mapusena Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 3 minutes ago, intanella said: и про кошек забыли))) Каренины под поезд прыгают, а не на голову 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Юзеры Я верила в вас!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только Есенин клёво стихи писал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Что вы все из книг примеры приводите?!)) Вокруг полно материала)) Соседи, подруги подруг и просто их знакомые ,да иногда и подруги сами)) Да, примеры из жизни порой ярче)) но книги интереснее Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Юзеры Знатоки цен на гинекологов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Только Есенин клёво стихи писал)) 18+ зырт пырт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Да, примеры из жизни порой ярче)) но книги интереснее А книги не из жизни пишут ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: нет, она якобы любила двоих. Мужа, а потом влюбилась в его друга, в итоге покончила жизнь самоубийством, не смогла из них выбрать одного Так бывает,когда в жизни помимо мужчин нет никаких интересов. из-за этого убивать себя,ужс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Юзеры все совпадения случайны 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: 18+ зырт пырт)) Клёвый он,жалко, убили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: надо перечитать Попробуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А книги не из жизни пишут ?)) Риторические вопросы задаете, товарищ)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Так бывает,когда в жизни помимо мужчин нет никаких интересов. из-за этого убивать себя,ужс не, ну она убила себя , потому что испытывала чувство вины по отношению к мужу..ну я так думаю. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 14 minutes ago, Гвоздичка said: Бедная Лиза - это вообще стыд и спам, в котором в подробностях описывается как Лиза потеряла невинность)) А вторая часть Детства Тёмы, Гимназисты)) Как он за служанкой Таней следил и в конце концов атаковвл по флангу забив гол А Таню забеременевшую прогнала строгая мать Темы( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: нет, она якобы любила двоих. Мужа, а потом влюбилась в его друга, в итоге покончила жизнь самоубийством, не смогла из них выбрать одного И муж стал жить с другом Причём муж был китаец,а друг негр))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: все совпадения случайны Я хотел Назен ответить про квартирантство в Питере, не Порту ли это был)) Но ведь сдержался, не ответил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 а вообще я согласна с постом Гаса по поводу гулящего отца и гулящей матери. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: а вообще я согласна с постом Гаса по поводу гулящего отца и гулящей матери. Вернитесь в семью, в коллектив..... в тему?!)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я хотел Назен ответить про квартирантство в Питере, не Порту ли это был)) Но ведь сдержался, не ответил Нет,мы с Порту даже во сне не виделись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 А я после того,как прочитал и узнал за что убили Пушкина,и как жил Толстой и Маяковский,перестал читать русскую литературу,всю,кроме Пушкина и Есенина )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Нет,мы с Порту даже во сне не виделись)) Не ваш уровень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вернитесь в семью, в коллектив..... в тему?!)))) не, ну мы не совсем оффтопили, те же Ирония судьбы, Люси Краун, хозяйка Большого дома - все они изменницы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: А вторая часть Детства Тёмы, Гимназисты)) Как он за служанкой Таней следил и в конце концов атаковвл по флангу забив гол А Таню забеременевшую прогнала строгая мать Темы( Или ещё Тесс из рода Д'Эбервиллей 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Не ваш уровень)) Мне ещё на тот флуд идти,а)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Или ещё Тесс из рода Д'Эбервиллей эту книгу я все собиралась начать читать, но что-то все не возьмусь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Мне ещё на тот флуд идти,а)) сидим да тут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: сидим да тут)) Не всегда же сидим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) Только что, Nazen сказал: Не всегда же сидим)) да, сейчас удачно все собрались и не молчат)) дискутируем , как в лучших домах Парижа и Лондона))) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Мне ещё на тот флуд идти,а)) Не противно с ним сидеть?))Он дамам в лсы интимные услуги предлагает)))хотя наверное некоторым дамам как раз приятно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Не противно с ним сидеть?))Он дамам в лсы интимные услуги предлагает)))хотя наверное некоторым дамам как раз приятно)))) Да?!)) Меня обделили)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: эту книгу я все собиралась начать читать, но что-то все не возьмусь)) Почитай) интересно)есть ещё экранизация этого романа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: эту книгу я все собиралась начать читать, но что-то все не возьмусь)) на " бедную Лизу " похоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: да, сейчас удачно все собрались и не молчат)) дискутируем , как в лучших домах Парижа и Лондона))) Я собиралась презентацию сделать, отвлекли меня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я собиралась презентацию сделать, отвлекли меня Делай тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я собиралась презентацию сделать, отвлекли меня в 12 часов какая еще презентация))) завтра сделаешь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts