gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 11 minutes ago, Da Vinci said: Перемывать косточки админу соседнего ресурса,это про тебя что ль,?))) Кто, где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: А может другая ещё прекраснее?)) Нет, конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Я только напишу- оставьте котиков в покое пожалуйста и дальше буду тему дочитывать 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Женщину простившую измену можно понять если сидит и тихо молчит в тряпочку. Это ее не унижает. А вот мужчина простивший измену скорее всего просто тряпка, очень бесхребетный тип не заслуживающий ничего. Как это не унижает?)) Это дуры прощают. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Интанелла например не зарежет мужа ночью. А вот Птицу я бы боялся))) Вы даже не педставляете, на что способна оскорбленная женшина) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 час назад, A... сказал: да,и хотела дописать важно,чтобы он чувствовала за собой защиту (кто то выше указал,кажется Винчи) это действительно важно.. когда женщина знает,что у нее есть хоть какая то поддержка (сестра/брат/родители/подруга) которые ей помогут,поймут ,поддержат ей проще и легче принять решение и уходить это,наверное,самое важное .. Когда нет уже отца то терпеть? Нужно и самой уметь постоять за себя. Когда отца уже нет. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: Как это не унижает?)) Это дуры прощают. Имею в виду что это не смешивает женщину с грязью. Женщина у которой муж гуляет не считается опозоренной настолько как мужчина у которого гуляет жена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Вчера как раз смотрела спектакль в тему, по постановке Богомолова, правда, от него все шарахаются, а мне понравилось)) Все не так однозначно(!!) По сюжету измены в семьях случились из-за усталости партнёров друг от друга, секс не удовлетворял, но привычка держала их вместе и дети... Женщины через много лет в браке не придавали особого значения сексу, уверенные что "он мой", мужчины искали разнообразия, уверенные, что "она не узнает". Но когда между ними состоялся открытой разговор, они развелись.....и тут женщины вошли во вкус.... И даже после примирения, воссоединения (привычка, статус взяли вверх) изменять не перестали Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: Вчера как раз смотрела спектакль в тему, по постановке Богомолова, правда, от него все шарахаются, а мне понравилось)) Кстати в российской классике это популярная тема, Каренины, Катерины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати в российской классике это популярная тема, Каренины, Катерины Постановка по Вуди Аллену) русская классика тут не при чем) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Just now, Skorpionn said: Постановка по Вуди Аллену) русская классика тут не при чем) Ок) будем считать что я не квотировал тебя а просто написал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ок) будем считать что я не квотировал тебя а просто написал)) Ок, будем считать)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Кстати в российской классике это популярная тема, Каренины, Катерины Никогда не понимала,зачем это читать в школе) ещё "Бедную Лизу") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Никогда не понимала,зачем это читать в школе) ещё "Бедную Лизу") Чтобы вырасти унылым и готовым на смерть и лишения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Никогда не понимала,зачем это читать в школе) ещё "Бедную Лизу") Не говори ещё о Войне и мире , о Преступлении и наказании...зачем на самом деле это проходить в школе?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Чтобы вырасти унылым и готовым на смерть и лишения)) И с чувством вины 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Skorpionn сказал: И с чувством вины Или как у Печорина ...я был готов любить весь мир, меня никто не понял и я научился ненавидеть)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Не говори ещё о Войне и мире , о Преступлении и наказании...зачем на самом деле это проходить в школе?)) А еще Изергиль, На дне, Обломов, Муму. Но не Золотой теленок, Салтыков-Щедрин (дают по минимуму) Зощенко. Надеюсь Василия Теркина уже перестали учить. Так и не понял что он делал и в чем была задумка бесконечного словесного поноса Твардовского 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Кстати, про женскую измену есть одна книга, "Люси Краун" Ирвина Шоу. Кто не читал, советую) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: А еще Изергиль, На дне, Обломов, Муму. Но не Золотой теленок, Салтыков-Щедрин (дают по минимуму) Зощенко. Надеюсь Василия Теркина уже перестали учить. Так и не понял что он делал и в чем была задумка бесконечного словесного поноса Твардовского Зощенко классный)) весёлый, смешные истории) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Никогда не понимала,зачем это читать в школе) ещё "Бедную Лизу") А что за "Бедная Лиза"?)) Я не помню даже)) Каренину я так и не прочитала, может когда нить..... 4 минуты назад, intanella сказал: Не говори ещё о Войне и мире , о Преступлении и наказании...зачем на самом деле это проходить в школе?)) Главное, когда все это читать)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Skorpionn сказал: А что за "Бедная Лиза"?)) Я не помню даже)) Каренину я так и не прочитала, может когда нить..... Главное, когда все это читать)) Я Войну и мир так и не дочитала, вернее я прочла только первый и последний том кажется))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: А может другая ещё прекраснее?)) Нет,там не было ухода от меня к кому-то)) Потом позже уже женился на своей однокласснице тоже с двумя детьми,которая сохла по нему со школы и пошли они жить в общежитие какое-то,но в Ленинграде)) Вот если его призвали ,как он выкрутился,ведь родители,брат да и сам ранее проживали на Украине)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 minutes ago, Skorpionn said: А что за "Бедная Лиза"?)) Я не помню даже)) Каренину я так и не прочитала, может когда нить..... Главное, когда все это читать)) Сестра Муму. Так же булькнула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Нет, конечно. Вы сегодня особенно правы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 14 минуты назад, intanella сказал: Не говори ещё о Войне и мире , о Преступлении и наказании...зачем на самом деле это проходить в школе?)) Насчёт преступления и наказания и войны и мир ничего не могу сказать. Я их читала взахлёб)) помню их им задавали читать на зимние каникулы,чтоб у нас было достаточно времени прочитать эти большие произведения, так я все каникулы просидела,читая преступление и наказание, а потом война и мир. Но лично мне не хотелось бы ,чтобы мои дети в школьном возрасте читали Анну Каренину,Бедную Лизу,Госпожа Бовари. Я понимаю,там есть глубокие смыслы,но детям в их возрасте их не понять,они лишь читают сюжет,который воспринимают буквально. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Гвоздичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я Войну и мир так и не дочитала, вернее я прочла только первый и последний том кажется))) Можно было бы просто первую и последнюю главу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 minutes ago, intanella said: Я Войну и мир так и не дочитала, вернее я прочла только первый и последний том кажется))) Это очень смешно, когда вспомнил что у меня был не четырех, а двухтомник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Я Войну и мир так и не дочитала, вернее я прочла только первый и последний том кажется))) Подруга хочет потащить меня на одну из лучших постановок "Войны и Мира", 4.5 часа)))) думаю пока но наверное пойду, весной..... 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Сестра Муму. Так же булькнула. Ахахаха)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Насчёт преступления и наказания и войны и мир ничего не могу сказать. Я их читала взахлёб)) помню их им задавали читать на зимние каникулы,чтоб у нас было достаточно времени прочитать эти большие произведения, так я все каникулы просидела,читая преступление и наказание, а потом война и мир. Но лично мне не хотелось бы ,чтобы мои дети в школьном возрасте читали Анну Каренина и Бедную Лизу,Госпожа Бовари. Я понимаю,там есть глубокие смыслы,но детям в их возрасте их не понять,они лишь читают сюжет,который воспринимают буквально. я не припомню, чтобы Госпожу Бовари проходили по школьной программе..в мое время не было, может потом добавили. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: . Я понимаю,там есть глубокие смыслы,но детям в их возрасте их не понять,они лишь читают сюжет,который воспринимают буквально. Нет там никакого смысла) вся русская литература это мрачные истории несчастных больных людей. Даже у Гюго который для меня самый мрачный, его бядбахты были по своему счастливы и имели цель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Ари нас убьет за ненависть к русской классике)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Подруга хочет потащить меня на одну из лучших постановок "Войны и Мира", 4.5 часа)))) думаю пока но наверное пойду, весной..... Сходи зимой, весной вернешься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Это очень смешно, когда вспомнил что у меня был не четырех, а двухтомник Лайт версия))) В библиотеке вообще короткие тезисы можно было найти Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts