Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Virgo_L сказал: Всем привет...ну и удачи...конкурс же...))) Салам алекум Айлинка, Virgo_L и Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Da Vinci said: Только вас там не хватало)) Вот только тебя мне не хватало в советники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Серьёзно. а где вы в Беседке сплетничаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Biba сказал: А где эта Беседка? Хочу почитать просто Беседку открыл @advisor все вопросы к нему) advisor и Птица 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Da Vinci сказал: Только вас там не хватало)) а Вы откуда знаете кто там есть ?) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 minutes ago, Айлинка said: Беседку открыл @advisor все вопросы к нему) Подумаешь какие. Ничего, когда узнаете, поздно будет, вас в мою беседку я буду приглашать штучно. intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, Айлинка сказал: а Вы откуда знаете кто там есть ?) Да кто бы ни был,будет там Чени,наведёт шороху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да кто бы ни был,будет там Чени,наведёт шороха сидим мирно без стресса с девизом Позитив позитив и еще раз позитив!) как говорится в тесноте да не в обиде ) ключ от входа у Советника) Всем приятной беседы Победителю удачи) 28 минут назад, Biba сказал: Подумаешь какие. Ничего, когда узнаете, поздно будет, вас в мою беседку я буду приглашать штучно. Это безусловно, Ваше право мэм! Biba и Da Vinci 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Айлинка сказал: сидим мирно без стресса с девизом Позитив позитив и еще раз позитив!) как говорится в тесноте да не в обиде ) ключ от входа у Советника) Всем приятной беседы Победителю удачи) Я тоже желаю победы тандему Таис - Аза....))) Таис, Айлинка и Азазeль 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Я тоже желаю победы тандему Таис - Аза....))) Спасибо )) Shuvalan и Айлинка 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Проголосовала за 1) Айлинка, Da Vinci и Shuvalan 1 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: Спасибо )) Дерзайте ! У вас замечательно получается.... но не только в блоге, но и тут на общих темах....)) Азазeль, Айлинка и Таис 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 5 часов назад, Shuvalan сказал: Как там твоё самочувствие? Надеюсь, уже идёшь на поправку и деревенский воздух делает своё доброе дело....)) Ну рассказывай, как тебе сельская жизнь?..... Мне как сельчанину... интересно, бизим кенд хаятыны бяйяндинми?... Петухи по утрам не работают личным будильником?... Коровы, проходя на пастбище, не устраивают утренний концерт своим му-у-у прямо под окнами?..... И самое главное, как проходят завтраки?.. Гаймаг, пендир, деревенское масло, свежие яйца, мёд... Наверняка всё это запивается ароматным самоварным чаем.... После деревенских продуктов, городские как недоразумение...)) Поправляйся скорее, набирайся сил и наслаждайся деревенской идиллией...... P.S Еще раз хочу высказать свое восхищение тем, как вы с Азой маскируетесь.... Я уже здорова, спасибо! Почти ) Кашляю еще чуток, но это не критично ) Так..Отвечаю : - кяндовская жизнь оч даже хороша. Тишина, свежий воздух, классные темные ночи без этого электрического постоянного освещения. Петушки культурные и птички поют, коровушек не сышно ( никто не держит в ближайших соседях) . Зато собаки лают порой ночами, но это ничего, мы к шуму привыкшие . Завтрак...Я не завтракю, только кофе пью по утрам. А так конечно - кянд чёряи ( здесь особенный, лезгинский, на дровах) , пендир-шмендир, бал, джем, выпечка ( сама пеку), яйца опять же ( по сорок коп штука, это вам не хухры-мухры ! ) , мед....Шор не лю )) А самоварные чаепития у нас по вечерам ..с гостями , родственниками и т.п...Под мою выпечку и варенья всякие. Чай с нахичеванским чабрецом , мною выращенной мятой...иногда с сушеными лепестками чайной розы, что мне муж посадил....Красота, короче ! П.С Самой понравилось Изменено %s в %s пользователем Таис Da Vinci, Азазeль, Shuvalan и 1 other 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Азазeль сказал: Проголосовала за 1) А я проголосовала за 9 ))) Чесно-чесно )) Азазeль и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Таис сказал: А я проголосовала за 9 ))) Чесно-чесно )) Пожелаем .... победу!)) Da Vinci, Shuvalan и Таис 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Азазeль сказал: Пожелаем .... победу!)) Однозначно ! )) П.С. Вот мы с тобой интригаЛки Da Vinci, Азазeль и Shuvalan 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Таис сказал: Однозначно ! )) П.С. Вот мы с тобой интригаЛки Я изначально чистосердечно и сказала - из одной лодки)) Айлинка, Таис и Shuvalan 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Я изначально чистосердечно и сказала - из одной лодки)) Вообще..из одной лодки оч удобно..одна гребет, другая всегда может веслом...по башке....если надо, конешно ))) Айлинка, Азазeль и Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Айлинка, Азазeль и Таис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Таис сказал: Вообще..из одной лодки оч удобно..одна гребет, другая всегда может веслом...по башке....если надо, конешно ))) Это же не этично (с) веслом)) Айлинка, Таис, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: 9 это Шувалан, Аза и Таис его ПР компания))) Таис, Айлинка и Da Vinci 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Добавлю, что к данной теме и конкурсу это не имеет никакого отношения . Да )) Da Vinci, Азазeль, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Это же не этично (с) веслом)) Зато практично ! )) Айлинка и Азазeль 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Таис сказал: Добавлю, что к данной теме и конкурсу это не имеет никакого отношения . Да )) Всё запутали)) Shuvalan и Айлинка 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: Всё запутали)) Причем, совершенно стихийно ))) Азазeль, Айлинка и Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Но , нам все равно не поверят ))) Айлинка, Da Vinci, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Но , нам все равно не поверят ))) Вот и говори после этого правду..) 2 минуты назад, Таис сказал: Причем, совершенно стихийно ))) )) Shuvalan, Айлинка и Таис 1 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Таис сказал: Но , нам все равно не поверят ))) Мне можно на ушко шепнуть,чтоб я поверил Таис и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Arial сказал: Мне можно на ушко шепнуть,чтоб я поверил Да хоть на два ! А что ты хочешь знать ? ))) Shuvalan, Айлинка, Arial и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Таис сказал: Да хоть на два ! А что ты хочешь знать ? ))) Что нибудь такое,от чего я бы запищал Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Arial сказал: Что нибудь такое,от чего я бы запищал Нууу..запищать ты можешь, если на хвостик наступить Shuvalan, Da Vinci и Arial 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Интересно,4 работа чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Таис сказал: Нууу..запищать ты можешь, если на хвостик наступить У меня там хвостище,я стал совершеннолетним и он вырос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Arial сказал: У меня там хвостище,я стал совершеннолетним и он вырос Тем удобнее наступать ))) Тихо сиди, короче ))) Shuvalan, Arial и Азазeль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Тем удобнее наступать ))) Тихо сиди, короче ))) Я под защитой Атриточки и Интануси Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts