gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Just now, intanella said: Ари нас убьет за ненависть к русской классике)))) Эщщи не любит она ее. Хвалит потому что считает что это красиво и аристократично выглядит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Лайт версия))) В библиотеке вообще короткие тезисы можно было найти я кажется в итоге так и читала..краткое содержание Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Эщщи не любит она ее. Хвалит потому что считает что это красиво и аристократично выглядит)) вай вай))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 10 минут назад, Skorpionn сказал: А что за "Бедная Лиза"?)) Я не помню даже)) Каренину я так и не прочитала, может когда нить..... Бедная Лиза - это вообще стыд и спам, в котором в подробностях описывается как Лиза потеряла невинность)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Лайт версия))) В библиотеке вообще короткие тезисы можно было найти Нее)) толстущие были, двойные, по миллиону страниц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 а еще кто читал "Маленькую хозяйку Большого дома"? Вот я никогда не понимала главную героиню..ну все у тебя было, классный муж, зырт пырт..но нет, адреналинчика не хватало.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Бедная Лиза - это вообще стыд и спам, в котором в подробностях описывается как Лиза потеряла невинность)) да?)) а я только помню,как она цветы продавала)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Сходи зимой, весной вернешься Вполне)))) Без шуток, зимой рано темнеет, настроя нет А на почти пятичасовую постановку надо настроиться, хочу хотя бы зайти в театр когда светло, уходить и так в 12 ночи)) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Бедная Лиза - это вообще стыд и спам, в котором в подробностях описывается как Лиза потеряла невинность)) В солдате Швейке есть куплет)) как солдат уехал, и на стене стихок оставили) потеряла в эту ночь, честь девичью ваша дочь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: я не припомню, чтобы Госпожу Бовари проходили по школьной программе..в мое время не было, может потом добавили. Мы проходили, кажется,в 10 классе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: а еще кто читал "Маленькую хозяйку Большого дома"? Вот я никогда не понимала главную героиню..ну все у тебя было, классный муж, зырт пырт..но нет, адреналинчика не хватало.. Аа)) да)) и она там вообще неполный описанный персонаж. Каждое появление будто другое лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Мы проходили, кажется,в 10 классе) ты какой год выпуска?)) в Украине школу заканчивала?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: да?)) а я только помню,как она цветы продавала)))) Сколько тебе было лет,когда ты ее читала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Нет,там не было ухода от меня к кому-то)) Потом позже уже женился на своей однокласснице тоже с двумя детьми,которая сохла по нему со школы и пошли они жить в общежитие какое-то,но в Ленинграде)) Вот если его призвали ,как он выкрутился,ведь родители,брат да и сам ранее проживали на Украине)) Туда ему и дорога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Бедная Лиза - это вообще стыд и спам, в котором в подробностях описывается как Лиза потеряла невинность)) Ого-го))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Как у замечательно вырулила тема 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: а еще кто читал "Маленькую хозяйку Большого дома"? Вот я никогда не понимала главную героиню..ну все у тебя было, классный муж, зырт пырт..но нет, адреналинчика не хватало.. Читала,но не помню ни фига)) Если все так обстояло,то может не любила мужа никогда? Я не помню, просто как ситуацию очередную рассматриваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Аа)) да)) и она там вообще неполный описанный персонаж. Каждое появление будто другое лицо мне очень импонировал ее муж, что она в его друге нашла, так и не поняла. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Сколько тебе было лет,когда ты ее читала?)) ну в школе читала да)) какой класс был не помню)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: мне очень импонировал ее муж, что она в его друге нашла, так и не поняла. Бросить Ипполита ради Лукашина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Читала,но не помню ни фига)) Если все так обстояло,то может не любила мужа никогда? Я не помню, просто как ситуацию очередную рассматриваю)) нет, она якобы любила двоих. Мужа, а потом влюбилась в его друга, в итоге покончила жизнь самоубийством, не смогла из них выбрать одного Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Бросить Ипполита ради Лукашина наверное, сюжет иронии отсюда слямзили))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Что вы все из книг примеры приводите?!)) Вокруг полно материала)) Соседи, подруги подруг и просто их знакомые ,да иногда и подруги сами)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Бросить Ипполита ради Лукашина это тоже да, идиотина)))) Заявился к ней какой-то алкаш и она в итоге с ним осталась)) хястядиляр нядиляр))) бедный Ипполит)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: а еще кто читал "Маленькую хозяйку Большого дома"? Вот я никогда не понимала главную героиню..ну все у тебя было, классный муж, зырт пырт..но нет, адреналинчика не хватало.. Классный муж это ясно,а зырт пырт няди?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Как у замечательно вырулила тема и про кошек забыли))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: нет, она якобы любила двоих. Мужа, а потом влюбилась в его друга, в итоге покончила жизнь самоубийством, не смогла из них выбрать одного Буриданов осёл (,с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Классный муж это ясно,а зырт пырт няди?)) ну в смысле, большой дом, деньги, что хтела делала, не бедстовала, муж не тираном был)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: ты какой год выпуска?)) в Украине школу заканчивала?) Да,там. В 2007) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: ну в школе читала да)) какой класс был не помню)) Наверное, в том возрасте не поняла да эту сцену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Да,там. В 2007) в 2007 я уже на третьем курсе училась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Классный муж это ясно,а зырт пырт няди?)) Деньги,секс ,и покойные или живущие далеко родители)) Его , конечно же))) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Что вы все из книг примеры приводите?!)) Вокруг полно материала)) Соседи, подруги подруг и просто их знакомые ,да иногда и подруги сами)) Юзеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 А измены уже забыли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Наверное, в том возрасте не поняла да эту сцену)) надо перечитать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts