный поклонник?)) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Птица сказал: тайный поклонник?)) Не,с кем грешила- всех помню)) Этот ник на другом форуме не помню))) Мне казалось,что это Бенц )) Я вообще уже приезжаю потихоньку - стала забывать имена, явки, пароли)) Изменено 7 часов назад пользователем Nazen Tredici и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Не,с кем грешила- всех помню)) Этот ник на другом форуме не помню))) Я вообще уже приезжаю потихоньку - стала забывать имена, явки, пароли)) Значит один прекрасный день я случайно взломал пароль форумчанки)). Значит сидят две форумчанки и посылают друг другу фотки форумчан с кем грешили ))). Очень добросовестная девушка была, мою фотку отправила, только тело, головы не было))). Ну в одежде, брюки, куртка, но без головы)). Я вышел и большо не зашел туда, ну и её зауважал)) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Nazen сказал: Не,с кем грешила- всех помню)) Этот ник на другом форуме не помню))) Мне казалось,что это Бенц )) Я вообще уже приезжаю потихоньку - стала забывать имена, явки, пароли)) да ну брось, ты еще у нас молодая) говорят надо наукой какой нить заниматься. изучать что то.. нужны новые нейроны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Значит один прекрасный день я случайно взломал пароль форумчанки)). Значит сидят две форумчанки и посылают друг другу фотки форумчан с кем грешили ))). Очень добросовестная девушка была, мою фотку отправила, только тело, головы не было))). Ну в одежде, брюки, куртка, но без головы)). Я вышел и большо не зашел туда, ну и её зауважал)) самое интересное это голова) а че так.. руки ноги хвост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: да ну брось, ты еще у нас молодая) говорят надо наукой какой нить заниматься. изучать что то.. нужны новые нейроны Обязательно!))вспомнить все -моя основная задача!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Значит один прекрасный день я случайно взломал пароль форумчанки)). Значит сидят две форумчанки и посылают друг другу фотки форумчан с кем грешили ))). Очень добросовестная девушка была, мою фотку отправила, только тело, головы не было))). Ну в одежде, брюки, куртка, но без головы)). Я вышел и большо не зашел туда, ну и её зауважал)) Ты грешил в одежде?)) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Птица сказал: самое интересное это голова) а че так.. руки ноги хвост)) История не закончилась…. Другая спросила у этой что за птица я и тд)). Это молчала. Но та просто не успела послать ей мою фотку и начала инфо об о мне скачать))). В общем ужас. Месяц без секса, наказание Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Ты грешил в одежде?)) Ну знакомились сначала, фотки посылали друг другу, у вас незнаю как было)))) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, BOSS сказал: Ну знакомились сначала, фотки посылали друг другу, у вас незнаю как было)))) Нет,такого не было)) Мне ,правда,разок прислали типа свою гордость, неожиданно настолько,что я даже не смогла соврать,что упала в обморок от счастья))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет,такого не было)) Мне ,правда,разок прислали типа свою гордость, неожиданно настолько,что я даже не смогла соврать,что упала в обморок от счастья))) че то 6 часов уже.. Босс домой не убежал, скорее всего на сутках щас будет тебе сказки до утра рассказывать)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Нет,такого не было)) Мне ,правда,разок прислали типа свою гордость, неожиданно настолько,что я даже не смогла соврать,что упала в обморок от счастья))) Нее… я этим начал заняться после 50 )). Раньше свою фотку послал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Птица сказал: че то 6 часов уже.. Босс домой не убежал, скорее всего на сутках щас будет тебе сказки до утра рассказывать)) Я не в 6 выхожу)) какие сказки)). Мяндя ялан йохду) Изменено 7 часов назад пользователем BOSS Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Я не в 6 выхожу)) а во сколько?) много клиенток после 6?)) обычно по утрам ходят. нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Птица сказал: а во сколько?) много клиенток после 6?)) обычно по утрам ходят. нет?)) После 6 отдыхаю)) по утрам приходят в основном), к вечеру все воняют, поэтому))) Птица и Nazen 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Нее… я этим начал заняться после 50 )). Раньше свою фотку послал) Не поняла,что значит раньше свою? А после чужую красоту за свою выдавал?))) Мне свой послали)) Вернее было так. На Иньимке с интим ника кто свой писюн выложил,мы поржали все,до того он был грустный,и забыли,не зная чей А потом с основного ника написали мне,просто болтали, вспомнили это факт и я написала,что хз кто такой,нет задницы с основного выложить и опа- письмо счастья сразу же пришло мне в ЛС со словами Ну почему же нет задницы?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Не поняла,что значит раньше свою? А после чужую красоту за свою выдавал?))) Мне свой послали)) Вернее было так. На Иньимке с интим ника кто свой писюн выложил,мы поржали все,до того он был грустный,и забыли,не зная чей А потом с основного ника написали мне,просто болтали, вспомнили это факт и я написала,что хз кто такой,нет задницы с основного выложить и опа- письмо счастья сразу же пришло мне в ЛС со словами Ну почему же нет задницы?!))) Свою фотку - не орган свой)) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, BOSS сказал: Свою фотку - не орган свой)) Святой и осторожный!)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 27 минут назад, BOSS сказал: Я не в 6 выхожу)) какие сказки)). Мяндя ялан йохду) в 18,15 -так и запишем за рулем не может отвечать) щас доедет до Мардакян, покушает и с новыми силами начнет нам рассказывать правдивейшие истории) Изменено 7 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: в 18,15 -так и запишем за рулем не может отвечать) щас доедет до Мардакян, покушает и с новыми силами начнет нам рассказывать правдивейшие истории) Я в шювяланах)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 51 минуту назад, BOSS сказал: Я в шювяланах)) Ты думаешь я не знаю?) Просто у тебя была легенда, что в Мардакянах, я тебе подыгрывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Nazen сказал: Напомни те,пжл))) А то возраст поджимает- могла забыть и приятные моменты тоже))) столько песен было вместе выпето, столько бокалов вместе было выпито, а ты меня забыла.... Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 40 минут назад, Tredici сказал: столько песен было вместе выпето, столько бокалов вместе было выпито, а ты меня забыла.... Кто ты,мой золотой?!)) Tredici 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Ты думаешь я не знаю?) Просто у тебя была легенда, что в Мардакянах, я тебе подыгрывала) Я в мардаканах был?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Nazen сказал: Кто ты,мой золотой?!)) Думаешь пошлет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Думаешь пошлет?) Нет,мы приятели же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Думаешь пошлет?) такой женщине можно послать только цветы) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Птица сказал: Ты думаешь я не знаю?) Просто у тебя была легенда, что в Мардакянах, я тебе подыгрывала) Когда?)) он всегда говорит и пишет о Шувелянах)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Tredici сказал: такой женщине можно послать только цветы) А помоеиу она вино любит больше чем цветы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 54 минуты назад, intanella сказал: Когда?)) он всегда говорит и пишет о Шувелянах)) Нет эээ, она меня подыгрывала. Мяни эээ). пойду в тему а вы знаете)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Nazen сказал: Нет,мы приятели же)) Кроме родственников всем можно фотки послать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 14 минуты назад, BOSS сказал: А помоеиу она вино любит больше чем цветы)) Это совсем разные вещи)) Я люблю цветы) Очень) И я не про те,что в горшках. 13 минуты назад, BOSS сказал: Кроме родственников всем можно фотки послать)) Эщщи,зачем мне какие-то фотки ,если мы только пели и пили,а если не только,то тем более?!)) Это мой очень хороший приятель,который и цветы умеет красиво дарить,и вина налить так же галантно)) Tredici 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts