Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Na sleduyushey nedele (14-22) menya ne budet (t.e out of country) Edu v gosti... (dalshe znaete) Poetomu vsem - Do svidaniya! - Nadeyus eshe uvidemsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 до встречи в телеэфире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Пока...До встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Edu v gosti... (dalshe znaete) ...а я не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Spasibo Devchata! Webgirl ;) Edu v gosti .... glotat kosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Скайка, надеюсь, ненадолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Красивый животик на твоем аватаре, я буду по нему скучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Удачи!!! ПЫ СЫ сорри за оффтоп я без него не могу просто: Санни, какой аватар-класс Убила! Ромка, классный аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Webgirl ;) Edu v gosti .... glotat kosti Бонн аппети!!!)) и счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Sky ydachi, do svyazi ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Не забывай. Возращайся. Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ckaаай,возвращайся скорее,соседка,скучать ведь будем Ну а так счастливо ,озуннян мугайят ол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 До свидание...Удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 До скорых встреч !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Skayushka, Счастливо Тебя нам будет очень нехватать Offtop: Сама бы с удовольствием обстановку сменила Никто не хочет меня пригласить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 В промежуток с 23.00 по 23.30 меня не будет (иду купаться) До свидания!! Не скучайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Sky , udachi ...... xotya ya i ne budu skuchat , tak kak ne znayu tebya , no jelayu tebe udachi , vseqo tebe xorosheqo ..... esli budet vozmojnost prinesi neskolko kostey dlya lyubopitnix forumchanok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Будем скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Удачи тебе,Скай,будем ждать тебя на форуме! P.S.Соул,ЛООООООООООЛ,удачных тебе заплывов... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 poka rodnaya budem ochen tebya jdat.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 В промежуток с 23.00 по 23.30 меня не будет (иду купаться) До свидания!! Не скучайте!! Соул, приём! Как ты? С легким паром? :-))) ЗЫ: Скай, удачи! Будем ждать твоего возвращения! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Знаю, я опоздала... :( Так ведь зима! Нам весенним месяцам сейчас трудновать приходиться! :( Королевы всякие беснуются, а простой народ должен весь их снег "разгребывать" . И все же... Милая Sky! Удачной дороги! Желаю хорошо провести время! (И голосом Puff Daddy) : I'll be missing you! :( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts